ID работы: 5724136

Девушка из Нью-Джерси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужно идти. Будь умницей.

Настройки текста
Звонок с урока. Алек нужно было зайти к администрации университета. Без понятия для чего, она просто сказала это и ушла. Мы пошли пить кофе. Я, Соня, Леони и какая-то левая девушка. -Как тебе первая неделя в университете? Спросила Леони. -Насыщенно. Что я еще могу сказать. -Мы хотим собраться у Леони в субботу. Так чисто девичник. Ты, Я, Леони, Саша. Еще пару девушек придут. Как тебе идея? -Почему бы и нет. Но пить я не буду. -Мы возьмем пару бутылочек вина и фрукты. Все пройдет как надо. Девушки начали улыбаться. Мы допивали свой кофе разговаривая о всякой чепухе. Обсуждали столовские салаты, парней и книги. На входе в столовую показалась Алекс. Там как раз и находится кабинет директоров. Она стаяла спиной к нам и разговаривала с каким-то лысым мужчиной на много короче неё. А она еще та дылда. Улыбаясь подумала я. Нет. Вы не думайте. Я же любя. Через пару мину разговора она повернулась и посмотрела на меня крайне огорченным взглядом. Что стряслось? Не успела я и моргнуть, как её уже не было.

***

Я вернулась в свою комнату. Прочитала литературу, сделала историю. И легла сёрфить. Алекс даже не добавила меня в друзья на ФБ. Сейчас мы это исправим. Я отправляю ей запрос с сообщением — Алекс, привет:) Чтож, ждем ответа. Я задремала.

***

Спустя час, а может и два мне пришло сообщение от Алекс. -Привет Пайпи -Что сегодня стряслось? -Ничего плохого. -Точно? -Да, Пайпи, все отлично. -Я видела тебя возле кабинета директора. И ты уж точно не была счастлива. -Все отлично. -Ладно. Приходи завтра на девичник к Леони:) -Какой еще девичник? -Леони собирает девочек отпраздновать первую неделю учебы. -Нет, Пайп, увы, я не хочу. Нет настроения. Я завтра буду сидеть дома. -Мое дело предложить. Ладно. -Окей. Мне нужно идти. Офлайн.

***

Утро субботы. Я позавтракала печеньем. И пошла к выходу чтобы почитать в саду. Какого хрена на меня все пялятся? Каждый. Блять. Какого хера? И нет. Мне не кажется.

***

После часа чтения я ввернулась в комнату чтобы прибраться в комнате и пойти в магазин купить фрукты для вечеринки. В вине я не разбираюсь, по-этому выбор вина мне не доверили. До ближайшего маркета 5-10 минут ходьбы. Я взяла велосипед за 1 $ и поехала до маркета. В наушниках играет «Three Days Grace», на улице отличная погода. Все прекрасно. Я купила кофе, клубнику, шоколад, персики, виноград. Банку колы и печенье на завтрак.

***

Что мне надеть. Платье или короткие шорты и майку. Ужасно сложный выбор. 20:00 Я надела розовое платье в горошек. На самом деле оно напоминает пижаму, но мне даже очень нравится. Через пару минут за мной зашла Саша. -Пайпер, ты купила все что нужно? -Конечно. Возьми этот пакет. -А где.Где вино? -Его купит Леони. -Хорошо, отлично, идём? Мы перешли к Леони. Там были Соня и ещё какие-то 3 незнакомки. Привет, я Пайпер. Хэй, я Пайпер. Приятно познакомится, меня зовут Пайпер.

***

Не буду вдаваться в подробности наших разговоров. Они были без смысла как и в безалкогольном пиве - 0. Я только смотрела как Леони наполняет мне очередной бокал. Нет, я не пью. Пью.но…два бокала максимум.

***

Я опустошила 5 бокал. Мне так хорошо ещё не было. Разговоры, музыка, смех, фрукты. Звонок в дверь. Девушки начали паниковать. -Пожалуйста, пусть это не будут злобные соседки. Леони открыла двери. -Чепмен, это тебя. Я посмотрела на девушек пьяно-удивленными глазами. -Кто это? Я вышла в коридор, это была Алекс. -Приветик, Алекс. Облокотилась я на дверь. -Привет Пайпи, смотрю тебе хорошо? -О да, Алекс. Мне отлично. -Я думала ты не будешь пить...Ну.. Ну да ладно. Она замешкалась. -Хм..Так..Я принесла тебе твои учебники. Ты забыла их в аудитории. -Оо, спасибо, Алекс. Господи, я же на ногах не стою. -Девочки! Кричу я пьяным голосом. Это Алекс, я взяла её за плечи, это Алекс! Моя лучшая подруга. -Wtf? Сказала Алекс и сделала крайне удивленное лицо. -Алекс, она перебрала чуток. Да и мы так же. Смеясь сказала Соня. -Леони, следи за ней, мне нужно идти. Будьте осторожны. -Как же, Алекс, ты не останешься? -Нет, Пайпер. Будь умницей. Алекс ушла. -Видели её, она такая классная! Снова кричу я. -Пайпер, тебе нужно поспать -Но. Но ещё 10 нет! -Чепмен. Спи. Мы тебя разбудим через пару часов. Не переживай. Я уснула. Моментально.

***

-Пайпер, Пайпер! Вставай! -Что случилось? Сколько сейчас время? -2 ночи, вставай, мы идём на вечеринку. -Какая вечеринка?! К кому? -Нас парни позвали. Нужно крайне тихо выйти через окно на 1 этаже. Собирайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.