ID работы: 5723563

Необычные будни

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ

Настройки текста
1 глава На улице разыгралась летняя гроза , все попрятались в своих тёплых домах...почти все.Евангелина бежала домой сломя голову , опять ей казалось , что за ней кто-то следует по пятам .Но когда она оборачивалась сзади ни кого не было.Она успокаивала себя тем , что после универа она сильно и устала и начинает казаться всякая белеберда, и матери дома уже не было три недели , в этот раз командировка была не привычно долгой.Наконец , та самая заветная дверь квартиры.Eвангелина быстро и автоматически вставила ключ в дверной замок , и пулей влетела в квартиру.Вот эта была та самая спасительная ниточка от того преследователя , здесь дома её никто не тронет.Евангелина по привычке сразу встала около зеркала и стала осматривать своё лицо , что она увидела её как обычно не радовало.Мешки под глазами от недосыпания , невысокий рост...Но в себе ей очень нравились её янтарные глаза и длинные волосы чуть ли не до пят.Она быстро направилась в ванную комнату и приняла тёплый и приятный душ.После душа она разогрела себе поесть , и начала трапезничать.По кухне разносились запахи ароматных тостов и лавандового чая.Ева глянула в окно и увидела странную тень, которая маячила возле её окна.Вдруг кто-то настойчиво постучал в дверь.По её телу пробежали мурашки.Кого занесло в столь поздний час?Евангелина тихо подошла к двери , заглянула в глазок , но на площадке никого не было. - К-кто там....- неуверенно пропищала Евангелина. - Открывай , дело есть!Вот нечисть поганая скоро вас всех изведём...- сказал громко мальчиший голос. Евангелина отшатнулась от двери в ужасе , осторожно отходя назад.Ветер разыгрался не на шутку и окна с ужасным скрипом распахнулись , и на подоконнике стояла фигура с большими кожистыми крыльями .Евангелина пыталась закричать , но не смогла вместо крика , горло издало хрип. -АГА!Нашёл всё- таки, давай лезь на спину нужно валить отсюда.- сказала тёмная фигура, юношеским голосом. -Ну , чего стоишь , э-э-э-х.-парень быстро закинул Еву на спину и спрыгнул с пятого этажа , что успела прокричать Евангелина - стоооооооой! Юноша расправил свои чёрные крылья и взмыл к звёздам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.