ID работы: 5724128

Mini-Ninja

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. Глава: «ПИВВЖ 1.2»

Настройки текста
-Ты кто?! - ПИВВЖ версии 1.2, серийный номер 3, создатель Сайрус Борг, цель создания помощь в области работы, доставки, а также личный транспорт и выполнение ваших запросов! - произнес дроид, точнее произнесла равномерным и непрерывающимся техническим голосом. - Эээ... - Эва не знала что и сказать. - На данный момент мой хозяин Эва Фрауд, плохо известная и неопытная иллюзионистка, выступающая в цирке... - она начала перечислять абсолютно всю информацию. -Тише ты! - Эва прикрыла ей рот. - Ваш запрос принят, до какого момента мне приказано молчать, либо назовите время молчания... - Эээ, пока я не скажу? - Запрос молчать, до момента пока не отменят запрос молчать принят. - и она замолчала. Эва, Джек, Лира и Уолли переглянулись. Такое они видели впервые, однако от Сайруса можно ожидать чего угодно. - Продолжаем искать что-то нормальное... - медленно, нарушив молчание, сказал Джек. - А как же... она вроде говорила что-то про транспорт. - возразила Эва. - Да, кстати но эта надпись меня немного смущает,- Уолли указал на знаки, которые были описаны в прошлой главе, однако это была надпись запрета на использование. - Вшшухх! Что-то снова прошмыгнуло между стен, но на этот раз заметили все. - Я спятил? - Уолли уставился на остальных, выпытывая взглядом ответа. - Давно уже! - бросил Джек. - Они нас нашлиии... Лира с ужасом наблюдала очередную картину где тени начали сужать над ребятами кольцо, хихикая и жадно облизываясь... На этот раз выхода не было вообще, дверь была на другой стороне комнате, они изолированы. -А-а-а! Помогите! - Эва закричала, когда одна из теней прижала ее к стене и готовилась выжать душу. - Команда распознана! - прозвучал откуда-то технический голос, впрочем прочь загадки, это была ПИВВЖ 1.2. Снова странные звуки хлопков и потрескивание, не забудем про шестеренки. Буквально секунда и вместо дроида на месте возник внедорожник, занявший полкомнаты, он громко просигналил. Аморфусы разбежались от слишком яркого света фар! Недолго думая Эва запрыгнула, а за ней остальные. - А вот и транспорт! - облегченно сказали все разом. Небольшой экран был рядом с водительским сидением, который спустя секунду засветился синим цветом, а на экране появился образ сначала Борга, который вновь повторил вышесказанное приветствие произнесенное вначале ПИВВЖ 1.2. Только затем на экране загорелся образ самой ПИВВЖ (не буду писать ее версию). - Назовите координаты в пределах Ниндзяго! -Подальше отсюда! - выкрикнули разом ребята. -Принято. Руль неожиданно закрутился сам по себе. Рев двигателей и резкий рывок вперед разнесший двери. Руль крутился туда сюда, налево, направо, спуск с лестницы и ... Целая стайка... Стоп... Людей? Фиолетовые глаза, странная походка зомби, все напомнило времена когда Оверлорд захватывал Ниндзяго. Машина резко притормозила так, что ребята непристигнувшись, чуть не вылетели в лобовое стекло, однако, "умная машина" надула подушки, ребята отскочили и снова сели на сиденья, ремни автоматически защелкнулись. Машина по прежнему стояла. -Почему мы не можем их объехать? - спросил Джек. -Произвожу анализ, машина не проедет между людьми, не травмируя их при этом. - пояснила она. Люди между тем подходили ближе, ближе и еще раз ближе. -Перетрансформируйся в еще что нибудь! - взволновано приказала Эва. - Команда принята! ПИВВЖ резко открыла люки и катапультой подбросила ребят. Те с криком полетели вверх, а затем вниз. Снова эти звуки и она подхватила ребят, не успевших толком ничего понять и упасть в том числе. Они снова сидели на сиденьях и с ремнями. Их глаза округлены до невозможности, а волосы у кого дыбом, у кого взъерошены. Вместо внедорожника теперь был самолет...сверхзвуковой, сверхзвуковой самолет короче. Звук двигателей, описать не знаю как, но я думаю многие знают как летают самолеты! Про описание я пожалуй скажу лишь то, что цвет был сине-металлический и немного голубенького. Слишком много описывать нет смысла ибо это не так уж важно как считаю я. Самолет истребитель с треском разбившихся стекол вылетел из здания, оставив "зомби" и аморфусов ни с чем. К тому же... Уже начало снова светать и тени наверняка уйдут в темноту... Тем временем, На крыше Борг Индастриз что-то шевельнулось. Огромная черная птица чуть пригнув голову и слегка опустив крылья пристально проводила фиолетовыми глазами небольшой летучий аппарат. Заметив рассвет она с криком взмыла в воздух и полетела подальше от солнечных лучей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.