ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
— Меняются персонажи… Они меняются в связи с изменением сюжета… В этот момент они становятся настоящими… — наконец поняла я и прокатилась по стенке, обхватывая руками свои колени. Тело безустально дрожало, а по губе скатывались маленькие капельки крови, которые я вытирала ладонью. — это… Настоящий Райто…? — в шоке произнесла я.       Как только вся дрожь прошла, я медленно поднялась с пола. Ноги были как ватные. Казалось я наступаю вообще не на стопу… Да что там…ее совсем я не могла чувствовать. Моя интуиция подсказывала мне, что стоит немного постоять, чтобы привыкнуть. Но когда я посчитала нужным идти, то чуть не упала. Удержала равновесие я кое-как, с трудом.       Так я дошла до своей комнаты, облокотившись на стену. Хорошо, что она находилась не так далеко, как я предполагала ранее. Конец POV Лена POV Мария       Если Шу узнает о моих крыльях… Как он отреагирует…? Мне нужно их прятать… — Ты… Не мог бы одолжить мне какую-нибудь рубашку…? — робко спросила я, пытаясь дотронуться до разреза на спине и чем-нибудь закрыть его. — Зачем? — включил дурачка парень, прикидываясь умственно отсталым и психически больным вампиром. — Это… Ну… — уселась я на пол, почесав затылок. — я просто порвала… — начала я, но потом будто взбесилась: — да кому я это говорю! Сама разберусь. — рявкнула я, поворачиваясь к нему спиной, чтобы НЕ ДАЙ БОГ, он увидел мое красное лицо. — Ты без поролона? — удивился Сакамаки. Разглядывая порванную пижаму сзади, он понял, что на мне нет лифчика… КОГДА С МЕНЯ УСПЕЛИ СНЯТЬ ЕГО?!       Эта мысль заставила меня повернуться к нему лицом и перекрестить руки на груди. Ну, а что?! Пялился бы он на мою спину своим оценочным взглядом! Чего хорошего?! — Да ты издеваешься?! Дай мне уже рубашку! — пыталась вытянуть я из него жалость, но кажется что-то шло совсем не так, как хотелось… — Нет. — бухнулся он на кровать, положив руки за голову. — Слушай! Я вхуела и выхуеть обратно не могу! Что ты за человек такой?! — возмущённо начала я наезд, но его это вообще не волновало. — эй ты! Я с тобой вообще-то разговариваю! — попыталась обратить я его внимание на себя, но он лишь сонно взглянул на меня, а потом вовсе отвернулся, начиная посапывать и погружаться в сон. «Маша-а-а! Быстрее! Возьми что-нибудь из шкафа! Уже через минуту они снова появятся!» — взволнованно напомнил мне Клювокрыл. — Да иду я, иду! — в панике поднялась я с пола и чуть было не грохнулась, споткнувшись о ковёр возле кровати. Как только дверцы были открыты, то я увидела множество висящих на вешалках рубашек с особенно подходящими к ним пиджаками. — какую бы выбрать… — с горящими глазами стала осматривать я рубашки, начиная с их рукавов и пуговиц. «БЕРИ ЛЮБУЮ, ДУРА!» — проорал коршун так, что у меня закружилась голова. После его возгласов, я взяла первую попавшуюся рубаху и натянула на себя. Это была обычная белая рубашка с обычными пуговицами. Ничего особенного в ней совершенно не было и тут произошла вспышка, во время которой я крикнула: — НЕ ОТКРЫВАЙ!       Под этим я имела ввиду, чтобы Клювокрыл не раскрывал крылья, иначе рубашка порвётся так же, как и пижама в больнице… — Чего раскричалась? — раздраженно повернулся Шу, опрокинув на меня свой холодный взгляд. — я разве сказал, что ты можешь брать мои вещи? — приподнялся он на локти, но позже уселся на край кровати, ожидая моего ответа. — Я тебя просто попросила дать мне рубашку. У тебя их целый шкаф! Неужели тебе всего лишь одну жалко? — А ничего, что это моя рубашка? — на этот раз возмущённо вымолвил Шу. — Ой-ой-ой! Нашелся тут собственник! — оскалила я зубы и надулась. — Показать тебе каким я могу быть собственником??? — искренно поинтересовался Шу, поднимаясь с кровати. — а ну верни! — Ни за что! — настойчиво проговорила я и уже собиралась убегать, поворачивая ручку двери, но кажется ее… Кхм… Заклинило…       Как только я повернулась, то совсем близко увидела его лицо. Казалось он коснется моего лба своим носом! Ужас! Что делать?! — Ну-ка снимай! — недовольно проворчал он, начиная стягивать с меня свою рубашку. — Нет! — твердо ответила, пытаясь отодрать его руки от висящего рукава, за который он вцепился своими пальцами.       Вдруг дверь кто-то отпер снаружи и резко открыл, ударяя деревяшкой по моей спине. От этого я потеряла равновесие и с визгом грохнулась прямо на вампира. Его рука оказалась на моей талии, прижимая к себе, а вторая на плече, которая приспустила ткань верхней одежды. — Здравствуй, Шу-кун… Я принесла… — робко и в то же время радостно начала Юи со сщуриными от счастья глазами. Я повернула голову и увидела на ней миленький фартук с карманом на груди и изображением красного сердца на нем. В ее руках был поднос со сладким печеньем и шоколадной крошкой, но как только она разомкнула веки, то выронила из рук поднос и все печенье рассыпалось по полу.       Я резко обернулась на звук и выпучила глаза, начиная паниковать и спотыкаясь, подниматься с этого придурка. — Ничего не было! Совсем ничего, понима… — уж было начала я свои старые добрые отговорки и Шу схватил меня за ногу, заставляя грохнуться на него вновь. От этого он, кажись, отрубился… Я быстро поднялась с него и взяла за руку, пытаясь поднять с пола, но он будто приклеился к ковру… Это меня та-а-а-ак заставило возмутиться, что я сначала слов не могла подобрать к этому безобразию, но потом всё-таки возмущенно проговорила: — эй! Т-ты! Поднимайся, дурак! — на что он лишь высунул язык, притворяясь убитым тюленем. — да вставай ты сейчас же! — стыдливо гаркнула я, все так же продолжая тянуть его за руку, но когда я в очередной раз обернулась, то Юи в этот момент не оказалось…       Да что с ней не так??? Почему она опять убегает…? И неужели все это время она пекла это печенье…? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.