ID работы: 5724136

Девушка из Нью-Джерси

Фемслэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это чувство называется - счастьем.

Настройки текста
-Что ты будешь есть? Спросила Алекс. -Пожалуй..хм..греческий салат и бургер. -А пить? Двойной виски? Ёе улыбка.. -Алекс , ты смеёшься? -Ну а что, тебе же вчера понравилось -Два кофе , греческий салат и два бургера , пожалуйста. Алекс заказала все необходимое и мы пошли за столик. -Лесбушка пошла в разнос? Слышится голос из дальнего стола. -shut your fucking mouth. Сказала Алекс крайне низким и угрожающим голосом. -Воу, только не начинай тут. Ответила девушка очень тихим голосом. Я же пошутила. Лесбушка? Блять..Как я сразу не могла догадаться. Вот оно что. -Не обращай внимание , Пайп. Я сразу начала есть салат. -Ты не знала? -Не знала чего? -А ты как думаешь? -Нет , Алекс , не знала. Ответила я не поднимая головы. -Это что-то меняет? -Да нет. -Точн.. Я перебиваю Алекс -А я думаю , почему ты со мной возишься? Самая популярная девушка подружилась с первокурсницей , удивительно. Ты хочешь меня трахнуть или. Или зачем это все? Нервно отвечаю я. -Ты думаешь все лесбиянки хотят только заниматься сексом со всем что движется? Спокойно отвечает Алекс. -Нет, я так не думаю. Долгое молчание. -Ты идёшь на урок? Он начнётся через 30 минут. Спросила я Алекс. Она же молча встала и ушла из столовой.

***

17:00 Начало общего урока. Я села как всегда в середину. Преподаватель заходит в аудиторию. А за ним. Алекс. -Мисс Воуз, вы снова опаздывайте. Алекс не сказав ни слова поднималась на передние ряды. Она посмотрела на меня. Это было так пронзительно и в тоже время нежно. Я никогда не смогу понять как она это делает. Алекс села на ряд ближе чем я. -Алекс. Алеекс. Шепчу я. Блять. Не слышит. Или просто делает вид. Я спустилась и села возле неё. -Алекс , ты обиделась на меня? Извини...Я просто первый раз сталкиваюсь с таким. -С каким , блять , таким? Грубо ответила Алекс. -Прости меня. Я прижалась к её плечу. -Все отлично. На её шее были четко видны фиолетовее следы. Что это? Засос или... -Алекс , что это? На твоей шее? -А ты как думаешь , Пайп? Она опустила голову -Твой тайный поклонник. -Джейсон??Удивленно спросила я. -Он самый. Ты думаешь его сломанный нос мне с рук сойдёт? О. Мой. Бог. Что же я натворила..? Или он..? Никогда больше не буду пить. Никогда. -Алекс. Я так напилась..это я во всем виновата. Мне нельзя пить. -Пайп, Алекс повернулась и наши головы чуть прикоснулось. -Ты совсем не знаешь парней. Джесси..Он тот ещё падонок. Меньше контактируй с ним. Он тебе случайно травку не предлагал? -Нет... Или я просто не помнила это. -Мисс Воуз, пожалуйста , перестаньте разговаривать с.. Мисс , как вас зовут? Обратился ко мне преподаватель. Я чуть привстала , посмотрела на Алекс , она кивнула головой и тихо сказала -Давай. -Я Чепмен. Пайпер Чепмен. -Ну что ж , Мисс Чепмен. Расскажите нам о Вашей любимой книге? -Моей любимой книге.. Я жутко растерялась. -"A court of thorns and roses" Королевство шипов и роз. -Ну.. -Мы вас слушаем , Мисс Чепмен. -Рассказывать о сюжете что-то сверх аннотации я смысла не вижу. Ведь в данном случает это все равно, что сразу раскрыть всю суть... Не...Не передать словами весь мой восторг. Я постоянно запиналась. Там и тайны, и милая любовная история, и ирония. Это история о девушке , которая скрывает свою безумную любовь к королю , но ей нельзя показать её. Она была как дикая птица , которую заперли в маленькой клетке. Я читала эти книги на английском и русском языках. Молчание. Преподаватель 3 раза похлопал. -Четно признаться , Вы первая за все курсы , которая рассказала нам о любимой книге. Я восхищён. Мисс Воуз , можете продолжать ваш диалог. Спасибо. Я села за парту и Алекс робко взяла меня за руку. -Ты была восхитительна. Смеясь произнесла Алекс. -Господи, я чуть не умерла от страха. Он всегда всех так мучает? Алекс снова рассмеялась. -На самом деле..ты первая за мои 3 курса , кто осмелился рассказать хоть что-то. -Что?.. Улыбаясь я взялась обеими руками за голову. -Алекс , я все правильно сделала? -Пайп, ты молодец. Моему восхищению не было предела. Алекс положила свою голову мне на плечо. Это чувство называется - счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.