ID работы: 5724128

Mini-Ninja

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Глава "Ферма старого Бена"

Настройки текста
      Раннее солнечное утро. На рисовом поле во всю кишит работа. Еще бы, ведь нужно готовить еду и делать запасы еды! Неудивительно, что каждый фермер трудиться без устали, кто-то собирает урожай, кто-то чистит поле от сорняков, другие поливают свой бесценный урожай!       Но вдруг из-за угла в запачканной грязью одежде выбегает девочка лет двенадцати, оставляя после себя хаос и беспорядок. - Извините, простите... Дядя Бэээн!!! - радостно и во все горло кричала она и бежала в сторону старого, маленького фермерского дома.       Фермеры с недовольным видом от того, что девочка растоптала часть урожая лишь в недоумении смотрели как она быстро бежала произнося одно и то же. - Дяяяядяя! Бееен!!!       Из маленького дома показалась фигура старого, поседевшего фермера. На его лице был странный испуг, но в то же время было видно что девочка сильно отвлекла его от работы. -Что случилось, Лира? Опять устроила пожар?! - устало, с усмешкой произнес фермер. - Ха-ха очень смешно! Это был несчастный случай! - без чувства юмора ответила Лира и побежала к своему маленькому сарайчику, где Лира любила хранить свои вещи. - Ну и зачем ты отвлекла меня от работы? Куры скоро меня заклюют, вместо зерен! - уже весело пошутил старый подошедший Бен. -Дядя ты не видел куда я положила свою сумку? Мне срочно она нужна-Лира рылась во всех полках и шкафчиках ища свою сумку. -Эм... Погоди-ка дай вспомнить!        Пока он думал Лира взяла стул и положила на него несколько книг, так чтобы она могла на них встать, кажется она пыталась дотянутся до самой верхней полки своего шкафчика. - Нет не помню, - через некоторое время, ответил Бен - Хрясь! - раздался треск, ножка стула сломалась под тяжестью книг. - Ой! - вскрикнула Лира, но подбежавший Бен ловко поймал Лиру. - Да что с тобой?! Что ты мешкаешься? - Сегодня настанет тот день. День который я ждала целых несколько лет! И мне нужно найти эту дурацкую сумку! - Ты про фестиваль мастеров? Да ладно не уж то тебе стало интересно? Ты же никогда им не интересовалась да и к тому же он каждые четыре года проводится! - он пытался ее отговорить.       Но Лира пропустила первую часть вопроса. На самом деле, Лира была обычным человеком, она иногда завидовала детям других мастеров. И постоянно говорила дяде, что не интересуется всякими такими вещами. Но сейчас скрывать правду было некогда. - Вот именно четыре года я больше не выдержу! Я ждала этот фестиваль! Ведь когда мне было восемь ты меня не отпускал даже в поле погулять! - теперь Лире можно было гулять где угодно - Дядя ты же меня отпустишь?       Лира взглянула на старого фермера умоляющим взглядом, которому нельзя было отказать. Бен размышлял. Можно ли отпустить Лиру в такой большой город одну? - Так и быть! Я сдержу обещание, данное четыре года назад! - разочаровано сказал Бен.       В Ниндзяго праздник все таки, да и что может случиться когда город охраняют великие мастера Кружитцу!       Глаза Лиры наполнились счастьем. - Ура!!! Я отправляюсь в Нью-Ниндзяго Сити! - радостно крикнула она. - А все таки, ты не видел мою сумку? - обратилась она к своему дяде. - Эх, ты неделю назад бросила ее в сарае. - закатив глаза хриплым голосом ответил фермер. - Ага, спасибо.       Лира молнией побежала в сарай за своей сумкой, она вытряхнула все свои безделушки, карандаши с тетрадями, комиксы, и постеры с Ниндзя. - Так-с, теперь осталось найти карту. - Лира рылась в своих безделушках. - О, вот она! - она положила желтый от старости сверток в сумку, вместе остальными нужными ей вещами.       Теперь Лира была готова, надев свою легкую кофточку, она была готова отправиться в город! - Сумка собрана пора отправляться!       Лира с уверенностью зашагала к калитке. Но что-то заставило ее остановиться и задуматься, она посмотрела назад. Старый фермер смотрел на нее любящим и молящим взглядом. Лира резко развернулась и прыгнула на шею своего дяди. От чего тот слегка закряхтел, старик все таки. - Дядя Бен, не расстраивайся, как только я прибуду в Ниндзяго я сразу сообщу. - Лира крепко обняла дядю. - Эх, пожалуй скажу еще раз, будь осторожна! - хрипло сказал старик.       Лира снова зашагала в сторону калитки и постепенно ее фигура стала потихоньку удалятся. - Как быстро растут дети... - без сожаления произнес Бен.       Лиру теперь ничто не остановит, она жаждет приключений и странствий... интересно, что же ждет ее впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.