ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я успокоилась и потерла пальцами около висков. — Наверное мне уже чудится… сегодня лягу пораньше… — вздохнула я и выключила ноутбук. Я открыла занавески и увидела яркое солнышко. Оно безжалостно кололо мои глаза и мне это нравилось. Впервые за все лето я радовалась этому чувству и смотрела на солнце, от чего из глаз полились слезы. Вновь этот ужасный звук, от которого мне не по себе. Снова сообщение от подруги и свист птички, но уже на телефоне. Я забыла выйти из вк на смартфоне… Если честно, то все это мне казалось в самом деле странным… и кровь на пальцах и эта серия… складывается впечатление, что я была там… мне стало уже не по себе. Я слегка дрожащими руками взяла телефон и нажала на входящее сообщение. «Маш! Ну ты где? Серию то видела? Такой сюжет завораживающий!» — написала мне вновь подруга. — Ага… сю-жет су-пер… — по слогам проговорила я, нажимая на клавиатуре различные буквы, набирая это сообщение. Сообщение отправилось и через секунду последовал ответ: «А конец видела? Посмотри концовку!» — Да что такого в этом аниме, не понимаю! — уже серьезно и громко сказала я. «Позвони мне» — набрала я фразу и тот час отправила. Сообщение вовремя дошло и попало по адресу, после чего послышался звонок. Я быстро ответила и сказала: — Лен, ну я не понимаю, серия, как серия, что в ней такого? Самое мясо было еще во втором сезоне! — недовольно высказала я свое мнение, ходя кругами по комнате. — Да ты просто концовку не видела!!! Я же говорю, посмотри! — настойчиво ответила девушка. — Не хочу я смотреть. — отказалась я, рассматривая свои ногти. — Блин, я все еще не вытерла кровь. Да у меня в ней весь телефон! — посмотрела я на кровавые отпечатки на экране. — Лен, давай я перезвоню, сейчас вообще не могу говорить. — наконец закончила я разговор и положила телефон на стол. Я снова пошла в ванну. В раковине маленькими ручейками стекала вода и я постаралась смыть ей кровь, но она совершенно не смывалась!!! Я просто не знала что делать! Она прилипла к моим пальцам, словно краска, но это было не самое страшное… Стоило мне взглянуть в зеркало, как я увидела на своей шее надкус… такая глубокая рана и бледная кожа… словно я потеряла много крови… Теперь я вспомнила откуда кровь на пальцах. После того, как я побывала в аниме я очнулась и почувствовала резкий удар в шею, словно молния поразила ее, поэтому прикоснулась к ней, пытаясь остановить эту ужасную боль, но вскоре снова отрубилась… «Что происходит?! ЧТО НЕ ТАК?!» — пронеслось у меня в голове и я в ужасе стала пятиться назад, глядя на свое отражение со страхом и дрожью. Я достигла угла комнаты и присела, прислонившись к стене спиной. Колени я прижала к груди и обвила руками, бегая глазами по комнате и не понимая происходящего. Эта кровь на пальцах, на шее… они сводили меня, сводили с ума… Мне казалось, что у меня поехала крыша и вновь послышался телефонный звонок. Я медленно поднялась с холодной плитки и плача, побежала в комнату. Взяв со стола телефон, я наконец ответила и стала кричать в трубку, со слезами на глазах: — Лена!!! Лена, я не понимаю что происходит! Лена, ответь, почему ты молчишь! Я вытирала слезы руками, сильно зажмурив глаза, ведь это было словно в фильме ужасов, но стоило мне моргнуть, как комната в которой я находилась мгновенно поменялась… моя единственная маленькая кроватка превратилась в двухспальную, роскошную и деревянную… Я стояла возле комода и ждала ответа, испуганно вцепившись руками в трубку, которая была словно из восемнадцатого века. Разные узоры переливались золотом и ярко сияли. — Сучечка, тут связь не ловит, если ты не забыла. — послышался сладкий голос на конце того провода. Я выронила из рук телефон, от чего послышался звонкий удар этого предмета об пол. Мои глаза были направлены в пустоту и я от шока упала на коленки, не отводя глаз от точки. Послышался скрип двери. — Что? Уже очнулась? — с улыбкой на лице сказал Аято. — Ч-что… происходит…? — уставилась я в пол, с огромными, словно яблоки глазами, не поворачивая головы. — Что? — удивился парень. — ты ничего не помнишь? — перекрестил он руки на груди. — Я… я ничего не знаю… как я снова здесь оказалась… что случилось… — судорожно начала я, схватившись руками за голову. — почему, ПОЧЕМУ Я ЗДЕСЬ?! — наконец истерически уже крикнула я, повертев головой, пытаясь прийти в себя. — Эй, ты чего кричишь? Мало того, что я твою кровь уже целый век не пил, так ты еще и истеришь? — недовольно проговорил он. После этого он подошел ко мне и поднял за волосы, пытаясь повернуть меня к себе лицом. — Отпусти! — крикнула я, оттолкнув его, но он еще сильнее потянул меня за пряди. Я думала, что облысею, но чувство страха у меня еще не ушло. У меня была паника, поэтому я не понимала что делаю и стала бить его руками по груди, пытаясь наконец выбраться и убежать. — Аято-кун? — внезапно послышался тоненький и хриплый голосок, исходящий из кровати. Парень резко обернулся и от удивления отпустил мои волосы. Я потеряла равновесие и снова оказалась на коленях. — Блинчик… — сказал Аято, а я быстро поднялась с пола и с такими же непонимающими глазами побежала к двери, пытаясь спастись от такой жуткой участи, которая меня ожидала. — Су-у-учечка-а. — наконец появился в дверях Райто, перекрывая весь путь. Я остановилась и стала медленно вертеть головой, уставившись на этого извращенца. — Н-нет… нет… нет-нет-нет… — прошептала я, приблизив пальцы к губам от ужаса. Мои ноги подкосились, я стала медленно отходить назад и все так же с огромными и сумасшедшими глазами смотрела на рыжеволосого. Райто удивленно посмотрел на меня и спросил: — Ты сегодня необычно бледная, неужели я так много выпил твоей крови когда ты была без сознания? — облизнулся он, смотря мне в глаза со своей любимой усмешкой и румянцем на щеках. Я приложила ладонь к шее с раной от укуса и начала часто дышать, уставившись в пол и отведя взгляд от Райто. Затем я почувствовала небольшую боль в голове и увидела некое помутнение в глазах из-за чего все расплывалось и я теряла равновесие, слегка качаясь из стороны в сторону на месте. Стоило мне моргнуть, как мои веки непослушно сомкнулись и я потеряла равновесие, оказавшись в руках этого «шляпника».

***

— Что с ней? — Небольшой шок и паническая атака. Все будет хорошо, если она некоторое время будет принимать успокоительное. — Спасибо. Послышался скрип и глухой удар, закрывающейся двери. Я открыла глаза и увидела размытое лицо той девушки Юи, она вздрогнула, меняя полотенце. Теперь я наконец пришла в сознание и успокоилась, приняв истину. — У вас поднялась температура, пока вы были без сознания… — пояснила она, намочив белое полотенце в воде и положив мне его на лоб. — А теперь попытайтесь объясниться. — наконец послышался голос из дальнего угла комнаты. — кто вы и почему притворяетесь Юи? Из тени вышел Рэйджи и стал ждать моего ответа. Он присел на стул рядом с кроватью, элегантно поправив очки и посмотрел на меня своим странным взглядом. «Что? Я притворяюсь Юи?» — пронеслось у меня в голове. — Прости, но что ты имеешь в виду? — удивленно спросила я вампира. — Вы делаете вид, что ничего не знаете и обращаетесь на «ты» к незнакомому человеку? — серьезно проговорил он. — манеры оставляют желать наилучшего. — вздохнул Сакамаки. — Извини… те. — добавила я, невинно улыбнувшись, и продолжила: — но я — это я и как я могу притворяться этой овечкой? — выпалила я, вспоминая ее прозвище, которым называли ее почти все вампиры, от чего она вздрогнула и удивленно посмотрела на меня. — п-прости… я случайно… просто довольно часто слышу это… — рассеянно начала я, но все было в пустую. — Ничего, я уже привыкла. — ответила девушка, опустив взгляд в пол. — Овечка??? — послышался удивленный голос Аято на пороге у комнаты. — Ты все еще отпираешься? Ты в зеркало на себя смотрела? — Да что это все значит! — нетерпеливо и громко сказала я, нахмурив брови. — А вот что. — вампир быстро приблизился к моей кровати и преподнес к моему лицу зеркало. В этом зеркале я не увидела своего настоящего отражения… там лишь была копия Юи, но это была не я… эти волнистые и растрепанные волосы спускались до плеч, а на одной из пряди была заколка в виде трех цветов. Потрескавшаяся нижняя губа была прикусана, а яркие глаза со страхом бегали и рассматривали черты лица. Я прикрыла губы ладонями и опустила взгляд вниз, чтобы больше видеть себя — копию главной героини. — Вы в порядке? — обеспокоенно спросила девушка, пытаясь обратить мое внимание на себя. Все мои сомнения улетучились… «Это я спасла Шу в том пожаре, это я потеряла сознание, и это я превратилась в Юи… но… почему?» — пронеслось у меня в голове. — Отвечайте, кто вы. — все так же настойчиво спросил Рэйджи. — Извините! — крикнула я и убрав одеяло, быстро поднялась с кровати. Мои ноги снова подкосились и на секунду потемнело в глазах, но я, спотыкаясь, быстро побежала к двери. — Эй! — воскликнул Аято. Он кинулся за мной в след, все время крича и угрожая вонзить клыки в мою шею, если я не остановлюсь, но я ведь знала, что в любом случае он может выпить целый литр моей крови, в независимости остановлюсь я или нет… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.