ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был очередной летний денёк в России. На улице прямо-таки безжалостно палило солнце, от чего все здравомыслящие люди сидели дома. Действительно, а кто в такую погоду хочет получить солнечный удар или умереть от жажды? Была удивительная тишина, которую изредка нарушал прохладный ветер, покачивая верхушки деревьев. Трава сияла, отдавая блеск в окнах домов, а собаки безжизненно высовывали язык, пытаясь вдохнуть в лёгкие побольше воздуха. Была одна любительница сериалов, аниме, косплея и всего прочего, что вовсе не касалось чего-то обычного. В темной комнате был лишь единственный лучик света, проходящий сквозь щель между шторами из плотной ткани. Одеяло, которое лежало на кровати, небрежно перекрутилось и один свой край свесило на пол. Полки на стенах были покрыты пылью, ящики уже несколько лет оттуда никто не пытался достать. Все это было никому не нужным старьем. Если спуститься чуть ниже, то можно заметить маленький и круглый эмбрион. Он расположен на табурете, слегка наклонившись на деревянный стол с многими принадлежностями и раскиданные вещами. Через несколько секунд «шарик» дрогнул, и стала едва заметна голова, которая со всей своей пышной шевелюрой уставилась в экран ноутбука, оказавшегося перед ней в момент пробуждения. Синяки под глазами о многом говорили. И девушка, укутанная в одеяло, вздохнула, чувствуя то, как она вновь погружается в сладкий сон. Бедняга даже не выспалась после просмотра очередного сезона и поэтому снова невольно смыкает веки. Растрёпанные волосы свисают на лоб, а затем на все лицо, начиная лезть в рот, ведь с каждой секундой ее голова наклоняется все ближе и ближе к поверхности стола. Так она случайно легла на клавиатуру ноутбука и тот лишь издал некий пиликающий звук, который говорил о его включении. В ее голове послышался смешок и сладкая фраза: «Пора просыпаться, сучечка.» Из-за этого Мария — любительница необычных сериалов, резко обратила внимание на экран ее «маленького друга». Эти ядовито-зеленые глаза, которые прямо-таки заглядывали в душу, оказались прямо перед ней. Это был Райто. Сакамаки Райто — вампир из аниме «Дьявольские возлюбленные», которое по мнению Маши без особого сюжета. Обычный гаремник с необычной рисовкой. Там действительно красивые парни и именно это подцепило ее. Затем девушка потерла веки и потянувшись, зевнула со словами: — Наверное приснилось… Невольно почавкав, от утреннего привкуса во рту, она сбросила с себя одеяло, и еще будучи сонной, пошла в ванну. Там она взглянула на себя в зеркало и увидела растегнутые пуговицы на своей пижаме в области груди, из-за чего было видно нижнее белье, но это не особо сопровождалось ее вниманием, поэтому она просто взяла в руки свою зубную щетку. Всё-равно дома никого не было. Мама рано ушла на работу, а папа уехал по своим делам, поэтому целыми днями девушка сидела в одиночестве и смотрела аниме. Закрыв от невысыпания вновь глаза, она наощупь взяла кружку и налила из крана воды. Настал момент полоскать полость рта и как только Маша чуть-чуть отпила, то сразу выплеснула всю воду на зеркало. — ЧТО ЗА ЧЕРТ?! — крикнула она, наконец проснувшись от такого сюрприза. В кружке оказалась не вода, а чай. Сладкий и ароматный чай, который приводил девушку в шоковое состояние. Позже она все-таки забыла об этом, услышав уведомление о входящем сообщении. Быстро подбежав к ноутбуку и открыв социальную сеть «вконтакте», она нажала на значок «сообщение». Это небольшое обращение к Марии и новость звучали так: «Эй! Опять дрыхнешь? Говорят выйдет третий сезон „Дьявольских возлюбленных“!» — прочла девушка входящее сообщение от своей подруги. — Что? Серьезно??? — вслух произнесла десятиклассница, выпучивая не то от удивления, не то от радости глаза. «Когда должна выйти первая серия?» — напечатала она свой ответ, который отправился с помощью волшебной кнопки «Enter». Прошло уже пять минут, но собеседница вскоре оказалась не в сети. Мария недовольно вздохнула и собиралась уже продолжать приводить себя в порядок. Она повернулась спиной к ноутбуку и сделала шаг от него, в сторону двери, как вдруг ее кто-то схватил за руку. Маша обернулась и хотела вырваться из этой хватки, но у нее ничего не получалось, как бы она этого не хотела. Рука незнакомца была бледной и со всей силой пыталась удержать жертву. Эта потная ладонь крепко сжимала запястье девушки и, что самое странное, она была частью ноутбука. Она наполовину вышла из этого экрана и хотела затащить Марию в свой мир. Испуганным взглядом Маша смотрела на все это и думала, что это просто сон, но стоило ей закрыть глаза, в попытке проснуться, как она не удержала равновесие и чуть было не упала, но эта надоедливая поганка затащила ее все-таки вовнутрь ноутбука. Конец POV Автор POV Мария Я не понимала происходящего и не понимала где оказалась. Я не понимала ничего, но стоило мне открыть глаза, как я увидела Сакамаки Шу. Блондин крепко держал меня за руку, лежа на полу. Сомкнутые веки, сияющее от пота лицо и частое дыхание, от дыма. Вокруг все было в огне. Потолок постепенно рушился и обваливался. Я в ужасе лежала на плитке и не могла пошевелиться, но краем глаза заметила, что потолок над нами вот-вот рухнет. — Н-нет… — заикаясь прошептала я и быстро поднялась с полу. Пока потолок трескался, я подняла Шу с плитки и перекинула его руку себе через плечо. — держись, слышишь? — обратилась я к нему, но он лишь кашлянул и еще больше начал задыхаться. Я старалась как можно быстрее покинуть это место, огонь был абсолютно везде. Судя по всему мы были на первом этаже. В этом огромном особняке не было выхода, точнее он был, но его перекрывало пламя. Оставалось лишь идти на второй этаж. Я успела вытащить его и себя до того, как часть потолка обрушилась. Мы поднялись наверх и оказались в одной из комнат с балконом. Я открыла дверцу и вышла, облокотившись на ограждение. Теперь свежий воздух долбил мое сознание и я начала кашлять, пытаясь привыкнуть к кислороду. — Смотрите! — крикнул незнакомец, указывая на меня пальцем. Я взглянула на этого парня и выпучила глаза. Это был Сакамаки Аято… и выглядел он настолько реалистично, что я не могла уже воспринять это все сном. — Сучечка? — удивленно пробормотал Райто, снимая шляпу. — Овечка вытащила Шу… как у нее мозгов хватило? — хладнокровно бросил на меня взгляд Субару. — П-помогите… — заикаясь проговорила я. — помогите мне! — уже на сей раз проорала я, заставив обратить свое внимание остальных вампиров на себя. Все они успели выбраться из горящего особняка, но Шу чуть было не погиб… у меня начало темнеть в глазах и я невольно покачнулась. Все, что я почувствовала это ветер и то, как я лечу… я падала с балкона, потянув Шу за собой, а что было дальше не помню…

***

Очнулась я в своей комнате, на полу, и вновь услышала уведомление о входящем сообщении. Это все показалось мне таким странным и я все ещё не могла прийти в себя… Мои веки не хотели разъединяться друг с другом, но пришел час сделать это… Я открыла глаза, взглянув на свою ладонь. Кончики пальцев были в крови… что произошло? Я медленно встала и у меня вновь резко потемнело в глазах, тогда я, облокотившись о стол, аккуратно присела на табурет. Немного проморгавшись, в глазах начало все проясняться и я открыла ноутбук. На экране сразу высветилось сообщение: «Маш! Маша!!! Ты не представляешь! Сейчас вышла первая серия третьего сезона!» — прочла я. — Что? — в недоумении спросила я сама себя вслух. Подруга кинула мне ссылку на сайт и я прошла по ней. Загрузка, а затем черная рамка и знак стрелки в кругу посередине. Это была первая серия. Я нажала на стрелку. Последовала загрузка, а затем новый опенинг. Вроде ничего такого в нем не было. Та же главная героиня и те же сасные, по моему мнению, вампиры. Серия началась с комнаты Юи. Она сладко спала, как вдруг почувствовала, что кто-то расстегивает пуговицы на ее пижаме и открыла глаза. Рядом сидел этот извращенец — Райто. Он довольно улыбался, с румянцем на щеках. — Пора просыпаться, Сучечка. — ласково прошептал он. На мое удивление девушка быстро начала подниматься с кровати и хотела убежать, как вдруг рыжий схватил ее за руку и притянул к себе, заставляя уткнуться носом в грудь. — О-отпустите… — прошептала главная героиня, на что послышался столь же сладкий и душераздирающий ответ: — Не могу, этот прекрасный аромат заставляет возбуждаться меня еще больше. Он убрал с ее шеи волосы и поцеловал, вдыхая чудесный запах плоти. Я сидела на этом табурете и мое сердце должно было вот-вот выпрыгнуть из груди, но Юи выбралась из хватки вампира и спотыкаясь, выбежала в коридор, из-за чего Райто лишь усмехнулся, глядя ей вслед. Она бежала со всех ног, заворачивая то в одни, то в другие коридоры и тут, она уже очутилась на первом этаже, где спокойно и элегантно, за столом, пил чай Рэйджи. — К чему спешка? — повернул он голову, серьезно спросив девушку. — Ни к чему… — отведя взгляд, ответила она. Юи заметила расстегнутые пуговицы и быстро поспешила их застегнуть, но потом смущенно сделала себе чай и присела за один стол с Рэйджи. — У меня нет желания смотреть на тебя. — проговорил вампир, медленно вставая из-за стола. Затем он вышел на улицу и двинулся в сад с чашкой и маленькой тарелочкой под ней. Юи опустила взгляд и стала смотреть на свое отражение в кипяченой воде, а затем почувствовала запах дыма и резко обернулась, увидев загоревшуюся шторку. Огонь появился из неоткуда и девушка поспешила потушить пламя, но не успела. Оно уже распространилось на большое расстояние и чуть ли не загораживало путь к выходу. Лишь маленькая щель возникла возле стены и девушка поспешила убежать из особняка на улицу. Она вновь бежала по коридорам, пока не увидела Шу, он спокойно шел к выходу, как вдруг дверь тоже загорелась и невозможно было ее открыть. Огонь распространялся с такой скоростью, что я даже не успевала моргать. Шу увидел это пламя и сделал один шаг назад. Его зрачки уменьшились, и он смотрел на огонь с огромным испугом, будто увидел, что-то ужасное. Его одолел панический страх и он прикусил губу, медленно отходя назад. — Шу! — крикнула Юи, подбегая к вампиру. Он резко схватил ее за руку и теряя сознание, заставил вместе с собой упасть на пол. Ее руку он держал так же крепко, как и мою во сне… Возможно это был просто вещий сон на продолжение этого аниме… Я так думаю… — Да я — ВАНГА! — весело воскликнула я. Мне было настолько смешно, что я даже не понимала из-за чего смеюсь. «Неужели мне это и вправду приснилось?» — пронеслось у меня в голове, и я еще больше засмеялась истерическим смехом, не желая досматривать серию. Ведь я знала, что будет дальше… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.