ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Я помахала головой и попыталась вырваться из его хватки, что у меня получилось и я побежала прочь от этого извращенца. На удивление он даже не пытался вновь догнать меня, а просто стоял сзади и сверлил меня взглядом… «Что делать?! ЧТО ДЕЛАТЬ-ЧТО ДЕЛАТЬ?!» — думала я. — «Почему вампиры так быстро вернулись со школы?! Когда, черт возьми, аниме начало само по себе действовать?!» — не могла угомониться я.        Как мне вернуться домой?! Где перо?! Неужели я могла воспользоваться им только единственный раз?! Боже мой, какая я дура…       Тут я резко завернула за угол и увидела Шу. Он был повернут ко мне спиной и спокойно шел по коридору, наслаждаясь медленной мелодией из наушников. Самое главное было для меня это то, чтобы он меня не заметил… Напротив меня была дверь. В какую комнату она вела, что в ней было — я ведь совершенно не знала! Но мне нужно было найти укрытие на время серии, поэтому скрючившись, я на носочках пошла к своей цели. — Эй, ты чего тут делаешь? — позади меня послышался голос и в меня будто молнией ударило.       Было такое чувство, словно меня спалили на счет какой-то кражи или списывании… Так я неосознанно грохнулась на пол и ударилась лбом. «Что бл*дь?! Елена! Тебя ноги не держат?! А ну вставай!» — говорила я у себя в мыслях и попыталась встать, но незнакомый вампир снова уложил меня, поставив ногу на голову.       Снова удар лбом и я не выдержала. — Ты случаем не звезданулся?! — искренне и мягко высказалась я. — А зачем ты хотела попасть в мою комнату? — недовольно цокнул парень. — мало того, что Рэйджи не выгнал тебя, так ты ещё и по чужим комнатам шастаешь. — облокотился он на ту самую ногу, которой моя голова была прижата к полу. Боль стала сильнее и я стала брыкаться ногами. Я ругалась, пыталась достать его и наконец-таки грохнуть! Да кто же так делает?! Я думала они прекрасные, сасные и не только красивые вампиры, но ещё и АДЕКВАТНЫЕ, мать твою! — Ну чего ты, Аято-кун? Сучечка пыталась от меня убежать. — ласково вымолвил Райто, медленным шагом, подходя ко мне. — видишь? Тебе от меня не убежать, милашка. — прошептал он на ушко, наклонившись ко мне. — Да отстаньте от меня! — воскликнула я. — я просто хочу вернуться домой, почему вы не даёте мне это сделать?! — Потому что в тебе течёт такая же кровь, что и в теле Юи, а кровь этой овечки довольно сладкая на вкус, не смотря на то, что она тупая. — усмехнулся Аято. — Ты прав. — Чего…? — удивился вампир, но так и не дождавшись моего ответа, медленно и с подозрением убрал ногу с моей головы.       Я поднялась и отряхнулась, прикрывая руками пол лица и повторно закрывая глаза. — Да меня уже бесит то, что она не может за себя постоять! — подняла я голову. — Вы пьете ее кровь, а она как овечка стоит и ждет пока вы насытитесь! Ну это уже п*здец какой-то! — нахмурилась я.       Некоторое время братья стояли как вкопанные, но потом Аято согласно начал кивать и продолжать беседу: — Точно-точно, а ещё когда Субару сломал ее мобильник, она запищала, как беспомощная мышь: «Субару то, Субару сё, что же вы наделали»! — стал изображать он выражение лица Юи в тот момент и кривляться, растягивая пальцами кожу на лице. — Да-Да! Верно мыслишь, балда! — перекинула я ему руку через плечо. — помнишь тот момент когда ее похитили? Строит из себя беззащитную недотрогу, которая не может врезать! Это так выводит меня! — АГА! БУДТО ОНА НЕ МОГЛА УБЕЖАТЬ В ТОТ МОМЕНТ, А Я ДОЛЖЕН ВЕЗДЕ ИСКАТЬ ЭТУ ПИСКЛЮ! — согласился вампир и так же положил свою ладонь ко мне на плечо. — Э-эм… Сучеч… — Да заткнись ты, тут важный разговор! — рявкнула я и продолжила диалог с Аято.       Мы неловкой походкой толстеньких чибиков поплелись прямо по коридору в неизвестном направлении, размахивая руками и напоминая друг другу каждый бесящий момент с тупостью Юи. В это время Райто немножко ах*ел и стоял в шоке. А Шу давно ушел по своим делам, так и не заметив меня. Ну и прекрасно!       Мы же, по дороге в неизвестность, множество раз соглашались с друг другом, мы повторяли-повторяли (соглашались-соглашались), пока наш язык не начал заплетаться и мы не выбились из сил. — Почему ты закрываешь лицо? Мы с тобой уже часа полтора ходим по особняку… — внезапно спросил Аято. — Я ведь такая же… — снова нервно начала я врать. — между нами нет разницы и я хочу хоть как-то отличаться. — актерски пустила я слезу и устроила мелодраму. — А разве цветом глаз вы не отличаетесь? Я тут заметил… Но ничего такого не подумал… — почесал затылок парень. — Т-точно-точно! Цвет глаз у нас совершенно разный! — нервно заржала я, но потом медленно утихла и по моему виску прокатилась капелька пота. «ТВОЮМАТЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛА ГЛАЗА?!» — Ну так убери руку! Я же вижу, что отличие между вами есть! — нахмурился он и принялся оттаскивать ладонь от моей «рожи» — слово, которое он повторял, когда пытался отодрать «грабли» — набор букв, который он, мать твою, тоже частенько произносил в попытке увидеть мое ЛИЦО, А НЕ МОРДУ НАКОНЕЦ-ТАКИ! — Да хватит! — не выдержала я и вырвалась, самостоятельно показав свою недовольную мимику. Тут вампир будто завис и вытянул руку. — С-самозванка! — в шоке проорал он через мгновенье, но я закрыла ему рот и злобно прошептала на ушко: — Если ты расскажешь кому-нибудь из вампиров, то тебе точно придется идти в отдел травматологии. — Н-нет, пожалуйста, не убивайте! — наигранно и еле понятно промямлил Аято, но потом ехидно улыбнулся и медленно сжал мою ладонь, которая прикрывала ему губы. — Т-ты чего удумал??? — с недоверием произнесла я, прикрывая левый глаз от боли. Да потому что он — козел, сжал мою ладонь так, что у меня пальцы хрустнули! Ну не нахал ли?!       После долгого молчания и нагнетающей обстановки, он «отодрал» руку уже от своей РОЖИ и… поцеловал. Поцеловал мою кисть… Он стал ее мерзко облизывать, наслаждаясь тем, как я морщусь и от страха ворчу. Но потом слегка надкусил. Потекла маленькая струйка крови и тут у меня сработала самозащита… Я плюнула ему в лицо… — ТЫ ДУРА ЧТОЛИ?! — мгновенно завизжал Аято и отпустил мою кисть, пытаясь отмыть лицо от кляксы, которую я благополучно поставила. — ПРИДУРОК БЛЯДЬ! — рявкнула я и развернувшись, двинулась прямо по коридору походкой грозной царицы. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.