ID работы: 5723563

Необычные будни

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА

Настройки текста
3 ГЛАВА С каждой минутой деревья становились всё выше и, выше.Евангелина боялась потерять из виду Андрея , и остаться в лесу одной, поглощённой им.Ей пришлось прибавить шаг чтобы и на метр не отстать от своего друга( если можно его так назвать). -Вооо, мы уже почти пришли .Нам только мост осталось перейти , и мы будем на месте.- потягиваясь сказал валькер. -А почему бы нам не полететь?Так же будет гораздо быстрее....- вкрадчиво спросила Ева, пиная траву ногой. -Пх, я не очень хочу насадиться на макушки деревьев, и это.....запрещено как бы .- Вздыхая ответил Громов.- А я бы полетал.....Но вот если засекут о-о-о-о-о, мама не горюй , до конца жизни будешь стены красить.И это только начало......Красил один валькер стены в бассейне , надышался и завалился в мусорку с головой , неделю найти не могли .Повезло , что мусор сжигать не повезли. Наконец они дошли до старого висячего моста , который не вызывал доверия.По такому страшно пройти , даже из-за ветра мост скрипит. -Воооо, глянь-ка под мост -Хихикнул Андрей. Лучше бы он этого не говорил .Ева глянула , что находиться под мостом , чёрная бездна которой нет ни конца ни края .Интересно если упасть туда, как долго ты будешь лететь? -А там хоть конец есть?-поинтересовалась Ева. -Возможно , кто знает -с ухмылкой ответил валькер.-И так, дамы вперёд. - Истинный джентльмен - закатила глаза Ева , и осторожно шагая по доскам. Андрей не ждал пока она дойдёт до конца моста, и сразу пошёл следом за ней. -Ну , можно побыстрее?От твоей тягомотины мост точно развалиться- Рассматривая девушку сказал парень. Вот наконец-то твёрдая земля , которая не шатается и не скрепит.Вот круг всё ещё стояли деревья , но теперь ровной аллеей.Это были большие красные клёны, листва медленно качалась по ветру.Если прислушаться ветер с листвой напевали чудную мелодию.Ева уверенно пошагала в перёд , будто чувствуя , что именно туда нужно идти.Аллею ярко освещала полная луна , на стволах деревьев вырисовывались различные завитушки и узоры.Под ногами шелестит листва , перекликаются кузнечики .Вот на горизонте начинает что-то проявляться.Это башня, даже не одна ,замок начал проявляться расти как на дрожжах.Старинный замок, стоящий на возвышенности, серые каменные стены, массивные кованые решетки на узких окнах пугают и манят. Замок кажется загадочным и опасным в своем величии, но если пройти по извилистой дороге, приблизимся к двери, ощущение опасности меняется благоговением к мощи каменных стен. От огромных каменных серых стен веет холодом. Замок кажется опасным и величественным. Во круг замка чудесный сад , много красивых извилистых тропинок , небольшой пруд в котором уже отцвели кувшинки.Возле башен кружили тени с крыльями .В замке горел свет в коридорах .Были видны мелькающие силуэты в окнах.Слышны голоса которые превратились в один гул. -Ну вот, мы на месте -выдохнул Андрей, высматривая своих знакомых в небе.Кто-то возле башен помахал ему рукой, немного было слышно хихиканье девчонок.-Ну красавица мне пора-Подмигнул валькер и взмыл в небо. -Но , а как же....Куда мне идти то?!-крикнула в след Евангелина . -Иди к Маринке Сорокиной , она скажет тебе куда иди!Чао!-помахал на прощание Громов. -А как она выглядит то....Эй подожди!!-Махая обеими руками кричала Ева. Но Андрей не слышал , и Евангелина потеряла его из виду .Он слился с остальными фигурами с крыльями.Оставалось только одно, найти нового "проводника ".Ева подошла к двери , но она не успела до не дотронуться , как двери резко распахнулись , и ударили ей по носу.Ева сжалась от боли , то что "вылетело " из дверей её немногооо озадачило.Парень с тетрадью в руках убегает от девушки с крыльями , весело смеясь. -А ну отдай , чёртов Бедокуров!Будешь у меня целый год стены зубной щёткой драить!-кричала девушка , догоняя парня. -Да , щааас тебе !-крикнул парень мотая тетрадью перед носом девушки , дразня её-Ты настучала про меня в Деканат?Теперь я и остальные тебе спокойно жить не дадим!-Хихикнул паренёк. И вот девушка догнала парня , завалила его на спину и отняла тетрадь-Ха, ну что?Теперь ты то у меня и попляшешь- в ухмылке сказала девушка. -Да нуууу?-Парень растворился в воздухе и вместе с ним и тетрадь. -Ах, ты!ТЫ!Да я тебя , в волонтёры на чистку бассейна запишу!Ирод!-Кричала девушка , махая руками. Евангелина наконец-то переварила информацию, и тихо подошла к девушке- А не подскажете где найти Марину Сорокину?-Спросила Ева. -Эх, ты уже нашла-Вздохнула Марина-Чего надо, новенькая? -Да , а куда мне идти , то? -Пошли за мной....Вот поймаю Макса , так зад ему надеру - пыхтя сказала Сорокина. На голову Марины свалилась тетрадь , а из окна была видна белобрысая голова-Ну как размялась , а ?- сквозь слёзы сказал юноша. -А ну живо , на линейку !Буду за всякими Бедокурами бегать!- грозно рявкнула Сорокина. -Полегче, а то и так красная как помидор, смотри не лопни-Парень быстро спустился к девчонкам .-Ты новенькая?Меня зовут Макс Бедокуров, а тебя -с улыбкой спросил Бедокур , откидывая длинную чёлку назад. -Меня зовут Евангелина-Робко ответила девушка , смотря в зелёные глаза парня в которых так хотелось утонуть.Высокий рост, широкие плечи , белоснежная улыбка, весёлые глаза....Вот идеал во плоти. -Я тут тебя дверкой сшиб....Может я тебя до медпункта провожу что ли?-Спросил паренёк. -Нет уж!Она пойдёт со мной !Пока ты её окончательно не угробил.-Огрызнулась Сорокина скрестив руки на груди.-Ты вали на линейку, она начнется через 15 минут, и переоденься от твоей кислотно-зелёной футболки в глазах режет. -Чем не нравится тебе эта футболка?Я в ней сколько себя помню.-Закатил глаза Бедокур. -Вот именно сколько себя помнишь.Так всё иди, у меня ещё много дел!-Марина уверенными шагами вошла в Окасум.-Ну , а ты чего стоишь ?Пошли в медпункт- глянула Сорокина на Евангелину. -Ах, да точно-Ева подбежала к Сорокиной и они оба ушагали в Медпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.