ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста
      — Семья?! Ллойд с чего такие… Неожиданные вопросы? — улыбнувшись спросил Бред, но посмотрев на меня его улыбка спала. Он глубоко вздохнув ответил: — Да у меня есть хоть и не полная, но все же есть. Бабушка и дедушка, да и то дед в тюрьме сидит, а бабка на домашнем аресте. — Как? — удивился я, немного отойдя от грустных мыслей. — Ну, дед грабил банки, ювелирки чтобы поддержать семью. А бабушка, ну, она была типа местным киллером. Хех. Кто к ней лез она тут же, раз! Спицами в живот и на последок теплый шарфик на шее завяжет, типа сувенирчика и тихонечко уйдёт с места преступления. Хе-хе, даа, но это уже в прошлом теперь у неё спина и колени болят. — А родители? — Папа в тюрьме на всю жизнь, а мама я не знаю где. — О, сожалею… — Ничего, обо мне заботиться бабушка и на каникулах забирает к себе, а так я почти все своё время провожу здесь. — закончил он. Я лишь кивнул и опять как на зло погрузился в мысли. Бред подтянулся и вернулся на свою кровать. — Ээээх! Как же я устал. — подтягиваясь проговорил он. —Ллойд, ты не устал? — А? Нет-нет… — Слушай лучше сегодня ляг пораньше, а то ты сегодня какой-то не такой. Выспись хорошо и с утра проснешься с чистой головой. — посоветовал он мне. Я согласился. Как-то мне после всех этих мыслей не хорошо, голова болит. Я переодевшись лег в кровать и укутался в одеяло, перевернувшись лицом к стенке и спиной к кровати Бреда, я даже не заметил как заснул. Да, я и правда за этот день очень сильно устал, надеюсь завтрашний будет намного лучше… Я проснулся рано утром из-за какого-то… не удобства?. У меня было такое ощущение как будто кто-то по мне… Ползает? Бррр~~ от таких мыслей у меня по телу прошлись мурашки. Я потер руку по которой только что прошла волна мурашек и что-то кольнуло мне в руку. Я высунул руку из-под одеяла и осмотрел её, на мне сидел красный муравей. Кажется это он меня как раз и укусил. — Ну, ты и заразка! — сказал я ему и стряхнул с руки. Интересно откуда он? Ведь в нашей комнате никогда не было не пауков, не тараканов, так ещё и муравьев! Откуда?.. Может Бред притащил? Или кто-то хочет посмеяться? Возможно второе… Но тогда бы одного не хватило, значит где-то есть и другие. Да блин! Почему все чешется?! Я почесал ногу и посмотрел под одеяло. Я был в огромном шоке. В моей кровати были муравьи. — Ааааааааааааа!!!!! — закричал я быстро вскочив с кровати и стал стряхивать с себя муравьёв. —Фуфуфу! — крутился я на месте. Где-то со стороны послышался смех. Я обернувшись заметил Бреда с камерой в руках и ещё двое ребят рядом с ним, они звонко смеялись. — Пхахахахаха! — один темненький мальчик дал пять второму и похлопал Бреда по спине. Он улыбнулся и убрал камеру. — Снято! — сказал он с улыбкой. — Молодец! Идём покажем другим! — Да думаю все хотят посмотреть на Гармадона! Хаха! — сказали они ему с широкой улыбкой. — Идем! — махнув рукой в сторону двери сказали они. — Хорошо, идем. — согласился Бред. Все двое вышли и за ними Бред, все что я успел сказать перед тем как он переступил порог было: — Предатель! Бред хотел было обернуться, но его позвали и он убежал. Я со слезами на глазах упал на кровать и уткнулся лицом в подушку. И мне уже было все равно, что там все ещё могут быть муравьи. Сейчас я думал почему Бред так поступил. Я был одновременно зол и расстроен. Я не знал как мне реагировать на это, зачем он это сделал?! Полежав так 2-3 минуты, я втянул сопли и протер слёзы и взяв себя в руки пообещал себе одно. — Я Ллойд Гармадон сын самого Лорда Тьмы и мне теперь с этого момента никто не нужен. Не друзья, не союзники я сам за себя. Я стану таким как отец. Я стану таким же злодеем как и он, у меня будет своя армия которая будет беспрекословно слушать мои приказы. Мы будем завоевывать деревни, даже города! И никто мне не помешает!.. С этого дня я становлюсь настоящим злодеем!.. Я Ллойд Гармадон, сын Лорда Тьмы!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.