ID работы: 5723281

Попытка сбежать...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Я уже нашёл тебя, малышка… Обернись. Немного замешкавшись, ты медленно обернулась, боясь увидеть разъярённого брата, но вместо него разглядела лишь витрину магазина, горящую вдали… — Ты где, Чонгук? Мне страшно… Голос дрожал, а колени тряслись, то-ли от холода, то-ли от страха. Чонгук мог придумать, что угодно лишь бы проучить тебя. На секунду ты задержала воздух в лёгких, ощущая горячее дыхание на своей коже. — Ты же сзади, правда? Ещё в телефон говорила ты, пытаясь услышать его злой и разъярённый голос, но не чужой. Чонгук медленно дышал в трубку, отчего по твоему телу пробежал табун мурашек. Ты поняла, что брат сзади, поэтому, быстро обернувшись в его сторону, стукнула его со всей дури в грудь, наливаясь всем телом. — Идиотка что-ли?! — орал брат, когда ты чуть не упала на него. — Совсем на ногах не держишься?! Быстро в машину! Чонгук не любил твои глупые шутки, особенно в таком состоянии. От злости на его руках выпирали вены, а в глазах сверкали искры, словно парень сейчас набросится на тебя. После минуты молчания, ты медленной и слегка пошатывающейся походкой направилась в сторону чёрного автомобиля. Машина быстро тронулась с места, а в салоне повисло напряжённое молчание. За окном был виден город, который пробуждался, поднимая своих жителей, а ты даже не ложилась спать, впрочем, как и твой брат. Рассвет был таким красивым и спокойным, что хотелось утонуть в нём, наслаждаясь красками, но резкое торможение взбудоражило. — Выходи! Чонгук хлопнул дверью, направляясь к вашему дому, что был огорожен блокировочной калиткой. — Быстрее, иначе останешься спать на улице! — Заткнись, псих! Да, характер у вас был явно похож. Два неуравновешенных человека, которые терпеть друг друга не могут. Зайдя в дом, ты сняла каблуки, что сильно натёрли ноги, оставив после себя мозоли. Ты быстро плюхнулась на диван, вдыхая запах табака. — Чонгук, сколько раз я говорила тебе не курить дома! Если уезжают родители, то это не значит, что ты можешь делать всё что тебе угодно! — Сама же своим словам противоречишь. Кто тебе вообще из дома выходить разрешал?! Я твой старший брат и ты обязана меня слушаться. Чонгук нервно курил сигарету, выдыхая дым в помещение. Злить брата ты очень любила, но сейчас у тебя горело желание уничтожишь этого психа к чертям. — Я тебе ничем не обязана. Я не твоя рабыня! — А ты хочешь ей стать?! Чонгук изогнул бровь, пошло ухмыляясь. Братец был всегда популярен в окружении различных девушек, а точнее шлюх, которые велись лишь на его тело и смазливое личико. Многие подруги спрашивали о нём у тебя и даже завидовали, а ты лишь цокала, закатывая глаза. — Извращенец! Крикнула ты и побежала в комнату брата, чтобы испортить пару его вещей и статуэток из любимых фильмов. Алкоголь уже успел выветриться и было не так плохо, как пару часов назад.

***

Супятся час… — Сумасшедшая, ты охренела?! Орал брат, когда увидел свои белые футболки, порезанные на мелкие кусочки, а ты уже в это время тихо посапывала на его кровати с ножницами в руках. Да, просто вырубилась, окунаясь в крепкий сон, оставив после себя всевозможные улики, ведь знала, что этот «грозный волк» ничего тебе не сделает, но… Ошибаешься…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.