ID работы: 5724136

Девушка из Нью-Джерси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Комната №224

Настройки текста
-Маам, дай воды. Сколько вообще сейчас времени? Голова сейчас взорвется. -Здесь нет твоей мамочки , Чепмен. Сейчас 11 утра. Вы бы видели мой шок. -кто это!? У кого я в комнате? Я натянула на себя одеяло. Ничего не видно , жалюзи опущены , света нет. Кровать вроде моя. -Господи , Пайпер , ты в комнате #24 , это Леони. 24? Слава Богу. Моя комната. -Посыпайся , соня , тебя ждёт отличный завтрак. Это голос Алекс. Что она делает у меня в комнате? -Алекс? Ты здесь от куда? -Классно зажгли вчера , правда Пайпи? Алекс включила свет и я посмотрела под одеяло. Я в пижаме. Пижама не моя. -Не перешивай , солнышко , ничего не было , я бы тебя тронула. Алекс подмигнула и улыбаясь протянула ко мне чашку кофе. У неё замечательная улыбка. -Так что же ты все-таки делаешь в моей комнате? -Стоп Пайпи , это моя комната. Я оглянулась по сторонам. И правда. У меня нет дома компьютера , плакатов. Это точно не моя комната. Но почему #24. -Это комната #24? -Совершенно верно. -Это у меня комната #24. -Малыш Джесси не рассказал тебе о нумерации? Я живу на 2 этаже в комнате #24 , а ты живёшь на 3 и в #24. -Верно? Верно. Всего 3 этажа с 30 комнатами. Студенты говорят так - 2 этаж 24 комната - 224, 3 этаж 24 комната - 324. Запомни. Она положила руку мне на колено. Я резко встала. -Ладно , спасибо за кофе , мне нужно идти. Сказала я спеша. -Какой идти? Сегодня пятница. Один общий урок. На него даже идти не надо. -Да отстань ты от девочки , Алекс , я приготовила сэндвич , идём. Смеясь сказала Леони. -Леони блять , выйди. Крикнула Алекс. - ну так что? Ты останешься? -Алекс , ты можешь подать мой портфель? -Без проблем Она протягивает мне портфель и берет меня за руку. -Останься. Леони сейчас уйдёт. Спокойным голосом сказала Алекс. -Не могу , мне нужно учиться , извини. Я повернулась к двери -Приходи вечером , я отдам тебе пижаму. -Хорошо , обязательно. До скорого Пайпи. Я ушла к себе. Почему самая популярная девушка в университете заговорила со мной? Почему я проснулась в её комнате? Что вчера было..?

***

Прийдя в комнату я рухнула на кровать и проспала до 3 часов. Стук в дверь. -Чепмен , это Алекс. Алекс? Алекс не знает мою фамилию. Или.. Нет. Не думаю Открывается дверь. Это была Леони. Я была права. -Леони, тебе чего? Сонным голосом ответила я. -В гости зашла. Как ты?Отошла? -Голова ещё болит. Мы сели на кровать. -Ещё бы столько выпить. -Я выпила стакан виски. -Стакан виски? Ага. Наивная. Ты ничего не помнишь? -Что , прости? -Вы с Алекс так зажгли. Ух. Как же смачно она разбила нос Джейсону. Леони рассмеялась. -Что!? Джесси?! За что? Я подскочила с кровати. - Бедный! Он в порядке!? -Чепмен , ты сдурела? Бедный!? Да он же приставал к тебе!! Ты не помнишь?! -Но.. -Какой но!? Ты бы лучше Алекс была благодарна. Она за это тоже получила , не думай , что ей это с рук сошло. А ты даже этого не помнишь.. -Мне нужно срочно к Алекс. Леони , я скоро буду. Без всяких вопросов в одной пижаме я снова пошла к Алекс. -Алекс , Алекс , ты здесь? Открывается дверь -ты кто? Открыла дверь незнакомка с сигаретой -Алекс здесь? -Она спит , давай , вали. -Передай ей что я... -Пайп? Слышится голос из соседней комнаты. -Алекс! -Алекс , ты же сказала никого не впуска.. -Мери , выйди -Но..блять. -Выйди.По-хорошему. Взгляд этой девушки был незабываемо злым. -Пайп, что случилось? -Ты ударила Джейсси? -Кто тебе сказал? Алекс опустила голову. -Леони. -Ясноо.. Проходи. Я села на её ещё не заправленную кровать. -За что ты его? -Разве Леони тебе не сказала? -Сказала.. Я хочу услышать это от тебя. -Он лез к тебе, Пайпер. Молчание -Я не могла этого допустить. Алекс повернулась ко мне лицом с подавленным видом. -Извини меня , я ничего не помню. -Все отлично. -Он тебя не тронул? -Пайп, я сказала , что все отлично. Она похлопала по моему плечу. - пошли пообедаем где-нибудь? -Я в пижаме, Алекс, мне только по ресторанам и ходить. Мы рассмеялись -Ладно , мне идти с тобой ил... Я перебиваю Алекс. -Собирайся , пойдём переодеваться. Она очаровательно улыбнулась и мы пошли в мою комнату. В комнату №324.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.