ID работы: 5724021

Волшебники из другого мира.

Гет
R
Заморожен
104
Великий бомж соавтор
Размер:
151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7: Где я?

Настройки текста
POV Эрза. Когда я очнулась то первое, что я увидела было голубое небо, а по нему плыли белые облака разных форм. Я села потом встала на зелёную траву чуть не упал, но все же еле как удержала равновесие. Голова болит и правый глаз, он перестал видеть хоть что-то. Я осмотрела местность, никого кроме меня не было. Где же я? — Сестрица! Каору! Где вы?! Ау! — крикнула я. Но ответом была немая тишина. Вокруг меня была Зелёная травка с разными цветочками и они были прекрасны. Солнце было в зените и его лучики согревали. Я гадал, где нахожусь и что вообще происходит. Вдруг до меня доходит боли знакомый голос столь нежные и тёплый: — Эрза! Я повернулась и увидела своих друзей из гильдии Хвост феи. Я была ошарашена и в замешательстве. Как такое может быть? Я точно помню, что мы с Мирой прыгнули во временную петлю, чтобы спасти своих друзей от дракона смерти Акнологии. Для своих друзей, товарищи и семьи, я должна быть мертва. Из моего глаза потекли слезы и я начинала вытирать их. — Ну же не плачь, иди к нам домой! — говорил Нацу протягивая руку мне. — Ребята, я… Я скучала… ску… — Мне было тяжело говорить. Эмоции захлестывали меня, а мысли путались. Я побежала к ним и тянула к Нацу руку. Но сколько я бы не бежала цель была все также далека. Все мои друзья улыбались и начали исчезать, а на лице Нацу поблекла улыбка. — Как грустно, мы не можем больше коснуться друг друга. Спасибо тебе большое, за все. — Я упала на колени. Я ведь понимала, что это не может быть реальностью, но я отказываюсь в это верить, отказываюсь… Несмотря на это, я не жалею, что тогда поступила именно так, как поступила. Но боль все равно сильна, от потери будущих дней и приключений с ними… с Хвостом феи. Наверняка им тоже больно от моей и Мириной утраты. — Эрза не плачь, не падай духом. У тебя новая жизнь, друзья, семья. Живи ради них, защищай их, улыбайся для них, неси им счастье. Ты ведь это ты, ничего не изменилось, не забывай, что ты из Фейри Тейл… Будь сильной и бесстрашной, как всегда. — улыбка озарила его лицо, но она была со смесью грустью и счастья. — Прощай, мы верим, что ты не пропадешь и найдешь свое счастье. Я плакала… рыдала и вытирала слезы, глаза наверняка красные от слез. Уже 14 лет прошло, а я думала, что это боль и безнадежность исчезла. Но сейчас боль не утихала, но я понимала, что они правы. Я не могу жить прошлым… Я обязана встать и идти дальше, к новым приключениям, ради моих друзей… Хвоста феи. Вдруг я почувствовала, как кто-то обнял меня сзади и шепчет: — Не плачь сестрица, мы всегда будем с тобой. — Этот голос… На душе от него тепло. Да, я не дам ей ощутить вкус страданий и горя, обязательно. Сестра будет счастлива. — Пойдем домой. — появился Каору и протянул мне руку. Я улыбнулась и протянула ему руку. — Хорошо. — я вытерла слезы, встала, повернулась к сестре и еще веселее улыбнулась. — Мы будем ждать тебя дома. — вдруг вымолвила сестра. — Приходи быстрее. — добавил Каору. Они растворились в воздухе с улыбками, оставляя меня в недоумение. — «Так и все же где я, и что вообще происходит?. Может это сон? И что значат те слова?». — спрашивала я сама себя. — Эрза, а ты не изменилась, все такая же. — я услышала знакомый голос, неужто это он. Я повернулась и увидела его… — Джерара. — Мне жаль, что я все же дал тебе пожертвовать собой, прости. К моим глазам снова накатываются слезы. Он появился возле меня и нежно коснулся щеки. Я не выдержала и снова заплакала. — Не проливай слезы… Все хорошо. Будь счастлива, я верю, что ты найдешь того кто полюбит тебя и не предаст. — я продолжала плакать. — Жаль, что я так и не сказал три простых слова «Я люблю тебя». Но уже поздно. — Я тоже… — он не дал мне договорить эти слова, его рука перекрыла мой рот. — Не надо, я знаю… Знаю это, но сейчас это ничего не значит, мы ведь разделены навечно. Найди свое истинное счастье. — от этих слов мне стало еще больнее и грустнее. Он обнял меня. Вряд ли я кого-то еще полюблю, но все же он прав и не поспоришь. Может я найду кого-то кто достоин меня. Все же это вряд ли будет. — Прощай. Он исчез после этих слов, стало холодно. Все обволокло тьма, страх заполонил сердце. Я сидела в полном одиночестве, не зная сколько время прошло. И из глубин тьма появился луч, который осветил меня, в нем было тепло. Чуть позже послышался голос, незнакомый, но теплый и согревающий. — Эй, проснись… Все хорошо…

***

Я распахнула глаза и увидела, чьи-то плечи. Видно кто-то меня обнимает? И почему от этого становится спокойно на сер… Стоп! Меня обнимает мужчина и это явно не Каору. Но кто? Я с недоумеванием оттолкнула его и с полным растерянностью во взгляде смотрю на него. Довольно высокий мужчина с темно-синими волосами и синими глазами. Под губой на левой стороне родинка. Выглядит он на 15-16 лет. Он сидел на полу и с интересом смотрел на меня. — А? Ты кто? — спросила я наклонив голову чуть на бок. Я осмотрела место, где нахожусь. Так это довольно просторная комната, с левой стороны окно с золотыми шторами. Сама комната в персиковых тонах, кровать в белых. Хм, что за… — Где я? — озвучила я свой вопрос. А, незнакомец встал и ответил на мои вопросы. — Меня зовут Хакую Рэн, я первый принц империи Ко, где вы сейчас и находитесь. А Кто вы? Я еще больше удивилась и все же ответила на вопрос. — Эрза, я из Балбадда и без понятия как суда попала. А вы не знаете? — попытала счастье я. — Хм, ну я тебя нашел в нашем саду. Так ты тоже без понятия как попала сюда? — Да. — Я дотронулась до шеи и… Где он? Я с беспокойством спросила. — А вы случайно не находили цепочку? — Ах, ты про это. Дворцовые маги заинтересовались им и одолжили для расследования. Прости, я обязательно его верну. Я выдохнула с облегчением. Хорошо, что он не исчез. — Хорошо, я подожду. Можешь сказать результаты? — спросила я. Мне интересно, что за силу создала Эйлин. Он явно не ожидал такого ответа и с колебаниями ответил: — Ладно. — Что произошло до того, как ты попала сюда? — спросил он. — И что с глазом? — Хм… — я только вспомнила про глаз и дотронулась до него. — Если говорить в кратце я, сестра и мой друг отправились к подземелью и покорили его, потом я потеряла сознание. — Эм, это ты серьезно? Я слышал, что в них погибали много людей. — Да. А глаз… Да я сама не знаю почему он перестал видеть. — я немного подумала, и решила попросить. — Не могли ли вы помочь мне вернуть домой? — Ясно. Давай для начала перейдем на «Ты». Может ты немного погостишь у меня. Ты наверняка, не была в других странах, и тебе будет интересно здесь. — предложил он. Я подумала и решила: — Ну, если немного. Думаю сестра, мама и папа потеряли меня и волнуется. — я слабо улыбнулась, может мне немного отдохнуть. — Ладно, отдохни еще немного, позже поговорим еще? — Ну, хорошо… Спасибо, тебе большое. Я улыбнулась и он в ответ тоже улыбнулся. Он добрый и немного милый. Надеюсь мы станем друзьями. Я легла в кровать, укрылась одеялом и долго думала, о многом и вскоре заснула. POV Эрза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.