ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уход и начало новой жизни

Настройки текста
      Шли дни, недели, месяца. С каждым днём малыш Ллойд становился все старше и мать очень радовалась за него что он счастлив. Но и с каждым днём её мужа тянула тёмная сторона. Мисако очень волновалась за Гармадона, она старалась быть рядом с ним и напоминать что она все ещё рядом с ним и никогда его не бросит, ему это помогало. Но со временем он все дальше и дальше отстранялся от неё и сына, от своей семьи. Даже начал называть себя «Лордом» Гармадоном и бесится когда никто не выполняет его приказы. Мисако старалась сделать все, что в её силах чтобы не дать тёмной стороне забрать её мужа. Но однажды Гармадон вернулся поздно ночью и принял решение. — Как ты уходишь? — не поняла женщина держащая спящего ребёнка на руках. — Мне надо уйти чтобы защитить тебя от него. — серьёзно сказал он. — Куда ты уйдешь?! От кого Него? — все ещё не понимала девушка. — Тебе надо прилечь дорогой. — спокойно сказала та. — Нет! Мне надо уходить сейчас же! — чуть не крича сказал тот. — Тебе лучше тоже спрятаться. Они могут придти и за тобой! — Мисако испугано посмотрела в глаза мужа в них читалась тревога и немного безумства. — Ты должна спрятаться, я должен уйти. — искренне сказал Гармадон. — Но, а как же наш сын?! — с тревогой спросила она. — Он ещё не знает о нем… Но может узнать…Ты должна спрятать его и себя! — уверенным и строгим голосом говорил Гармадон. — Но куда мне его и себя спрятать? Здесь наш дом, здесь наша семья! — грустно сказала девушка. — Мне все равно куда ты его денешь, главное сама спрячься! — уже не выдержав рыкнул Гармадон. — Прощай… — он исчез в дверном проеме, Мисако выбежала и хотела его остановить, но он как будто сквозь землю провалился. Он исчез. Девушка грустно зашла в квартиру. «Неужели он…ушёл?». Положив ребёнка в его кроватку, она села на кровать и по её щекам потекли горячие слёзы. Что ей делать? Самый дорогой, самый близкий человек ушёл, оставив её одну с ребёнком. Девушка могла ещё долго горевать по своему супругу, но взяв себя в руки она успокоилась и тщательно обдумала его слова. «Спрячься иначе он найдёт тебя!», «Пока что не знает, но может узнать», 'Ты должна его спрятать и сама спрятаться». Эти слова пробежали у неё в голове, но куда она может спрятать маленького сына который сам себя не может защитить? Девушка долго думала об этом вопросе, ей в голову приходило много разных идей. Например: переехать вместе с сыном в другую квартиру или вообще страну или переехать к Ву. Но в конце концов ей пришлось отказаться от двух идей поскольку у них не так уж и много денег что бы купить новую квартиру или переехать в другую страну, а если она переедет к Ву тогда она подвергнет его опасностью. Она очень долго ломала мозги куда она может спрятаться с сыном. В один момент ей пришла мысль сдать сына в приют, на этой мысли она ужаснулась, но обдумав все другие варианты ей в голову приходила только эта. Мисако долго ломалась и думала. Но в итоге она все же решилась. Тяжело вздохнув и посмотрев на кроватку со спящим малышом. Она тихо встала и аккуратно взяла его на руки. Он был таким милым, таким хрупким, таким беззащитным, ей было жалко отдавать его в приют. Ей хотелось посмотреть как он растёт, радуется жизни, но ради его безопасности ей придётся это сделать. Завернув малыша в тёплое одеяльце и сама одевшись, она вышла на темную улицу. Желтые фонари освещали улицу, кругом не было ни души, ни звука. Женщина вспомнив дорогу до приюта, быстро направилась туда. К счастью по пути ей никто не встретился. Успешно дойдя приюта, девушка осторожно толкнула заржавелую калитку и та со скрипом растворилась. Зайдя на участок и посмотрев на старое тёмное здания, она смогла заметить и прочитать на вид новую табличку, на которой было написано «Приют для Тёмных сил» девушку чуть-чуть смутила эта надпись, но она направилась к двери. Подойдя к такой же тёмной двери как и дом, она последний раз посмотрела на своего спящего сына. Как же ей не хотелось этого делать. На один момент она представила что бы было бы если Гармадон не ушёл и их никто бы не искал. Они бы жили спокойной жизнью, радовались вместе, увидели бы первые шаги, услышали бы первые слова их сына. Эх, если бы все можно было изменить. Выйдя из мыслей девушка поняла, что она плачет и её горькие слёзы падают на белое, тёплое одеялко с сыном. Девушка вытерев свободной рукой слёзы, поцеловала малыша в лоб. И не охотно дрожащими руками положила на порог двери. Постучавшись в дверь и дойдя до калитки девушка в последний раз посмотрела на крошечный сверточек около порога и сказала: — Прощай мой любимый, дорогой Ллойдик… После этих слов девушка не сдержав слез повернулась спиной и пропала в тишине ночи. Дверь со скрипом растворилась и от туда вышла пожилая леди. Посмотрев по сторонам и увидя в ногах маленький беленький сверточек, она резко, но осторожно взяла его в руки и посмотрела на крошечное чудо внутри сверточка. Еще раз посмотрев по сторонам, она занесла его в дом и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.