ID работы: 5724021

Волшебники из другого мира.

Гет
R
Заморожен
104
Великий бомж соавтор
Размер:
151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1: Перерождение.

Настройки текста
POV Эрза.       После того, как мы вошли в петлю времени, стало темно и холодно. Вокруг никого. Сразу становится тоскливо. Вот значит, как выглядит мой конец. Как грустно, но я спасла моих друзей, так что я не жалею о содеянном поступке. Вдруг тьма стала згущаться. — Девочка, хочешь ли ты жить? — спросил кто-то прервав тишину. Я попыталась осмотреться, но тьма не давала мне нормального обзора. — А? Кто здесь? — спросила я, надеясь вновь услышать голос. Если я на долго останусь одна, то сойду с ума. — Не бойся, я не причиню тебе вреда. Я могу даровать тебе вторую жизнь​. Хочешь ли ты этого? Или предпочитаешь исчезнуть в этой пустоте? Решать тебе. — продолжил голос, а я задумалась. Бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке, так что вряд ли мне дадут вторую жизнь задаром. Но всё же это лучше, чем сгинуть в темноте и одиночестве. — Ну…  Хорошо, даруй мне вторую жизнь, кто бы ты ни был. — ответила я, продолжая всматриваться в темноту. — Хорошо, ты родишься в новом мире. Измени мир короля Соломона. Уничтожь «Аль-Сармен». И спаси мир от падения во грех. Я верю в тебя. — ну, как я и думала. Как же переродиться без особой миссии?       Ощущения усилились. Тьма осталась, но она другая, более теплая, нежная, обнимающая. Хоть на первый взгляд и кажется, что разницы особо нет, но это не так. Та Тьма пробирала до дрожи, удерживала, не давала двинуться, эта же наоборот будто защищает. После разговора со странным голосом у меня появилась масса вопросов: Что еще за «Аль-Сармен»? И кто этот король Соломон? Нежели он создал мир? Что означает: «Впасть во грех»? Эх бред, какой-то. Надеюсь скоро мне всё объяснят…       Я не знаю сколько времени прошло, но я увидела свет. Неужели… Я родилась? Тогда «Новая жизнь» начинается сейчас. Что же ждёт меня впереди? Что это за мир? Какие в нём правила? Вновь миллион вопросов и не одного ответа. Так начнем его изучение! Конец POV Эрза.       В одном простеньком и хилом домике, где-то на окраине трущоб раздался крик младенца. На свет появился человек, который может изменить судьбу этого мира, но одна ли она такая? — Хару, у тебя родилась дочь. — сказал мужчина, который принимал роды. В руках он держал крошечного человечка, который только что сделал свой первый вдох. — Она похожа на тебя. — продолжил он и улыбнулся малышке, а затем протянул её матери.       Родившаяся девочка была довольно упитанной, но уже была очень милой. На макушке виднелись короткие алые волосы, прям как у её мамы и как у папы серые, почти черные глаза. Женщина медленно и бережно прижала к себе младенца. — Сейчас позову отца. — сказал лекарь и удалился из комнаты.       Вскоре, вместо него пришёл другой мужчина. Он явно был отцом этой девочки. У него были коричневые волосы и добрая улыбка. Он подошёл к молодой мамочке и маленькому чуду, которое уже, словно свет стало озарять их жизнь. Бережно приобняв обоих он посмотрел в глаза жене. — Какое имя дадим ей, милая? — спросил мужчина, любуясь своими любимыми женщинами. — Может, Эрза? — предложила Хару. — Да, красивое и сильное имя. — улыбнулся отец. — Я рад, что у меня теперь есть дочь. — он поцеловал лобик Эрзы и улыбнулся, на что получил такую же милую улыбку. — Да, я тоже рада. Позаботимся о ней, Джутару. Она будет счастлива. — сказала мамочка и улыбнулась мужу. — Да. — ответил он и вновь крепко обнял два чуда его жизни.

***

POV Мира.       Тьма… Вокруг одна тьма. Смерть, конец близок. Надеюсь братишка и сестрёнка будут счастливы. Нет они точно должны улыбаться, ведь жизнь продолжается. Я знаю, сначала они будут плакать и скорбить, но рано или поздно пустота в их сердцах затянется новыми людьми и ощущениями. Я знаю. Я верю. Хоть мне и немного грустно. Вокруг лишь тьма и пустота. Такая склизкая и неприятная. Так и хочется окунутся в воду и смыть все эти ощущения. Здесь, словно сама жизнь остановилась, ничего не слышу и не вижу. Пустота поглощает все произносимые мною звуки. Не чувствую ничего. Лишь лёгкий холод. Душа от него леденеет и, как бы, покрывается изморозью. — Девочка! Хочешь ли ты жить? — услышала я голос, который доносился словно отовсюду сразу. Я пыталась всмотреться в темноту и найти говорившего, но мои попытки не увенчались успехом. — Кто здесь? — спросила я. И как я была рада услышать свой голос, не давящую пустоту, а его, мой милый, нежный голос. — Я тот кто может тебе помочь переродиться. Ты ведь хочешь жить? — спросил он, а я задумалась. Я хочу переродиться, но какой ценой? Что с меня потребуют? И кто со мной говорит? — Ты и вправду можешь помочь? — задала я самый интересующий вопрос. У меня их уйма, как и времени в принципе, так что… — Да, конечно. Помоги изменить судьбу мира Соломона. И уничтожить «Аль-Сармен». — ответил мне голос. Так я и думала. Никогда не бывает всё так просто. — А? Мир Соломона? «Аль-Сармен?» — удивилась я — Да, другой мир. А «Аль-Сармен» — это организация, которая хочет, чтобы мир был уничтожен и погрузился во тьму. Ты согласна переродиться и помочь? — спросил он, а я задумалась, хотя, тут и думать нечего. Уж лучше быть в гуще событий чем торчать вечность здесь. К тому же я могу встретить там Эрзу… Решено! — Хорошо, я не против. — ответила я — Ты уверена, назад пути уже не будет? — переспросил он, на что я утвердительно кивнула. Вряд ли это было видно в кромешной тьме, так что я решила ответить так. — Да, даруй мне вторую жизнь. — произнесла я и на секунду мне показалось будто тьма была довольна моим ответом.       Тьма осталась такой же, но ощущение другое. Она уже обнимала и успокаивала, а не пыталась поглотить в свою пучину. Давала защиту и ласку. Возле себя и чувствовала похожую сущность, но я больше не могла говорить, как в принципе и она.       Я не знаю сколько прошло времени, но вскоре я увидела свет. Похоже я родилась. Ребёнок, но уже взрослый, довольно странно, но в то же время забавно. Ну что ж, я решила, я уничтожу «Аль-Сармен» и спасу мир от уничтожения. Ну, чем не хороший повод ещё пожить, не правда ли? Конец POV Мира.       В деревне Тисон. Маленькой неприметной деревеньке не далеко от окраины великой Партевианской империи, родился не один, а два избранных человека. Те, кто повлияют на судьбу этого мира, но не одни… Один из родившихся детей — мальчик, которого назвали Синдбад. Он тот, кто сможет видеть судьбу. А, вторая — девочка, которую назвали Мираджейн, которая видит течение рух и направляет их. Им предрешено судьбой встретиться с другими «избранными» и вместе изменить мир. Что их будет ожидать в будущем?

***

POV Акнология.       А, что за хрень. Тьма кругом, может мне её попробовать поглотить? Что? Почему не выходит? Ха, жалкие людишки, смогли меня заманить в эту хреновину. Как бесят, все они. Прибить бы их, да только отсюда не могу. — Эй, заблудившийся во тьме. Хочешь жить? — услышал я ехидный женский голос. — А? Кто здесь? Покажи себя? — приказал я ей, но та хмыкнула.       Этот голос и тон раздражает, убить бы его источник, да не знаю где он. — Ну же, не сердись. Я Арба. А ты тот, кто может уничтожить мир. Помоги мне, в замен я вытащу тебя отсюда. Как тебе предложение? — А что? Довольно заманчиво. Хотя… Кого я обманываю? Я не собираюсь плясать под её дудку, но она единственная кто может вытащить меня из этой задницы. — Ха, значит Арба? Вытащи меня отсюда, потом уже и договоримся. — ответил я. Жалкий человек, я использую тебя, но помогать не стану. А над уничтожением мира я подумаю. — Хм, не лжешь? Хотя, не важно. Готовься, сейчас ты появишься около меня. — сказал голос и появился свет. Я открыл глаза. Передо мной предстала женщина, высокого роста, стройная, с чёрным волосами и такими же глазами. Одета в красное кимоно, что ли? — Так, ты поможешь мне? — спросила она, внимательно меня изучая. — Нет, но спасибо за спасение, за это я тебя не убью. — ответил я, пожав плечами. — Вот как, хотя такие предположения у меня были. Но всё же рано или поздно, ты поможешь мне и этот мир падёт. Мир короля Соломона исчезнет. Я этого добьюсь любой ценой. — со злобной ухмылкой сказала она, а затем вытянула вперёд золотой посох.       Меня передёрнуло. Мне, кажется, она не так проста. Арба исчезла и я остался один посредине пустыни. Вот чёрт, и что мне делать? Где я? Может перед отказом надо было спросить это у неё. Ну, да ладно, пофиг. Сам всё узнаю. Мир короля Соломона, значит. Скоро он станет моим…       И только сейчас, я заметил, что выгляжу, как десятилетний мальчик. Это шутка такая? Эх, она что-то не так сделала или это вина петли времени? Кто знает? Конец POV Акнология.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.