ID работы: 5723296

История Ллойда Гармадона

Джен
R
Заморожен
46
Размер:
35 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
      Наступил вечер и все наконец- то выбрались из школы. Ура! А то я уже начинал как-то примерзать после того как солнце скрылось за тучами и стал дуть лёгкий, но холодный ветер. Мы все зашли в тёплое помещение школы. По всему входу и коридору был разбросан мусор и сломанные детали. Зачем и как они разломали половину лестницы и разобрали комод, для меня останется тайной. Может пытались этим разбить стекло или взломать замок? Но это у них не получилось… Ну ладно сейчас не когда ломать голову над этими вопросами, я и так за этот день слишком приустал и не надо забивать голову глупыми вопросами, может потом они сами это все и расскажут. Нас привели в столовую. Урааа! Наконец-то поедим, а то я уже свой живот не чувствую. Я уселся за своё законное место, Бреда я там не обнаружил. Где же он? Может заснул по дороге? Хотя зная его он наверно куда-то ушёл с другими ребятами. И опять без меня… Я пошёл и взял свою порцию, сев за стол я начал свою трапезу. Я настолько был голодным что не заметил как опустела тарелка. После я поднялся наверх в мою с Бредом комнату и Бред как раз оказался там. Он что-то делал у меня под кроватью, что не заметил как я пришёл. Звук захлопнувшийся двери отвлёк его от моей кровати. Как только он увидел меня, он тут же отскочил на свою кровать и взял в руки верх ногами комикс. Я не понял чем я его так напугал. —П-привет Ллойд ты сегодня как-то рано- изобразив что он читает комикс сказал он. —Да нет вроде, я так всегда прихожу. А что ты делал с Моей кроватью? —А-а я… Ничего. Просто… Решил проверить… Нет ли там… Мышей? — сказал он и в конце как-то странно улыбнулся. —Амм, ну ладно… Я лег на свою кровать и посмотрел на друга. Он чем-то был взволнован, интересно чем? —Эй, Бред ты знаешь что ты читаешь комикс вверх тормашками? — сказал я и лег на спину поставив ноги на стену, а голову взвесив вниз. —Да-да… Ой! Хе-хе не заметил- ответил он и перевернул книжечку на этот раз правильной стороной. —Что читаешь? — старался я поддержать разговор. —Ам… Звёздные распии часть 5?! — открыв обложку удивился он и посмотрел на меня. —Я это уже все прочитал и хотел отдать тебе, но ты куда-то пропал, поэтому я положил тебе это на кровать- сказал я внимательно рассматривая потолок.—Ты же вроде это все читал, зачем ещё раз? — все не сводя взгляда с потолка поинтересовался я —Да так просто- коротко ответил он. В комнате стало тихо, только за окном можно было услышать гром. Кажется собирался дождь. От всей этой тишины и нарастающей погодой, я как-то приуныл и окунулся в грустные мысли. Я все думал, что бы было бы если бы у меня была Семья? Может все бы было бы совсем по другому. Даже не может, а точно! Было бы! Тогда бы я никогда не попал в этот ужасный приют, тогда бы я не встретил этого Джека и его «друзей», тогда бы моя жизнь совсем изменилась и в лучшею сторону! А в ту в которой я сейчас… Без семьи, без любящих меня людей… Без никого… Я так глубоко вошёл в свои мысли что не заметил как на моих глазах стали наворачиваться слёзы. Но Бред вывел меня из этого состояния своим вопросом: —Ллойд, что такое? И правда. Что такое? Я один, без семьи, без никого, даже без счастливой жизни, я должен каждый раз торчать в этих «тюрьмах» и всегда повиноваться что мне скажут те люди которые говорят что делают все ради тебя, ради того что бы ты был счастлив. А на самом деле им совсем все равно на тебя и на твою жизнь, главное поскорее от тебя избавиться!.. Эх! И правда что такое?.. —Ллойд? Услышал я рядом голос Бреда. —Ч-что- как-то безразлично спросил я —С тобой все в порядке? Я в том смысле что ты… Как-то себя странно ведешь, тебе плохо? —..... —Ллойд, что такое? —Бред, а у тебя есть семья? — неожиданно для себя и для него спросил я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.