ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Яркое, тёплое солнышко встаёт из-за горизонта. Освещая мокрые от дождя улицы Ниндзя Го. Лёгкий ветерок раскидывает собранные в кучу золотые листья по разноцветному парку. С правой стороны парка располагается маленькие пяти этажные квартиры. Около самого последнего подъезда стоит машина скорой помощи. Вдруг тяжелые двери подъезда открываются и от туда выходит девушка со светлыми блондинистыми волосами заплетенными в длинную косу, одежда была довольно проста. Серые лёгкие спортивные штаны и бежевая кофта, а ней накинута, сразу видно не ее, чёрная куртка. Рядом с ней шёл тёмно волосый мужчина. Одет он был полностью в черную одежду по бокам были фиолетовые узоры в виде драконов. Он шёл и придерживал свою возлюбленную. Выйдя из подъезда они направились к машине скорой помощи. Подойдя к машине к ним тут же вышло двое человек, открыв дверь и пропустив беременную девушку с парнем. Как только они зашли двери закрылись и машина тронулась с места. Быстро доехав до самой большой больницы Ниндзя Го машина остановилась и сразу из здания побежало примерно людей шесть что бы принять девушку. Успешно доведя будущую маму в палату. Прошёл час за ним два. Мужчина стал уже волноваться он уже хотел быстрее узнать что с его женой, но долго ждать не пришлось из палаты вышла медсестра со словами: — Поздравляю! У вас мальчик! Мужчина тут же вскочил и пошёл в палату к своей девушке и уже сыну. Войдя в палату он увидел жену держашию в руках маленькое белое одеяльце. Подойдя ближе он увидел в внутри маленького человечка, он был настолько милым, настолько крошечным. У парня на лице появилась радостная улыбка, он счастливо посмотрел на жену та в ответ ему тоже улыбнулась. Мужчина приблизился к жене и поцеловал её в лоб, тоже самое сделав с малышом и сказав: — Привет Ллойд — Он совершит много хорошего- добавила девушка. Мужчина ещё раз радостно посмотрел на жену и пошёл собирать вещи. Они едут домой вместе и ничто не нарушит их счастье. Спустя две недели Прошло целых две недели после рождения малыша и никто не мог так просто оставить это без праздника. Все знакомые и близкие собрались в монастере. Туда пришла родня женщины и на удивления для мужчины, его брат. Мужчина не понимал, почему он сюда пришёл, ведь они поссорились ещё год или два назад. Пока жена отвлеклась на гостей и ребёнка, муж решил подойти к брату и узнать что он тут делает, но не успев он и сдвинуться с места как он сам к нему подошел: — Здравствуй брат — поздоровался Ву с братом — Здравствуй — не очень довольно поздоровался Гармадон — Что ты здесь забыл? — Как не понятно? Конечно посмотреть на твоего сына и поговорить с тобой — спокойно ответил тот — Неужели обида прошла? — с усмешкой спросил тот — Её и не было, была только печаль и тоска- признался Ву, Гармадон посмотрел на брата странным взглядом. — А как ты узнал что это будет здесь? Я тебя не звал- с подозрением спросил он — Мисако пригласила, она сказала что ей это будет очень приятно если я приду — Ясно, какой неожиданныйсюрприз произошёл правда? — спросил он, но брат не успел ответить, к ним подошла Мисако. — Привет я вижу вы помирились- радостно сказала та. Братья переглянулись — Да…да похоже на то- ответил Гармадон — Вот и славненько! О Ву ты же так и не видел нашего сына! — воскликнула девушка и дала ему в руки маленький сверточек. Ву осторожно взяв посмотрел на своего племянника. — Его зовут Ллойд- добавила девушка и посмотрела на радостного Ву. По виду Гармадона можно было понять что ему эта вся обстановка не очень то и нравится, но все же он терпел. Поддержав еще десять минут маленького Ллойда, Ву отдал его матери, а сам пошёл общаться с другими гостями. Вечеринка кончилась вечером, поскольку малышу надо было спать. Все гости разъехались по домам, Ву растаял на том что бы они остались на ночь в монастере и они согласились, ну не они, а она. Гармадон все никак не хотел оставаться в этом месте, но Мисако все же его уговорила. Ву отделил им отдельную, свободную комнату где они смогут переночевать. На утро семья Гармадонов сразу же уехала домой. Как не старалась уговорить мужа Мисако, он твёрдо решил ехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.