ID работы: 5723563

Необычные будни

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НОЧНОЙ ПОЛЁТ

Настройки текста
2глава НОЧНОЙ ПОЛЁТ -Ну красавица, как зовут тебя?- с ухмылкой спросил паренёк. -М-меня з-зовут Евангелина....- пропищала как мышь Ева .В её глазах читался страх,удивление, неуверенность .И вот до неё дошло , что она ЛЕТИТ над землёй.Это был так чараующе , но и в то время отталкивающе и пугающе.Всё казалась таким маленьким и незначительным , что медленно клонило в сон .С каждой секундой дома уменьшались , люди превращались в крохотных точек.Вот на Еву нахлынула реальность и она начала дёргаться с криками- Отпусти-и-и-и , демо-о-о-н- бить парня ногами и руками. -Пхх, прекрати!Нам аварийная посадка не нужна.Или ты разбиться хочешь !?-прокричал парень.Евангелина успокоилась и поняла , что она ни чего не сможет сделать , остаётся только смериться и продолжить полёт. -А меня зовут Андрюха Громов, очень приятно познакомиться .А я так и не понял зачем ты светлым понадобилась , натворила чего ?И видимо сильно если тебя убить , то хотят.Давай мне скажи не проболтаюсь- Спросил Громов. -С-светлым?Я ничего не понимаю...- тихо сказала Евангелина. -Ого-о-о-о-о, да ты ещё не просвещенная .Странно , я думал ты о тайном мире знаешь-Вкрадчиво пробормотал парень.Они уже пролетели город над ними остался только лес пахнущий хвоей . -А мы куда летим то- пропищала девушка , нервно бегая глазками по лесу. -А-а-а-а, я же тебе не сказал . мы летим в Окасум.- -Тебе "повезло-о-о" начало учебного года. - хихикнул паренёк. Теперь своего нового знакомого можно рассмотреть получше.Его волосы цвета ночи длиной почти до плеч , белоснежная улыбка , нос не правильной формы , немного приподнят вверх , а глаза лазурные....Евангелина такого никогда не видела. -А....нам ещё....это... летет...долго...-выдавила из себя Ева, немного краснея. -Н-е-е-е-а-а, мы уже на месте .Ты по крепче держись . а то вдруг полетишь вниз быстрей меня- Андрей рассмеялся. Но Евангелине было не очень ,то и смешно.Громов полетел резко вниз не сбавляя обороты , а наоборот набирая сумасшедшую скорость.У Евангелины бешено заколотилось сердце . будто сейчас выпрыгнет. от скорости заслезились глаза.От земли оставалось всего два метра , Андрей притормозил и плавно спустился на землю. -Ну ты слаживать собираешься , а ?- сдерживая смех сказал Громов. -Ты дурак!-прокричала Евангелина ,и не удержав равновесие упала задним местом на землю.-У-У-УХ. -Спасибо за то , что выбрали нашу авиа компанию. надеемся ваша посадка была мягкой?- сквозь слёзы сказал Андрей. -Лучше бы встать помог , лётчик...-Ева встала отряхивая от пыли свою одежду , и поправляя волосы.-И где мы сейчас? Во круг были высокие сосны, берёзы , ели, ёлки.Пахло свежей листвой , таинственная луна освещала путь, по ветру колыхалась трава.Хотелось разуться прогулять по этой зеленейшей траве, слиться с лесом , стать его частью... -Нам нужно пройти в глубь леса , там мы и найдём Окасум, давай я тут тебе местную легенду расскажу?- спросил Громов. -Было бы не плохо...-улыбнулась Евангелина. -Короче есть такая легенда , что именно лес оберегает Окасум , а не морок троллей.Все кто хочет попасть в Окасум с дурными намерениями....То лес поглощал их, делая своей частью навечно, и тем самым укрепляя защиту.Крутая байка, да?Но вот это всё брехня.Если бы не тролли Окасум давно бы светляки нашли.-Быстро проговорил Громов. -Красивая история....но...я дальше не пойду с тобой верни меня домой..... сейчас же!- выкрикнула Евангелина , притопнув ногой.-Я вообще не знаю кто-ты , да ты вообще меня похитил!!!Взял и вломился в мою квартиру! -Надо же посмелела , то как....Если бы не я тебя бы давно убили!-Повысил голос Андрей -Или это к тебе твои соседи на чаёк заходили!?Я пёр тебя сюда!Я отозвался спасти твою шкуру!Остальные валькирии не захотели переться прямо под нос к светлякам!Когда дойдём до Окасума , тогда делай , что хочешь, а сейчас за твою жизнь отвечаю , я.Понятно?-Валькер сбавил обороты и присел на землю. У Евангелины был шок.На вид такой беззаботный парень , а когда надо стал очень серьёзным , и даже взрослым .Наконец-то хоть кто-то вправил ей мозги и пришло осознание, что за ней охотятся , и хотят убить.Ноги стали ватными , в глазах всё как в тумане. -Ладно , мы так идём дальше?Или тебя отправить домойки?- съязвил валькер. -Пойдём дальше , и по быстрее- оттороторила Евангелина. -Ну и отлично -Андрей встал , и быстро пошагал в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.