ID работы: 5724021

Волшебники из другого мира.

Гет
R
Заморожен
104
Великий бомж соавтор
Размер:
151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В воде плавали две девушки: одна с алыми волосами, длинной до поясницы, ее зовут — Эрза Скарлетт. Высокая девушка с красивыми формами, храбрым и сильным характером. А вторая - с синими волосами, милая девочка обладающая редкой и сильной магией — Венди Марвел. Сзади них плавал экипаж корабля гильдии «Синий пегас». Недалеко от них виднелись обломки от воздушного корабля. Они смогли пережить крушение и это должно их радовать, если бы не огромный дракон, парящий в небе. Он был огромных размеров, с синими узорами и обезумевшими глазами. Ему нужно только разрушение. Он желает уничтожить весь мир и имя этого дракона — Акнология. Возле него, крохотной светящейся точкой, можно было заметить парня. Высокого роста, крепкого телосложения, с синими волосами, находящимися в беспорядке и красной татуировкой под правым глазом. Его имя — Джерар Фернандес. Он летал по небу и атаковал Акнологию, но противник поглощал его магию. — Смерть ждет тебя, человек… Я пожиратель все магии. Дракон магии — Акнология. — прорычал дракон, игнорируя очередную атаку парня. Тот уже явно выбивался из сил. — Уходи, Джерар! — крикнула «Титания», пытаясь подплыть ближе к месту сражения. — Но если я смогу заманить его в ущелье времени… Тогда я смогу защитить Эрзу. — вслух подумал парень, вновь пытаясь заманить его в петлю времени. Но был пойман мощной лапой дракона разрушения. — Я тебя раздавлю, как букашку. — вновь прорычал Акнология, сдавливая его. У Джерара из рта пошла кровь. Он пытался выбраться из мощной лапы, но все его попытки были тщетны. — Нет! — закричала Скарлет и помчалась на выручку, плывя еще быстрее к одному из выступавших камней. — Аааа! — душераздирающе закричал Фернандес, когда дракон сжал его ещё сильнее. — Джерар, я иду! — крикнула Эльза и наконец взобралась на камень.       С глазами полными решимости она призвала свой сильнейший доспех — «Доспех Феи» и хотела уже взмыть в воздух, но её прервал доносившийся голос: — Погоди, Эрза, ты можешь погибнуть! — кричала ей женщина по имени Анна. Она высокого роста, с золотыми волосами и красивой фигурой.       Она очень похожа на ее подругу Люси. Хотя оно ожидаемо, ведь они родственники. Не смотря на всё уважение к данной особе, Скарлет не слушала и взмыла в воздух. Она атаковала противника и всё же ей удалось освободить друга, которого дракон выпустил по чистой неосторожности. Эрза попыталась нанести урон, но он ударил ее крыльями, она отлетела. Падение продолжалось. Внизу она уже видела приближающийся океан, но вдруг она остановилась. — Эрза, ты как? — спросил её такой родной и знакомый голос когда-то главной соперницы аловолосой. Её имя — Миражанна Штраус. У неё длинные белые волосы, челка всегда связана в небольшой хвостик на лбу. Она высокого роста, стройного и красивого телосложение. У неё добрый и отзывчивый характер. По ней даже не скажешь, что её прозвище «Дьяволица». — Мира? Все в порядке. — ответила Алая, придерживаясь за подругу. — Я помогу. — сказала Штраус старшая. — Но, Мира… — хотела возмутится Скарлет, но увидев в глазах девушки решимость и огоньки азарта, все же сдалась. — Я должна спасти друзей, а остальное пустяк. — ответила «Дьяволица» и Скарлет кивнула.       Они взлетели и со всей силы атаковали его. Кое-как им удалось оттолкнуть дракона и он попал в петлю времени, но и девушки угодили с ним. — Это конец эпохи короля драконов! — закричали феечки на прощанье. А затем пропали вместе с Акнологией. Это конец. Они исчезли. — Эрза, зачем? — грустным голосом сказал Джерар, садясь на колени. — Я их не остановила. — говорила Анна со слезами на глазах. — Уже поздно об этом переживать! Пусть их жертва не будет напрасной. — на глазах Венди были слезы, которые вскоре переросли в настоящую истерику. Малышка прижалась к груди Анны и они вместе успокаивали друг друга.

***

POV Зереф.       Как бы стыдно не было признавать, но Нацу победил меня, а затем ушел, оставив меня и Мавис на едине. Она начала подходить ко мне, моё тело меня не слушается. Она склонилась надо мной, всматривается в моё лицо. — Нацу и правда невероятен… — слабым голосом говорю я, а она смотрит на меня уставшими глазами. — но… это пустяки. Раны затянутся и я поднимусь на ноги. — Зереф… — её голос немного дрожит и я слышу… нет, скорее чувствую это, но она упорно продолжает удерживать серьезный вид. — Ты пытался стереть мир петлёй времени и я не прощу тебя… — вот как… Оно ожидаемо. Чего я ещё хотел? Я ведь чуть не убил её и её «семью», -…от имени первого мастера Хвоста феи я избавлю этот мир от тебя. — такая серьёзная. Аж на душе легче стало и на моих устах сама по себе появилась улыбка. А затем началась самая что ни на есть истерика. То она меня проклинала и говорила, чтобы я быстрее умер, то наоборот говорила, что любит и хочет жить со мной вечно. Она полностью запуталась, как в принципе и я. Я заглядывал вперёд и совершенно не видел ничего у себя под носом. Она всегда была рядом. Единственная, кто мог понять меня. Она впилась в мои губы. Сейчас я действительно счастлив. Наконец я понимаю, что всю жизнь, в течение которой я мечтал о смерти, я прожил бессмысленно и сейчас ужасно не хочу умирать. Хочу остаться с ней подольше. Я чувствую влагу на своих щеках и не могу понять чьи это слёзы — мои или её. — Я… До боли… Счастлив… Благодаря тебе… Теперь я могу уснуть спокойно… — прошептал я, так как сил нормально говорить не было. Нас поглотил свет. — Как бы я хотел насладиться твоим голосом чуть по больше… Наверно… Я бы смог поладить с Нацу. — говорил я вновь, улыбаясь, и держал Мавис за руку.  — Забери меня… С собой, Зереф… — одними губами прошептала она. Глупая, тебе не за чем умирать. — Ты… Ты должна жить… — ответил я. Мы лежали на полу её любимой гильдии и смотрели друг на друга. — Давай проверим, насколько глубоки твои чувства? — предложила она, на что я лишь охнул. — Дерьмо… похоже проклятье заберёт нас обоих… — сквозь слезы говорил я. И прижал её к себе. — Пойдем вместе, Зереф. — проговорила она, грустно улыбаясь. — Как тепло и уютно. — довольно сказал я, на что та хмыкнула. — Ну конечно, дурачок, мы же… в Фейр Тейл… — проговорила она и мы стали растворяться. — Понятно… Так вот, что значит умереть… Сила даже не подвластна бессмертным… — подумал я вслух. – Любовь объединяющая магия. — закончила Мавис и мы растворились. Последнее, что я увидел ослепительную вспышку света и чувствовал тепло её прикосновений. Конец Pov Зереф Босая девочка и парень в черном уходят навстречу своей новой судьбе…

***

POV Люси.       Я сделала это, Нацу спасен. Я смогла написать недостающие письмена в книге. Но… Что со мной? Я будто горю изнутри и что это за странные штуки на теле. Как больно. Боль затмевает мне рассудок.Я теряю сознание, но я все же смогла спасти его, я спасла Нацу. Больно, тяжело дышать, Сквозь немую пелену слышу голос: — Люси! Люси! — это Хеппи. Его голос я узнаю везде, так же как и его интонацию. Он на грани истерики. Пытается дозваться до меня, но уже все. — Я попро… — Грей коснулся меня, но уже поздно… Не могу дышать. Прощайте друзья, ребята, Хвост феи… Конец POV Люси.  — Нет Люси! — закричал Хеппи. Она спасла друга, но за спасение поплатилась жизнью.       Никто не знает, что умерших сегодня ждёт продолжение судьбы в другом мире, а значит и очередные приключения… Но как заглушить боль от потери друзей, которые погибли у вас на глазах, а вы не смогли им помочь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.