ID работы: 5724136

Девушка из Нью-Джерси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приятно познакомиться Пайп , я Алекс.

Настройки текста
Понедельник Первый день прошел давольно удачно. Я познакомилась с 2 русскими (Соня и Александра) и немкой (Леони). Им по 18 и они знают английский на уровне средней школы (как они сюда попали , я до сих пор не понимаю), но с моими знаниями Немецкого , русского и греческого в идеале дает мне общаться хоть с кем-то. Так же я встретила симпатягу Джесси , он спросил почему я не позвонила. Мда уж.

***

Во вторник так же за завтраком встретила тройку новых ‘друзей’ и мы мило пообщались. Весь день я изучала 3 этажный университет с множеством аудиторий , спортивных клубов и даже бассейнов. На ужин дали фруктовый салат и пакетик орех. Лучший ужин. Забавно, как они угадали?

***

Среда После хорошего завтрака я собрала все необходимые учебники и пошла на литературу. По пути я встретила кого? Барабанная дробь. Правильно. Джесси. -Привет Чепмен! Выкрикнул Джесс. -Доброе утро Джесси. -Идёшь на литературу?Хочешь сядем вместе, я покажу тебе всё. -Да , без проблем , было бы не плохо. -Отлично , пошли. Он взял мою руку как джентельмен и по пути к аудитории рассказывал классные истории о жизни в университете. 12:00 Все студенты собрались в одной из самых больших аудиторий. Я , как не любитель первых рядов , села в средину. 12:10 Ожидание Мисс Мэнсон. Или миссис. Хрен её знает.

***

Джесси сел со мной и мы обсуждали его любимую книгу "Шерлок Холмс и Доктор Ватсон". -Обожаю книги этой серии. Но к сериалу отношусь спокойно , но книги.. 4ever. А тебе чт...ЧТО?! -Джесси , что стряслось? -Алекс на литературе? Ещё и в первый учебный день? -Какой ещё Алекс? Мой взгляд устремился на вход в аудиторию. Девушка на каблуках в обтягивающих чёрных брюках и рокерской кожанке поднимается на последний ряд. -Почему у тебя такая реакция? -Алекс. Львица , так называемый секс-символ нашего университета. Многие её хотят , но большенство остерегается. Сказал мне Джесси шепотом. -Что? Львица? Лол , что в ней такого? Очки , высокий рост , чёрные длинные волосы. На вкус и цвет как говорится. -Привет малыш. Незнакомка с приятным низким голосом обратилась к Джесси. -Как провёл свои каникулы? У Джесси были безумные глаза , он даже немного притих. -Привет Алекс. Все отлично. Робким голосом отвечал Джейсон. -Какими судьбами на литературе? -Даа, лучше не спрашивай. Очередная сука хочет "серьёзных отношений" , ну я решила пока пожить в общаге. Смотрю ты очередную первокурсницу пикапишь? Смело , смело. А тебя как звать , милая? Она назвала меня милой? Это у них так принято или...? Я даже не хочу думать об этом. -Ну , чего задумалась? -Я Пайпер. Пайпер Чепмен. -Приятно познакомиться Пайп, я Алекс. Она протягивает мне бледную руку. Пайп? Что ещё за , мать его ,Пайп? Я медленно сжала её ладонь. -Ладно , подружки , сказала Алекс , пойду я , скоро уже Мэрилин Мэнсон придет. Она села на пару рядов ближе , чем мы.

***

13:30 прошло половина урока. Я до сих пор не могу сосредоточиться. Я никогда этого не говорила , но меня зацепил её голос. Я все время пялилась на неё , как влюблённый мальчишка. Почему все считает её особенной? Что делает её популярной? И в голове моей звучало только одно. Пайп , Пайп , Пайп. Приятно познакомиться Пайп , я Алекс.

***

Это были тяжелые 1,5 часа. Мне просто хотелось лечь и слушать Halsey.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.