ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
— Что? — в шоке произнес Шу. — Ты не слышал? Я сказала, что ты мне не безразличен! С того момента как я тебя спасла и до сегодняшнего дня! — нервно повторила я. — так подумай же ещё раз, глупый ты вампир! Разве она не чувствует то же самое, что и я?! — продолжила я говорить загадками.       Я обещала себе не говорить имя, но я не говорила, что не смогу признаться ему… Все это время я действительно не понимала что чувствую.       Он до конца ослабил свою хватку и вовсе убрал руки, оставляя на моей шее отметины от пальцев и полумесяцы от его ногтей. Я стала ещё больше кашлять и пытаться восстановить дыхание. Даже краем глаза я не смогла заметить его выражение лица и даже, если честно, не хотела… Сейчас мне было по-настоящему стыдно и неловко из-за того, что я таким образом призналась. Я накричала и ещё успела добавить мат… Да. Это бинго, Мария… — «Что это? Что происходит?!» — не мог успокоиться Клювокрыл. — Я не знаю… Правда не знаю… — с хрипотцой в голосе прошептала я. — Ты влюблена в вампира? — уже усмехнулся Шу. — Да. И я тебе тоже нравлюсь. — самоуверенно добавила я, постепенно осознавая свою глупость… Мои щеки были похожи на два помидора и я медленно ущипнула себя за руку, пытаясь привести в чувство, но кажется это было бесполезно. Поэтому я просто приложила ко лбу ладонь, начиная жалеть о сказанном.       Прошла минута тишины… Какая же я глупая… Глупая, глупая! Зачем я это сказала? Если люблю я, то это не значит то же самое, что чувствует и он! Может я изначально была такой дурой? Я попала сюда по ошибке и вот чем все это обернулось. Почему я все ещё помню его прикосновение? Первое прикосновение, благодаря которому я оказалась здесь. Тогда он просто схватил меня за руку. Ему было не важно, хочу ли я влюбляться в него или нет. Он заставил меня… Все его недостатки и все то, что он смог пережить, окончательно взяли вверх надо мной, ведь я даже подумать не могла, что он может быть таким слабым и беззащитным.       Через секунду я услышала еле заметный смешок и его прикосновение к моей макушке, от которого я вздрогнула, опустив голову. — Ты правда так думаешь? — заинтересовался Шу. — Как думаешь, если я попробую твою кровь, то влюблюсь в тебя? — ехидно прошептал он возле моего уха, обхватывая мою талию другой рукой и прижимая к себе. По моему телу пробежали мурашки, а сердце затрепетало, заставляя дрожать губы. — Не трогай меня, — еле слышно проговорила я: — п-пожалуйста… — добавила я, ощущая то, как он постепенно начинает убрать одеяло с моей головы. — отпусти… — Что такое? Ты все это время была самозванкой, так получи свое наказание. — произнес он. — Тогда не смотри на меня. — Почему? Потому что тебе стыдно? — без каких-либо сомнений сказал Шу. — Потому что ты потом пожалеешь. — Ты угрожаешь мне? — вновь усмехнулся Сакамаки. — Нет, я говорю как есть. — Не тебе решать. — Считай, что это мое последнее желание. — прикрыла я глаза. — «Что?! Ты с ума сошла?!» — в шоке завизжал Клювокрыл. — «Одумайся! Ты что творишь?!» — Я не даю последнего слова, желания. Я никогда не давал шанс последний раз сказать что-то человеку, который умрет. Я всегда видел лица, которые желали пощады. И я хочу увидеть твоё лицо. Хочу услышать твой дрожащий голос и почувствовать твой страх. — прошептал Шу, уткнувшись носом в мою шею. Его дыхание участилось и он не мог оторваться, вдыхая запах моей плоти. — Никто не говорил, что именно ты можешь запрещать. — проговорила я, заставляя его замереть и сосредоточенно уставиться в одну точку. — То есть? — вновь усмехнулся вампир. — Твоё последнее желание? — спросила я.       Возникло неловкое молчание. Я чувствовала ступор старшего Сакамаки, который пытался понять хоть что-то… Он удивился, поднял брови и просто прибывал в шоке. Такое наблюдаешь не каждый день, правда Шу? Такую дегустацию даже с неугомонным Аято не проведешь… Но я лишь хочу вернуться домой. Я хочу представить все это сном и забыть… Забыть все это! Как же меня все это достало… Все эти загадки, чувства, переживания. Я не могу разорваться между всем этим и просто хочу стереть себе память!       Клювокрыл что-то невнятно проговаривал, призывал меня извиниться, встать на колени перед Шу, чтобы я осталась жива. Чтобы я продолжила бесполезную жизнь без родителей в этом тяжёлом мире. Чтобы я просто погибла во всех своих переживаниях и наконец вновь попала сюда. Для меня это место — ад… — Пха-ха-ха-ха-ха-ха! — наконец неловко разразился он смехом. — ты понимаешь что говоришь? — через минуту произнес Сакамаки. — Если ты хочешь увидеть меня, то потом не жалей. — Слушай, я всего лишь спросил «где Нагаи». Почему ты так все усложняешь и что ты несёшь? — Я знаю где она, а теперь… — произнесла я, начиная постепенно рассыпаться на мелкие кусочки пыли. — прощай. — сомкнула я веки, печально опустив уголки губ.       Последнее что я услышала это: — Пора завтракать, Шу-кун, спускайся в гостиную. — мягко постучала Юи своим кулачком по двери. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.