ID работы: 5724136

Девушка из Нью-Джерси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виски со льдом

Настройки текста
Я осмелилась пойти на эту вечеринку. Ровно в 20:00 за мной зашёл Джейсон. По пути к нам на встречу шли Александра, Соня и Леони. Они шли за мной, но, увы, Джесси был первым. -Пайпер, что будешь пить? -Пить? Разве здесь это разрешено? -Не переживай Чепмен, после 23:00 нам разрешено все что угодно. Он мило посмотрел на меня и подмигнул. Очень надеюсь что он не влюблён в меня. Мне этого не надо. Хотя.Кому сдалась 18 летка? -Джесси, я не пью. -Как, вообще? -Абсолютно. -Да ладно тебе Пайпер, все бывает в первый раз, тебе стоит попробовать. Вот мы и пришли Громко играла музыка было очень темно и одновременно ярко. Множество светомузыки и людей. Джесси позвали какие-то парни, я села у барной стойки. Через пару мгновений ко мне подсели Александра и Соня. -Ну что Пайп, как тебе тот консультант? Он милый, правда? -Парень как парень. Ничего особенного. -Ладно тебе, девушки расстроенно переглянулись, — мы же знаем — ты ему нравишься. -Да с чего бы это? Я злобно закатила глаза. -Вы постоянно вместе! Одновременно псказали Саша и Соня, то в столовой, то на уроках, везде! -Я кроме вас и Джесси никого не знаю. И тем более мы с ним ходим на литературу. -Ладно, как знаешь, сказала Соня. Но если что — он мой. -Окей, окей, хоть сейчас забирай. -Вот и заберу. Девушки ушли танцевать. Господи, ну почему все девушки думают только о парнях? Это невозможно. Джесси вернулся. -Пайпер, ты чего ещё не пьёшь? Два шота, пожалуйста. -Какие ещё шоты? -Да ладно тебе, в университете остались только студенты, охрана в другом крыле, пей, не стесняйся. -Фу, как противно пахнет! -Пей, Чепмен, закрой нос и пей. Немнго подумав, я закрыла нос и сжала глаза. В этот момент в моем горле стало горячее, чем в Африке. Это был первый шот в моей жизни, уж поймите меня. -Привет красотка У меня паранойя? Алекс?! -Хэй, Джейсон, я к тебе обращаюсь. -Алекс, пьяным голосом сказал Джесси, что тебе? -Свали от сюда -Почему бы это? -Свали! Грубо ответила Алекс. Я была ошарашена. -Пайп, ты сегодня какая-то не разговорчивая. Что стряслось? -Все отлично, просто прекрасно. -Мне показалось иначе, сказала Алекс поднося к губам стакан с чем-то коричневым. — Ты куришь? -Никогда. -Вот и правильно, она сделала глубокую затяжку, не люблю курящих девушек. Давайте проанализируем. Она — не — любит — курящих — девушек. Девушек. Курящих. Окей, а не курящих? Любит? Запомните. -Или ты в красавицу Джесси влюбилась? Улыбка не сходила с её лица. -Нет, ни в коем случае. Он не мой типаж. -А кто твой типаж? -Не знаю, не было у меня ещё ничего такого. -Ой, да ладно тебе? Удивлённым голосом сказала Алекс, — тебе сколько? 18? 19? -18. -Девственность в 18. Смело. она смотрит мне прямо в глаза. — Мило. Мы сидели и молчали. Минаж, бонес играли на заднем плане. -2 виски, пожалуйста. Обратилась Алекс к бармену. -На, пей. За знакомство, как говорится. -Я не пью. -Ну давай же, здесь льда больше, чем виски. Она рассмеялась, положила руку ко мне на талию и протянула стакан с виски. Первый раз в своей жизни я выпила в старшей школе на день рождении у подруги. Это был всего-лишь один бокал шампанского. На утро мне сообщили, что я проспала всю вечеринку на кресле. Стыдно? Еще как. -Давай Пайп , подбодрила Алек. - целоваться не будем. Мое горло , что с ним?.. Это было последнее , что я помнила за вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.