ID работы: 5723878

И раскололись небеса

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Вонхо. Все равно верну то, что принадлежит мне. С этой мыслью я выпивал уже пятый бокал виски, напитка дьявола. Просидев в клубе еще около получаса, я вышел на воздух, облокотился на стену, и закрыл глаза. Здесь на земле все по-другому, этот воздух, который пропах этими жалкими, людишками, это небо, которое скоро не будет таким чистым. Эти букашки еще не знают, что их жизнь так коротка. Ну что бог, дьявол вы готовы к игре, в которой останется лишь один победитель и им стану Я. Свою первую жертву я увидел, сразу же, как освободился от своих мыслей и открыл глаза. Это был миловидный парень в разорванных джинсах и красном бомбере, он был изрядно пьян, и это было мне как раз на руку, меньше криков и воплей будет. Обратясь в свою настоящую ипостасию я подошел к мальчишке со спины и прошептал ему на ухо: — ну что готов к смерти?, он вздрогнул и аккуратно стал оборачиваться, последнее, что я увидел это ужас, застывший на его лице при виде меня. О да, мой настоящий облик это еще — то зрелище: рога, которые пылали огнем, длинные когти, огромные крылья, хвост которым запросто можно задушить при желании и это еще не все, мои клыки и глаза всегда вызывали самый большой страх у жертв. На мне во время перевоплощения всегда оставались только кожане штаны, а тело покрывали татуировки виде языков пламени. Я распорол парнишке грудь и вырвал оттуда сердце, оно еще несколько секунд билось в моей руке, как же это жалко выглядит. Без него этот человечишка всего лишь груда костей и мяса. Что с него возьмешь. Посмотрев на безжизненное тело, еще несколько минут, я положил ему в руку записку, которая означала мой личный почерк. Как мне нравится убивать, это всегда приносит такое наслаждение, которое не описать не с чем. Ну что, жалкие создания небес готовы моим играм: раз, два, три, четыре, пять, я иду искать, кто не спрятался, я не виноват. Конец Pov Вонхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.