ID работы: 5723878

И раскололись небеса

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В это время на земле. Прейдя в школу, мы с Чангюном разошлись по разным кабинетам. Первым уроком у меня было обществоведение, скучный предмет, но что поделать сидеть и слушать все равно придется. По окончанию урока наш староста сказал, чтобы мы не расходились, потому что у нас общешкольное собрание в актовом зале. На нем директор нашей школы, сообщил нам что, в последнее время, участились случая убийства молодежи. На всех жертвах был один и тот же почерк убийцы, у них была разорвана грудь и вырвано сердце. Но самое интересное, на месте преступление, в руках всех убитых были найдены записки, которые гласили: « Ты не спрячешься, я найду тебя, чего бы мне это не стоило» Нас предупредили, что после учебы мы должны аккуратно идти домой, и не находиться на улице допоздна. Рассказав это, мистер Нам отпустил нас на занятия. Выходя из актового зала, меня за руку схватил — Ай’эм. В этот момент по моему телу пробежало целое стадо мурашек. — Хен, почему ты такой мрачный? Что-то случилось? — спросил младший. -А? да нет, не чего Гюни, просто не хорошо стало, — ответил Кихен. -Пойдем на занятия, а то скоро звонок. После третьего урока, мы с Гюном договорились встретиться в столовой. Взяв по булочке и бабл-ти, мы сели за стол и начали обедать. Большая часть учеников обсуждала тему убийств, про которые нам говорил директор. Я краем уха услышал разговор, моих одноклассников: -Говорят, что на лицах всех найденных жертв застыл страх, когда они увидели своего убийцу. — Это просто ужас, кто станет следующим в списке этого демона. — И эти записки на изуродованных телах, мне кажется он не остановится пока не найдет того кто ему нужен. У меня из рук выпала булочка, а в груди очень сильно сдавило болью. Ко мне подбежал Ай’эм: — Кихен, что с тобой? — Здесь болит, — ответил я показывая в область груди. — Вставай скорее я отведу тебя в медпункт. Прейдя в медкабинет, меня уложили на кушетку, и медсестра дала мне таблетку обезболивающего, от нее я практически мгновенно заснул, но в моей голове все равно звучала услышанная фраза, — «он не остановится пока не найдет того кто ему нужен».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.