ID работы: 5724136

Девушка из Нью-Джерси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девушка из Нью-Джерси

Настройки текста
Это был один из самых странных дней в моей жизни, но он - изменил мою жизнь. Ненавижу переезды. Бостон — Нью-Джерси, это были адские 6 часов в мамином «Форд», еще и айпод отключился. Жуть. Мне , по правде ,понравился район куда мы переехали - милые детские площадки, ярко-зеленая трава. У нас же - большой дом и уютный маленький бассейн. Но мне , конечно , он не достанется.

***

Утро 20 августа, все подростки с чемоданами столпились возле главного входа в лучший, по мнению матерей, университет в Нью-Джерси «Rutgers Business». Старшекурсники вылезали из окон и кричали какой-то бред , типа : "Долой девственность в 16" или "Бью тату за еду". Мда. Престижный университет. Мы вытащили 2 моих чемодана и я отметилась у куратора. Оставалось 2 часа до "открытых дверей". Моя мать была уж слишком настойчива и поэтому мы сидели в «Форде» еще час и тупо молчали слушая по радио новую песню Бибера. Буэ. Я видела много очаровательных парней и еще больше «модных» девушек. Они были такие счастливые , но , увы , это не для меня.

***

Спустя еще час меня встретил консультант, его звали Джейсон, но он просил звать его Джесси. Он проводил меня до моей комнаты на 3 этаже. Да уж, я пережила 9 лет жизни в одной комнате с братом и эти 4 года я как-то попробую прожить. Пожалуйста, пусть это будет спокойная девушка из спокойного района Лос-Анджелеса, хотя... все они там курят травку. Надеюсь меня не трахнет в первый же день какой-нибудь тупой качек. Ну да ладно, надеемся на лучшее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.