ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Спасибо. Тут довольно темно…       После этих слов я мигом положила книгу на стол и выбежала из дома, прихватив с собой пакет и ветровку. Я бежала изо всех сил, собирая все кочки на дорогах. Клювокрыл остался дома. Мне все ещё было не по себе от первого этажа и если что, то коршун мог найти меня и сообщить, если случится что-нибудь серьёзное и непоправимое.       Я правда очень волновалась. Вокруг происходили ужасные и непонятные вещи, точнее вокруг меня. Вокруг меня кружился сюжет и… Чувства. Я не понимаю, что я чувствую. Мне страшно и одновременно радостно… А аниме в котором я бываю — настоящее приключение.       Меня это настораживает и удивляет… Ведь… Как я могу чувствовать страх и счастье одновременно? Будто я так рада, что снова возвращаюсь туда и в тоже время мне страшно… Мне страшно думать о том: а умру ли я на этот раз? Меня могут убить, как ненужную мошку. Стоит только вякнуть что-то и я превращусь в бескровный труп…       Но все-таки мне сейчас не стоит рассуждать о таких вещах… Сейчас мне нужно поскорее найти магазин…       Волнение с ног до головы переполняли меня. Сердце колотилось и стучало, как дикий зверь, пытающийся выбраться свободу. Глаз нервно дергался, а зрачки бегло осматривали окружность, которая уплывала так же быстро, как я перебирала ногами. — МАГАЗИН-МАГАЗИН-МАГАЗИН. — громко тараторила я про себя и неслась к центру. — ГДЕ МАГАЗИН?!       Осталось метров двадцать… Я уже вижу цель и этот обычный поход в магазин превратился в какую-то гонку…? Зачем я так тороплюсь? Нет… Что будет, если я расслаблюсь и пройду оставшейся путь со спокойным дыханием?       Когда я наконец ступила за порог маленького здания и приблизилась к отделу со сладостями, то не выдержала. Я обещала себе адекватно и спокойно передвигаться, но в этот раз быстро схватила шоколадный торт и побежала на кассу. Благо торт остался цел после ТАКОЙ тряски. Я терпеливо ждала своей очереди, оглядываясь вокруг. Я кусала пальцы, топталась на одном месте и крутилась от волнения. «А что если я не успею?» — думала я, но чаще всего пыталась избежать этих мыслей. Наконец покупатель уже собирал свои продукты в сумку и я буквально накинулась на кассиршу, всунув ей в руки торт. Та рассеянно посмотрела цену и с неким удивлением проговорила: — С вас двести тридцать два рубля… После этих слов, я отдала ей деньги и пролезая сквозь толпы людей, спешащих куда-то, направилась домой. Мне было не по себе. Вдруг с мамой и остальными гостями что-то случиться? Зачем я вообще сказала о первом этаже?! Пусть бы мне влетело за торт, но я не должна была подвергать их опасности! Сердце бешено вырывалось из груди… Я подбежала к дому и дернула ручку калитки. Она как всегда заклинила. Забор был такой высокий, что попасть за ограду было практически невозможно, но я как следует подпрыгнула и зацепилась за край ограждения. «Спасибо учителю физкультуры.» — подумала я и напрягла мышцы, взобравшись на высоту равную одному метру. Ногами я временно встала на небольшой и узкий край, а затем спрыгнула и задела рукавом своей ветровки острый конец забора. Мгновенно кусок ткани разорвался, а я получила лёгкий порез на тыльной стороне ладони. — Отлично. Просто прекрасно. — с сарказмом в голосе проговорила я, но не обратила на такую мелочь особого внимания. Меня волновало состояние людей, находившихся в доме… Конечно в здании появился «Флеш» и мгновенно пробрался на кухню, замечая краем глаза то, что гости уже с восхищением вступают по ступенькам лестницы наверх. Внутри будто птица пропела и я вытерла пот со лба. Торт я поставила в холодильник пока мама не заметила, а ветровку аккуратно свернула и бросила в коридор, при этом хорошо прикрыв дверь. — Какой же необычный подарок!!! — восхищалась вся толпа и от переизбытка эмоций рассказывали увиденное друг другу. — Эти наволочки на подушках из настоящего шелка! — мечтательно складывала руки в замок — Великолепно, а вы видели какая на них чудесная вышивка! Просто прелесть!!! «Слава богу все впорядке…» — подумала я и улыбнулась. Ранее мои мысли были о том, что я не достаточно хорошо осмотрела первый этаж особняка. Я думала, что Корделия все ещё скитается по комнатам… И… Если бы ей было наплевать, то она бы не бегала за мной ещё пол часа назад… Мне казалось, что все повториться, но гости уже не успеют убежать, они буквально «залагают» и не поймут, а стоит ли вообще бежать? Поэтому я очень беспокоилась… Когда все оказались на втором этаже и были готовы к празднованию, то непременно поднялся шум. Все разговаривали, смеялись, восхищались, испытывали разные эмоции и каждый выглядел по своему, у каждого была своя особенная мимика. — Мария, неужели вы все это сами сделали? — в унисон проговорили две женщины, с вопросом и блеском в глазах взглянув на меня. Отбросив в сторону все свои мысли и рассуждения, я поняла — то, что значит быть загнанным в тупик… — Н-ну… — рассеянно начала я, отведя взгляд в сторону. Рука сама по себе потянулась к затылку и я как сам Наруто стала немножко почесывать голову, дабы хоть как-то ускорить мышление. — Н-на самом деле мы все никак не могли найти дверь, ведущую на первый этаж и… — округлила я глаза, разглядывая необычный силуэт, поднимающийся на второй этаж. Я завизжала, осознавая личность, которая жаждала выйти на свет и буквально подбежала к лестнице. Мои руки инстинктивно прикоснулись к плечам женщины и оттолкнули молодую мамашу вниз. К счастью никто не заметил Беатрикс и все удивленно повернулись к перилам. — Ч-что это было…? — удивленно проговорила мама. — Т-тренирую голосовые связки… — сглотнула я, вглядываясь вглубь лестницы. Кажется женщина удачно поцеловала землю матушку, схватившись за спину, которой ударилась при падении. «Что происходит?! Я думала, что она исчезла, почему Корделия бродит по этажу?! Нет… Почему она бродит по ступенькам МЕЖДУ этажами?!» — пронеслось у меня в голове. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.