ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Спасите меня уже кто-нибудь… я сейчас сплавлюсь… я намочила уже все одеяло своим потом… зачем он так со мной? Он в самом деле издевается? И почему он все еще не проснулся???» — проговаривала я в мыслях, проклиная вампира. Меня будто облили горячей водой, а солнце, которое обжигало мое лицо еще больше усугубляло мое положение… Мои щеки покраснели, а глаза затуманено разглядывали потолок. — Сколько можно… мне правда плохо, отпусти меня… — обратилась я к нему, пытаясь разбудить. По телу прокатывались новые капельки пота, которые мгновенно впитывались в одеяло. Еще несколько раз он перевернулся с бока на бок, затем вздохнул и открыл глаза. Я ведь пролежала тут с ним почти весь день… почему вечером солнце светит так ярко на закате? Или мне только кажется? — Я хочу пить. — хриплым голосом сказал он. — тебе тут не одной жарко. — Перестань. Отдай мою одежду. Я уже сделала то, что ты хотел. — утомленно отпустила я взгляд. Он медленно приблизился к моей шее и пустил лёгкий ветерок в моё ухо, от чего пробежали мурашки. Я попыталась оттолкнуть его, ведь это было совсем не смешно и он оказался, словно каменная статуя… Сдвинуть его было правда невозможно… Вампир отклеил пластырь, отбросив в сторону. Затем поднял меня и посадил нормально на кровать, свесив ноги на пол. — Если ты сестра Юи, тогда откуда этот укус? Тебя никто не мог укусить за это время. — проговорил Шу. Этот вопрос привел меня в тупик… он снова начинает надо мной измываться… — Это… я не знаю откуда это… — тихо ответила я и отвела взгляд, но потом решила перейти на другую тему и сказала: — ты даже не поблагодарил меня за тот раз… — робко проговорила я, но потом уже громко и прямо в глаза сказала аргумент в свою пользу: — Если бы не я, то ты сейчас все еще спал и возможно никогда бы не проснулся! — А я и не собирался благодарить тебя. — без каких-либо эмоций ответил вампир. — вообще-то тебя никто не просил спасать меня. — Ну и ладно! — обиженно сказала я. — а теперь верни на родину мои вещи! Ты и так много видел! — смущенно про говорила я, ещё больше прикрываясь и сжимая кусок одеяла. — Я сказал, что хочу пить. Тебя это совсем не настораживает? Обычно случается так, что все мои жертвы теряют литры крови и умирают. Так вот, если с тобой тогда не сделал это Аято, то это… — с паузой сказал Шу. — сделаю я. Я опустила уголки губ и прижала ладонь к груди, пропуская удары. От этих слов мне правда было не по себе, а его мимика… приводила меня в ужас… «Н-нет…» — пронеслось у меня в голове и я испуганно выпучила глаза. Он впервые ухмыльнулся и положил руки на мои плечи, чтобы удобнее вонзить свои клыки мне в кожу. — НЕ СМЕЙ МЕНЯ ТРОГАТЬ! — заорала я и свалившись с кровати, поползла словно гусеница к двери. Это явно удивило его и он тоже поднялся, медленно ступая ко мне. Я попыталась подняться, чтобы повернуть ручку, но у меня получалось и я все время падала. Тогда я обернулась и увидела в близи его глаза цвета синевы… Это заставило меня завизжать от неожиданности, а он в свою очередь снова заткнул уши. — Я развяжу. — после моего долгого крика, наконец вымолвил Шу. — А-а-а??? — непонимающе протянула я. — ты же хотел убить… — Развяжу, потому что так неудобно будет пить. Ткань одеяла мешает и все время врезается в лицо. По моему лицу прокатилась капелька пота и я снова с испугом посмотрела на него. — Слушай, может договоримся? Я могу быть твоей подушкой столько сколько захочешь… т-только… т-только не пей кровь, ладно? — включила я режим переговоров и невинно подняла брови. — Нет. Я не буду тебя щадить только потому что ты сестра близнец Юи и выглядишь как она. — с каменным выражением лица ответил Шу. «Когда… Когда закончится эта серия?!» — нетерпеливо подумала я, будучи прижатой к двери и ощущая дыхание Шу над своим ухом. Он снова обвил меня руками, чтобы развязать сзади ткань и я вновь смутилась. Он ко мне не испытывал каких-либо чувств, да и я не особо хотела чувствовать симпатию, но меня напрягала сама обстановка… Впервые я вообще взаимодействуют с кем-то и вступаю в контакт… Не с девушкой, а с парнем… Когда он наконец сделал своё дело и отстранился, то тут же за дверью послышался строгий голос Рэйджи, который ходил по коридору и сообщал братьям об очередной поездке в вечернюю школу. — Лимузин ждёт, собирайтесь. Я облегченно вздохнула и закрыла глаза, наконец вдыхая запах спасения и свободы. — Продолжим в школе. — проговорил Шу и легким движением руки стянул с меня одеяло. — Да ты чего творишь! — возмущение закричала я и весь страх как рукой сняло, после чего вампир просто достал мою одежду из комода и кинул прямо в лицо. — Одевайся. — быстро и чётко сказал парень, накинув на плечи пиджак с эмблемой школы. — Подожди, но я не учусь в вечерней… — Эй, эти такояки лежали на МОЕМ столе, в МОЕЙ комнате, а ТЫ их съел?! — вновь послышался голос за дверью, который меня перебил. Кажется там шел очередной спор о еде. В нем явно участвовал Субару. И наверное это была его месть за тот салат, который Аято съел этим утром. Внезапно я почувствовала легкое постукивание по двери и она начала медленно открываться, от чего я начала паниковать и быстро поднявшись, начала натягивать одежду, но не успела это сделать до конца. Мои ноги все так же были оголены… — Ч-что тут п-происходит…? — вылупив глаза, в шоке произнесла Юи. — Нагаи… я тебя искала, а ты… ты тут… чем вы занимались? — приложила она ладонь к губам и еще пуще начала смотреть на нас глазами невинной овечки, которая ничего не понимала. — Нет-нет-нет! — понимая что она прокручивала в мыслях, стала отрицать я, размахивая руками. — это совсем не то, о чем ты подумала!!! — взволнованно проговорила я, начиная бояться недопонимания. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.