ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
— ПРИДУРОК БЛЯДЬ! — рявкнула я и развернувшись, двинулась прямо по коридору походкой грозной царицы. — Братец Рэйджи!!! — пролепетал этот засранец, косо и с улыбкой взглянув на меня. Тут я остановилась и хрустнула пальцами. Вокруг меня явно возникла темная аура, заставляющая его испытывать страх, но когда я обернулась, то он лишь угорал надо мной и ржал, как конь, валяясь по полу. — Ты чего…? Совсем мозги потерял…? — от сильных эмоций, прошипела я и быстрым шагом двинулась к нему, чтобы дать хороших люлей. — БРАТЕЦ РЭЙДЖИ! — на этот раз громко воскликнул Аято и с усмешкой стал наблюдать за моей реакцией. Я встала как статуя и нахмурилась. «Отныне я ненавижу братьев Сакамаки! НЕНАВИЖУ!» — подумала я. Конец POV Лена POV Мария        Казалось совсем недавно ушли медсестра и врач, но тут послышался скрип открывающейся двери. Я хотела разобраться во всем… Даже если у меня и была паническая атака, то она не могла так быстро стать невыносимой. Должно быть был кто-то, кто прогрессировал ее и вызвал осложнения…       Вошла медсестра. Она была слегка напугана и взглянула на меня. Я в это время прикрыла глаза, ведь по идеи должна была заснуть с помощью снотворного… — Какая хорошая девочка… Мне ее жаль… — прошептала она и покачала головой, прислоняясь руками к моему одеялу. «Жаль…?» — пронеслось у меня в голове и я слегка напряглась.       Одеяло женщина убрала из-под моих рук и аккуратно свернула его, положив в шкаф. После этого она позвала незнакомых мужчин… Они подняли меня и положили на медицинскую каталку. — Будьте аккуратнее, она может проснуться… — с сочувствием произнесла женщина, но когда меня повезли в неизвестном направлении, то она немного нахмурилась и неуверенно стояла, перебирая пальцами. Потом же, медсестра догнала каталку и незаметно закрепила на моей шеи верёвочку с неизвестным мне талисманом… — выберись оттуда… — обеспокоенно прошептала она.       Я не смогла больше терпеть и удивленно взглянула на нее. Она же добросердечно улыбнулась… Она улыбнулась и тут же опустила голову, скрываясь за дверью. Конец POV Мария POV Клювокрыл        Я уставился в решетку клетки. Она была такой мерзкой и ржавой. Я не чувствовал свободу так же, как и в клетке Марии, но в той клетке она каждый день меня хотя-бы кормила… Хоть и червями и дохлыми тараканами…       Вдруг я услышал, как кто-то со вздохом захлопнул дверь. Медленными шажками, будто бы оглядываясь по сторонам и набираясь храбрости, по мне кто-то подходил. Это чувство туманности у меня не исчезло, я все ещё плохо видел. Передо мной были размытые прутья клетки и накрытое сверху полотенце с ворсинками. Так вот, как раз это полотенце кто-то убрал. Это был явно не тот врач… Да и не врач он вовсе… Я чувствую это… На меня с беспокойством смотрела медсестра, но потом она быстро открыла клетку и дрожащими пальцами взяла меня на руки. — Вам нужно скорее уходить, тут не безопасно… — прошептала она. — вам нужно отправиться в другой мир… Вы должны… Иначе никогда не сможете выбраться отсюда… — жалобно подняла она брови. Я еле понятно что-то пропищал… во мне не было ни капельки сил. Я не мог даже открыть нормально клюв. — Пожалуйста… Я хочу защитить вас и весь сюжет… Я хочу, чтобы все были свободны и терпеть не могу, когда отец управляет каждым в своё удовольствие. Я не могу терпеть, когда он причиняет им боль… — сдерживая слезы, сказала незнакомка. — когда вы попадете в аниме, то автоматически перенесетесь в тело той девушки… На ней кулон. Я сделала его специально для вас. И именно вашу душу он притягивает во время телепортации. — пояснила все медсестра.       В коридоре послышались громкие шаги. Эти шаги направлялись в сторону кабинета врача. Должно быть это и был он… Женщина со страхом оглянулась и замешкалась… Я думал, что она не могла соврать. Теперь я отчётливо видел, что в ее глазах было столько искренности… Они говорили правду…       Пришлось постараться… Но я стал постепенно исчезать из ее рук, на что она радостно отреагировала. Слезы, бегущие по ее щекам вытирали ее руки, а уголки губ приподнялись, но внезапно дверь отворилась и женщина обернулась. — Отец! — крикнула медсестра.       Это слово я услышал последним… Конец POV Клювокрыл POV Лена «Да что же это такое в конце то концов?!» — злобно думала я про себя, провалившись в мягкую обивку кресла.       Я подперла обеими руками подбородок и вздохнула, начиная нагнетать себя не очень хорошими мыслями… Тем временем Рэйджи настойчиво пялился на меня… — Уже который раз к нам попадают какие-то бездарности. Ни какой манеры и красноречивой речи… Одни непонятные и пустые слова! — наконец воскликнул вампир, злобно делая глоток чая из фарфоровой кружечки. — Ты охуел??? — возмутилась я. — Еще одно слово и твоя бездарная кровушка окажется в моем желудке, грубиянка. — отрезал Рэйджи. — Д-ДА ТЫ…! — начала кричать я, но мне сразу же заткнули рот. — Почему это сразу в твоём желудке? — возмутился Аято и нахмурил брови, начиная грозно глядеть на брата. — Как-то она сказала, что сестра Юи. Так за слова надо отвечать. — ухмыльнулся вампир. «И как я вообще здесь оказалась?! Ах да! Да потому что кто-то любит выдавать нормальных людей какому-то педику!» — злобно проворчала я у себя в мыслях и перекрестила руки на груди. — «этот придурок меня притащил в эту гостиную и заставил ждать Рэйджи с вечерней школы! Он заставил меня ждать, чтобы просто сдать мой секрет! Идиот…» — Ай-я-яй! — протянул Райто, поправляя свою ленту на шляпе. — Не забывайте, что это маленькое и невежливое сокровище нашел я. — обиженно надул он губки.       Тут я укусила Аято за палец и выкрикнула: — Вот и именно! Отвалите от меня уже! Братья тут же удивленно взглянули на меня и потом уже переглянулись между собой. — Так… Сколько у нас уже девушек… Юи, незнакомка и невежд… — Клякса. — перебил Аято, начиная злобно дуть на укушенный палец, но потом он ткнул мне его в лоб и устрашающе прошептал, глядя на меня сверху вниз: — в комнате есть аптечка, принесешь и обработаешь, а то вдруг бешенством заразишь, ненормальная. — оскалил он зубы. «Д-ДА Я ТЕБЕ ТАК ЕГО ОБРАБОТАЮ!!!» — пронеслось у меня в голове и я ответно нахмурила лицо, скрепя от злости зубами. — Выходит три сучечки. — облизнувшись, сделал вывод Райто и подмигнул мне. — Так, ладно-ладно… Тогда делимся. За этими тремя мы не уследим… — проговорил Рэйджи и прикусила губу, вдумываясь во что-то серьезное. — Сучечка-а-а-а-а. — озабоченно протянул вампир и мило улыбнулся мне, намекая на то, чтобы я ОБЯЗАТЕЛЬНО стала его едой. — В итоге выходит по два вампира на каждую из них. — наконец вздохнул Рэйджи и снял очки, начиная их протирать БЕЛЫМ ПЛАТКОМ. ОН БЫЛ ПРОСТО ЧИСТ, КАК СНЕГ, МАТЬ ТВОЮ! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.