ID работы: 5724128

Mini-Ninja

Джен
G
Заморожен
10
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Глава: «По ту сторону двери... »

Настройки текста
Дверь открылась... Вокруг было темно и это вполне естественно, света от фонарика Уолли явно недостаточно чтобы осветить всю комнату, к тому же фонарик после нескольких секунд и то сел. - Слишком темно, я сейчас споткнусь обо что нибудь...- Эва встревоженно шарила ногами и руками в темноте. На самом деле она больше боялась дотронуться до чего нибудь неизвестного ей, скажем так, она боялась того чего не видит и уж точно того чего не хочет видеть. - У кого есть батарейки? - спросил Уолли. Его вопрос заставил Джека найти у себя один из множества карманов и пошарить там среди вещей батарейку. Но не найдя ничего он лишь повел глазами, чего нельзя было заметить в темноте. - Неужели нельзя было взять запасные?! Джек уверенно зашагал вперед, не разбирая куда он делает шаг, ни о какой дороге и речи быть не может, он просто шел. Остальные почувствовав, что кто-то уверенно куда-то идет и при этом молча, поняли что это Джек. - И куда ты? Вот сейчас врежешься куда нибудь! - фыркнула Эва. - А что ты предлагаешь? - Джек обернулся, - тупо стоять на одном месте? - он снова продолжил шаг, - рано ли поздно врезаться во что нибудь да придется! Или провалится... -БАМ! -Кажется своей цели он достиг все таки. - процедила непривычным для себя голосом Лира, - тебе помочь? - встревожилась она. Но помочь на самом деле она бы не смогла. Идти в темноте не зная куда, для нее это казалось сложным нежели Джеку. Уолли куда-то зашагал, это тоже можно было определить, но не по шагам, а по его бормотанию, что-то вроде: «раз шаг, два шаг...». - Стой! - Ой! Снова какой-то звук, Уолли нашел по крайней мере Джека. Вдруг в комнате стало почему-то светлее. Теперь было видно хотя бы истинный размер комнатушки, пол и стены, и странные предметы, накрытые полотном как и предыдущие. Резко обратив внимание назад они увидели волосы Эвы, они были золотыми, сияли словно золото точнее, вот что сделало комнатку светлее. Однако волосы были светлые, но лицо покраснело от натуги, при этом она причитала, что-то вроде заклинания... Старый трюк Джеймса, от которого волосы дыбом и при этом меняют цвет! -Ух ты! Светлее стало!-промолвила Лира. - Быстрее...ищите батарейки...- выдавила Эва. Остальные поспешно начали искать. Света от "волос" было мало, но это было достаточно чтоб найти батарейки, а еще лучше целый фонарик, который лежал в задвижке из-под стола Борга. -Все больше не могу! - Эва перестала причитать и расслабилась. - Ты молодец! - подбодрила ее Лира. - Я знаю. Джек посмотрел на нее с презрением и отвернулся, они с Уолли посветили фонариками обустройство комнаты. Как обычно коробки, накрытые полотном "штуки, ну и что еще, ничего, а нет еще надписи "сверхсекретно, не трогать, и т.п" - Ищите признаки транспорта! - скомандовал Он. - Эээ, ты как бы посреди здания... Четыре стены, потолок и мааалееенькая дверь, - начал Уолли, разглядывая комнату с фонариком, - тут транспорт не поместиться, - он резко повернул фонарик прямо в лицо Джеку, тот не довольно сморщился. - Убери фонарик! Эва в это время заметила какой-то странный железный ящик, средний, вроде не маленький и небольшой, а на нем кнопочки и лампочки и конечно же надпись " не трогать, непроверенная модель, я серьезно" и подпись "С уважением Сайрус Борг". Она постояла-постояла, а потом отвернулась, но резко перед ней что-то промелькнуло, она с ужасом споткнулась о коробку и упала задев "секретный прибор". Какой-то звук, она вскочила и уставилась на коробку, та начала светиться. - Ты что натворила?! - Джек подбежал как только так сразу. Остальные подтянулись тоже. - Я?! Ничего я не творила, я Упала! -Начать сканирование, - из коробки появился луч синеватого цвета, он повел с ног до головы Эву, - Сканирование завершено, начать создание образа. - Что он делает! - Эва с недоумением, как и другие, смотрела на коробку. Технические звуки, типа крутящихся шестеренок и легкие хлопки, складывающихся словно тетрис железок. Мгновение и ящик перетрансформировался в... Эву, только железную...серебряную...и глаза светились зеленым... Ребята припугнулись, но дроид Эва не издала ни звука, а вот реальная Эва наклонила голову, дроид тоже. Эва посмотрела на ребят, мол что делать, дроид по- прежнему повторяла. - Скажи что-нибудь- посоветовал шепотом, Уолли. Та растеряно выбросила: -Ты Кто?- это единственное что могла сказать Эва, ибо на ум больше ничего не пришло от шока... Железная Эва резко выпрямилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.