ID работы: 5724136

Девушка из Нью-Джерси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не для меня.

Настройки текста
Джесси показался мне очень симпатичным парнем. Ему 19 лет и он в сборной по футболу, но это не так уж и важно.Хотя…Его плечи, Прелестно. Он проводил меня до комнаты (24 комната на 3 этаже, если кому интересно) и начал рассказывать про жизнь в университете : о тусовках, преподах , кружках и т.д. Я , как любитель литературы , сразу же начала жесткий опрос по поводу моего любимого предмета. Да , сказал Джесси , этот предмет один из самых важных в нашем университете и , через него же , можно записаться на дополнительные уроки. Я записалась на каждую среду в 12:20 к некой Джулии Мэнсон (как он сказал - она очень милый преподаватель). Пообщавшись с Джесси он оставил мне свой номер , на случай если вдруг понадобится помощь (ага , конечно , знаю я таких помощников) и мы мило распрощались.

***

Около часа я разбирала свои вещи и готовилась , морально , к главному событию для первокурсников - так называемую тусовку ‘посвящение в студенты’ куда собирается весь университет. Никогда не была в клубах , если не считать выпускного в старшей школе.

***

В 19:30 всех созывали на столовский ужин , но я лучше съем большой сникерс , чем пойду туда.

***

Уже на протяжении 2 часов за дверями слышались вопли , смех и даже плач. Старшекурсники бегали по этажам открывая всем двери крича разную чепуху (это напоминает мне последний день детского лагеря). Хуже некуда. Нет, вы не думайте , мне нравится , но я приехала в серьезное учреждение (какая я наивная).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.