ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
«Да не думаю я так! Просто скоро уже пол часа пройдет… Я… Я про крылья, Маш…» — неуверенно напомнил Клювокрыл.       Это заставило убрать с лица улыбку и выпучить глаза. Все таки я не хочу, чтобы кто-то узнал о крыльях… Особенно Шу… Конец POV Мария POV Лена       Как только Маша благополучно свалила, то я с неким опасением медленно повернулась к Райто. Его извращённая улыбка не сходила с лица… Ещё бы… Он может думать о чем-то кроме ебли? — Слушай, я сейчас пойду в свою комнату, только не лезь ко мне, ладно…? — включила я систему переговоров, аккуратно и настороженно отходя от него назад с приподнятыми руками. — Давай просто поговорим. — улыбнулся парень. Кажется он правда ничего делать не собирался. Об этом говорило его доброе выражение лица. И я, как одна из наивных девиц, вздохнула, медленно кивая головой. — О чем…? — спросила я, но потом поняла какой шанс побега я упущу, начиная разговор с этим «Шляпником». — У нас нет общих интересов. — уже хотела было я потихонечку уйти, но он нашел тему для разговора: — Ты знаешь, в детстве Аято был вредным, но он всегда защищал меня. — впустил он свои пальцы в волнистые волосы и слегка поправил прядь, начиная свой рассказ. И с чего он вообще рассказывает мне историю из прошлого? Ему заняться нечем??? — Даже когда мы ссорились он брал вину на себя и из-за этого мне становилось не по себе… Ведь потом ему очень было одиноко. Мама наказывала его, запирая в комнате. — Зачем ты рассказываешь мне это…? — удивленно проговорила я, подняв брови. — Потому что ты порвала последнюю ниточку на котором держалось наше родство. — ответил парень. Его взгляд переместился в пол и он недовольно нахмурил брови. — я не надеялся, что ты выживешь в этом особняке. И сейчас не надеюсь, потому что в этот раз сам порву ниточку уже ТВОЕЙ жизни. — наконец доброжелательно натянул он улыбку.       От этого мне стало не по себе… Я испугалась. За что он будет убивать меня и почему??? Что я сделала не так, что разрушило их дружбу?! И была ли она вообще??? Да и эта безумная улыбка явно не предвещает ничего хорошего! — Но почему??? Я же совсем не виновата в этом… — прошептала я, начиная пятиться назад, ведь Сакамаки уже прожигал меня взглядом и медленно подходил по мне. — да что не так??? Я ничего не сделала! Тем более я только появилась! — недовольно нахмурила я брови, но страх в глазах так и не исчез… Я не могла перестать думать о том, как он будет пить до дна мою кровь… так он встал ко мне в притык, прижимая к стене и облизнул нижнюю губу. — постой! Я не вкусная! — зажмурила я глаза, пытаясь оттолкнуть зеленоглазого, уперевшись ладонями о его грудь, но к удивлению он перевел тему: — Твои губы такие пухлые! Можно потрогать? — восторженно проговорил Райто.       Эта фраза окончательно убила меня и я со сбитым с толку взглядом посмотрела на него. Это уже сумасшествие какое-то… Он шизик что-ли…??? — Н-ну… Потрогай… — удивленно и непонимающе ответила я, в шоке приподнимая бровь.       После этих слов он быстро поднял мой подбородок и поцеловал, прокусив нижнюю губу. Перед этим я мельком увидела ехидную ухмылку… да что это?! Что он творит?!       Эта приязнь и кислый привкус во рту от своей же крови заставляли меня барабанить кулаками по его груди и пытаться вовсе оттолкнуть от себя… Но он вцепился как клещ! Он просто как голодный волк пил кровь, которая ручейками стекала по губе прямо на его язык… Это было мерзко и он так низко упал в моих глазах… Раньше я думала, что в нем есть хоть капля приличия, но он поцеловал мало знакомую девушку! Для него это так просто?! Это мой первый поцелуй!!!       Как только он оторвался, чтобы я могла передохнуть, так как воздуха у меня уже не хватало в лёгких, то я воспользовалась моментом и все-таки кое-как, но смогла оттолкнуть его от себя. — Т-ТЫ! ТЫ-Ы-Ы-Ы-Ы!!! — завизжала я, указывая на него пальцем, но он лишь облизнул нижнюю губу, слизывая багровую капельку. — Не вкусная говоришь? — напомнил он мне мою защитную фразу. — говори это комарам, но не мне. Если я захочу тебя убить, то выпью всю кровь, даже если она будет на вкус как протухшая рыба. — предупредил он, делая свою мимику лица на этот раз серьезной. — Да что я тебе сделала?! — не выдержала я и сжала руки в кулаки, медленно надвигаясь на него с угрожающим видом. — каким это образом я повлияла на ваши отношения?! Как я вообще могла на что-то повлиять, если я буквально сегодня здесь оказалась?! — крикнула я. — Из-за тебя он несколько десятков лет дерзит мне и игнорирует все, что я скажу в его адрес! Как только ты появилась в тот раз, он забыл обо всем! Он забыл о том, как в детстве мы делали бумажные самолёты и бегали по поляне! Он забыл, как вместе мы ели такояки! Но теперь он ест их, заперевшись в комнате! — сорвался Райто, заставляя меня снова вжаться в стену с испуганным видом.       Но как?! Что я сделала?! И когда я успела сделать это?! — Что ты такое имеешь в виду…? — рассеянно проговорила я. — В тот раз ты просто пришла в наш сад! Ты — глупый человек, даже не знаешь того, что мы ненавидим людей! Но тебе удалось втиснуться в круг общения Аято и подружиться с ним! — продолжал ненавистно рассказывать вампир.       Я совершенно не понимала о чем он говорит… Не могла разобрать ни слова… Как я могла оказаться в аниме??? Я не разу не была в их прошлом… — П-постой… — Так ты не помнишь этого?! — вновь прикрикнул парень. — Какой настоящий друг может забыть знакомство? — дальше наезжал Райто, но позже ударил кулаком по стене и сказал: — как только след от укуса заживёт, я убью тебя. Это твой последний шанс сбежать.       Так вот для чего был этот поцелуй…       В его глазах было столько ненависти… В этот момент он был хуже Субару… Когда его волновало родство? Почему он так взбесился из-за брата? Ведь в аниме ему было вообще все-равно на то, что с Аято и где он вообще…       После этого он хрустнул пальцами и двинулся дальше по коридору своей обычной походкой, скрываясь за поворотом. — Меняются персонажи… Они меняются в связи с изменением сюжета… В этот момент они становятся настоящими… — наконец поняла я и прокатилась по стенке, обхватывая руками свои колени. Тело безустально дрожало, а по губе скатывались маленькие капельки крови, которые я вытирала ладонью. — это… Настоящий Райто…? — в шоке произнесла я. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.