ID работы: 5724128

Mini-Ninja

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Где-то посреди моря или океана, впрочем не важно"       Солнце начинает садиться. Вечерние воды становятся алыми от заката. Тихие волны медленно образуют рябь, а потом растворяются среди водной глади. Кругом тишина, лишь мелкие птицы иногда пролетают над морем. Мирно, тихо, спокойно...       Вдруг среди глади начали появляться странные толчки. Под водой начали образовываться непонятные колебания, неужели землетрясение, цунами?! Появились пузыри воздуха, которые тут же лопались на поверхности воды. Море начинало бурлить все сильнее и сильнее! Из воды показались странные, острые словно копья, черные как беззвездная ночь скалы! Они шумно, издавая треск, становились все выше и выше. Скалы словно ждали заката, они стремительно выросли, теперь это горы нежели скалы... (да ладно)! Лишь последние лучи солнца скрылись за горизонтом, как горы перестали расти. Высокие и острые камни теперь возвысились над местом, где еще недавно при закате была спокойная тихая гладь.       Огромные, черные тучи скопились над вершинами остроконечных гор. Луна оказалась поглощена тьмой и тучами. Посреди океана (или моря не важно) теперь образовался странный, неизвестный, темный остров. Последние птицы, почувствовав опасность взволновано улетели как можно дальше. - Ба-Бах! - раздался гром и какой то яркий свет загорелся внутри горы. Без темных сил здесь точно не обошлось. (Все как обычно, правда?) - Наконец то! - крикнул чей то зловещий, женский голос, который тут же эхом отдался от скал, - Как долго я ждала этого часа! Тысячи лет в заточении! И они прошли не зря!!! - голос звучал все зловеще и зловеще.       Странная, черная тень вышла из за дыры в камне (пещеры), ее нельзя описать, в темноте мало что видно, но если бы не черные, теневые волосы, светящиеся слегка фиолетовым, ее легко можно было бы спутать с великим темным лордом, Оверлордом. - Осталось лишь набраться сил! А затем я освобожу своих спутников! - уверенно произнесла женщина, - И тогда, клянусь, Первый Мастер Кружитцу, ты слышишь?! Моя месть охватит Ниндзяго! Я верну себе былую власть и свой мир, который ты у меня отнял! - она грозила куда-то в небо, прекрасно понимая что ее вряд ли кто слышит, но ее наслаждение было слишком велико чтобы сдерживать себя.       Драматическая пауза, она вскинула руки к небу...к тучам... - Встречайте, Королева вернулась!!!       Раздался громкий злобный смех, который сулил что страшное и опасное... (Речь злодея, она всегда такова, по-другому, согласитесь ничего бы не вышло... Сами посидите тысячу лет где-то неясно где.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.