ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      После этого мое сознание улетучилось и я погрузилась в сладкий сон…       Через несколько минут послышались тихий шаги и кто-то понес меня в неизвестном направлении… но… я не могла сопротивляться, я не могла выбраться из цепей, которыми окутал меня сон. Он дурманил мое сознание и я лишь наслаждалась, пока была в таком состоянии покоя. Казалось, что ко мне даже не прикасались…       Внезапно мне стало так жарко… я не могла больше терпеть и стала вдыхать в легкие побольше воздуха. Мои щеки покраснели, а тело будто окутала пелена… кто-то обхватил мою талию руками и прижал к себе, начиная сладко посапывать у меня над ухом.

***

      Проснулась я тогда, когда почувствовала неописуемую тяжесть… мне пришлось раскрыть один глаз и взглянуть на свое тело. Вроде все цело, все на месте, но… кто укутал меня в одеяло и… чья это нога? Нога которая вот-вот была закинута на мое бедро неизвестным мне человеком?       Я испуганно подняла голову и увидела перед собой очертания лица Шу. Его длинные ресницы, которые блестели на солнце и красивые губы, прижатые друг к другу, заставляли меня краснеть. Он был так близко, что было необычайно неловко… А его золотистые волосы, которые небрежно были взъерошены, слегка свисали на лоб…       Я попыталась выбраться из одеяла, в которое была свернута, словно гусеница, но у меня ничего не получилось и я еще больше вспотела.       Я почувствовала движение с его стороны и он, не открывая глаза, лишь обнял меня, как плюшевого мишку, обхватив руками и ногами. — Да отпусти же ты меня… — тихо прошептала я, в попытке выбраться из его хватки, но он лишь пуще прижал меня к себе. Это заставило меня уже начать задыхаться, ведь нормально дышать я не могла, он сдавил мои ребра так, что легким не хватало места. — Если продолжишь ерзать, то я сломаю их. — обратился он ко мне холодным голосом. — Что? — непонимающе спросила я, сдерживая крик боли внутри себя. — Я второй день не могу выспаться… — хриплым голосом проговорил вампир, уткнувшись носом в мою шею. — Д-да… да ты издеваешься?! — возмущенно воскликнула я, выражая все недовольство. — То есть хочешь сказать, что сделал меня своей личной подушкой, из-за того, что просто напросто не мог нормально уснуть?! — снова рявкнула я. — а ну пусти! — начала я еще больше ерзать, брыкаться и всячески бранить его, пока он наконец не заткнул уши и не впечатался лицом в матрац. — так то! — выпуталась я из одеяла и взглянула на себя, но после этого сразу визгнула. — ты что сделал, извращенец?! Где моя одежда?!       Я быстро подняла одеяло и вновь замоталась в него, скрывая все свои достоинства. Благо хоть нижнее белье оставил… — Она торчала из-под одеяла уголками карманов, поэтому я снял ее. — объяснился Шу. — Д-да… д-да ты… НАГЛЕЦ. НАСТОЯЩИЙ НАГЛЕЦ! — заорала я, не находя подходящих слов от возмущения. — ГДЕ. МОЯ. ОДЕЖДА?! — Хочешь вернуть ее, просто поспи со мной. — ЧТО! А ТЫ НЕМНОГОГО ЛИ ХОЧЕШЬ?! — не унималась я. — Нет. На самом деле я хотел и нижнее белье снять, потому что оно было весьма стремное, потом подумал, что мне неудобно будет класть голову на твою грудь, из-за того, что на ней довольно твердо без поролона. — безразлично пожал плечами парень, приводя меня еще больше в ярость. — Т-то есть… т-то есть… ты хочешь сказать, что я доска?! — задыхаясь от злобы, громко проговорила я, но потом призадумалась и вслух про себя сказала: — а, ну да… это же тело Юи… — Чего притихла? Согласилась на роль подушки? — НЕТ!!! — воскликнула я. — Кстати, тебя никто и не хотел спрашивать. — проговорил Шу и притянул меня к груди, посадив на коленки спиной к себе. Он еще лучше обмотал меня и завязал сзади два конца на узел. Я даже не могла и пальцем пошевелить, а он снова обнял меня как подушку и мгновенно уснул. «Боже, да когда это все закончится?!» — пронеслось у меня в голове и я недовольно посмотрела на его «невинное» личико. — «как в сказке блин… что за внезапное странное поведение? Мне кажется или зрителей еще на аудитории так две прибавится?» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.