ID работы: 5723281

Попытка сбежать...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Голова раскалывается от музыки, что играет на весь дом. Тошнит от выпитого алкоголя, который жжёт горло, вызывая отвращение и рвотный рефлекс. День рождение подруги явно удался, но только половина гостей уже валялось на свободных спальных местах, а остальные танцевали, выпивая алкогольные коктейли. Девушки были уже в омуте под гипнозом мужчин, что пытались загнать их в постель, а именинница вовсе ушла в свою комнату со своим парнем для «обсуждения важных дел», а ты шлялась из угла в угол, не зная, что делать. Телефон разрывался от звонков братца, что не давал тебе покоя, ибо ты для него ещё мелкая. Видимо, он забыл, что тебе уже давно не шесть лет. Когда родители уезжают, то он как с цепи срывается, пытаясь уберечь тебя от окружающего мира, закрывая в темнице, словно какую-то принцессу. Но, в этот раз тебе, удалось сбежать, наврав ему, что идёшь готовиться к экзаменам к подруге, но просчиталась. Кто уходит заниматься физикой до пяти утра?! Правильно… только ты. Решив немного расслабиться, ты отбрасываешь все мысли и сомнения, что тревожат душу, и постепенно вливаешься в коллектив, который танцует. Многие лица тебе были не знакомы, но было всё равно. Горячие и пьяные тела парней вскруживают голову, отчего хочется поиметь здесь кого-нибудь, ведь возлюбленного у тебя давно не было, а страстных ощущений очень хотелось. Нет, ты не шлюха и не позволишь даже пальцем прикоснуться к себе, но всё же тело требует. Ты понимаешь, что хорошим это всё может не кончиться, поэтому решаешь прогуляться, забрав все свои вещи. Никто даже не заметил твоего ухода, а записку подруге ты оставила на стиральной машине в ванной комнате, где она явно проведёт всё утро. На улице было прохладно, а в воздухе витал запах сырости. Уже рассвет и на улицах никого нет. Ты так редко ощущала свободу, поэтому была только рада такому исходу событий. На экране телефона снова высветился номер брата, отчего ты раздраженно пискнула. Твоё тело немного пошатывалось, но держать себя в руках ты могла. — Чего надо?! Ты грубо прошептала Чону в трубку, делая вид, что совсем пьяна в стельку, отчего на том проводе нарастало напряжение и злость. — Ты где шляешься, идиотка?! Я уже хотел полицию вызывать! Интересная, видимо, у вас физика… Чон был в ярости от твоего поведения, его жутко бесило, что ты не слушала наставления старших, хотя он сам был не сахар… — Я гуляю, какое тебе дело?! Ты из дома мне выйти не разрешаешь, что тут говорить о вечеринке. — Скажи адрес я приеду! — Не-а, попробуй найди меня, а то совсем охренел! Привык на всё готовое налетать. — Я уже нашёл тебя, малышка… Обернись.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.