ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 8.

Настройки текста
Не трудно было догадаться с кем я проснулась в кровати. Он всё так же еле слышно сопел близко ко мне. Ну да, он ведь обнимает тебя? А должен быть далеко? Я попыталась выпутаться из его объятий и, на моё великое удивление, я смогла это сделать. Оглядываю кровать. Боже, почему он такой милый, когда спит? Было бы неплохо приготовить сейчас завтрак, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. В чём я, конечно же, не мастер. Кухня была огромных размеров, на счёт этого можно было не переживать. Подойдя к холодильнику, я заглянула туда. Продуктов было достаточно. Я пошутила. Вы поверили, что у такого, как Бирсак много продуктов в холодильнике? Не спорю, тут есть пара бутылок пива, виски, коньяка и несколько коробок от пицц. Молодец, Энди, так держать! Портик свой желудок дальше! К моему(вечному) счастью, я отыскала парочку яиц и решила приготовить самую простую яичницу, что есть на Свете. Взяв сковороду, я быстренько разбила яйца и начала наблюдать за процессом жарки, чтобы она не сгорела. И не такое бывает. — Хоть какое-то разнообразие для моего желудка, — я дернулась. Нет, этот человек определённо умел пугать. Его холодные руки обвили мою талию, а губы начали требовательность покусывать мочку уха, прося что-то большее. Я медленно, растягивая время, располагала завтрак по тарелкам. Дым парит в воздухе и ощущался жар от тарелок. — Садись кушать, — сказала я, тая страх в голосе. Но он не отступал. И не собирался. — Может сначала главный десерт? — промурлыкал он мне в ухо. У меня появилась одна идея. Я ухмыльнулась мыслям и ответила: — Сначала завтрак, а потом, по правилам, мистер Бирсак, десерт, — ответила я. Возможно ему не понравилась эта затея, но мне нужно было, чтобы он сначала поел, а то как ходячий скелет, который стоит в классе биологии. — Ладно...— он отступил. Я, с облегчением, взяла тарелки, и понесла на стол, где уже рассеялся Бирсак. Его глаза смотрели на меня. Ах да, я же стою в его майке с двумя тарелками с яичницей. Разве это так сексуально? — Но знайте, мисс Адамсон, вы играете с огнём, — боже, ненавижу, когда он так говорит. Вот прям....бесит! Я села напротив него и стала сверлить еду, которая находилась передо мной. Бирсак-то ел, а мне не хотелось. И он, похоже, это заметил. Чёрт. — Мари....— протянул он строго. Твою мать, этот тон... Словно папа меня отсчитывает за что-то. — Почему ты не ешь? — Я не очень-то хочу есть....— ковыряю вилкой я. Бирсак нахмурился. Уж лучше как-нибудь записать это в себя. — Тебе нужно поесть. Начинаю потихоньку глотать пищу. В скором времени её уже не было в посуде. — Умница, иди сюда, — я направляясь к нему, тихо дрожа. Как только я останавливаюсь около него, то он быстро сажает меня на свои колени. Чёрт, что мне делать? — Ну и где мой обещанный десерт? Чуть подождя, его губы соприкасаются с моими. Я уже успела полюбить этот момент, когда Энди легко прикасался своими губами к моим. Но когда это происходит резко, соответственно, меня это не устраивает! — Я выбираю тебя на десерт, — нагло заявляет он, беря меня на руки и неся на диван, что находился в гостиной. Ну а последняя, как вы догадались, принадлежала первому этажу. Бирсак надвис надо мной и принялся за мои губы, пока его руки скользили по моему телу. Да, это возбуждало. Мой разум постепенно отключался от его прикосновений и сладких губ. А ведь раньше, я и терпеть такого поведения не могла. Оторвавшись от столь желанного, он вновь сделал разочарующее заявление: — Но ты же помнишь про отель? — ах да, его уговор. Причём, это только его уговор, а не мой. — Одевайся, мы едем домой. — И это всё? — зачем я это спросила? — А ты хочешь что-нибудь ещё? — он ухмыльнулся и сел рядом со мной. Я, из положения лёжа, перешла в положение сидя. — Хочу. Он опешил. Это было редкостное зрелище, когда он удивлялся. — Окееей, тогда поедем сегодня в клуб с моими друзьями, — предложил он. В душе я ликовала. — А разве школьникам не нужно делать уроки? — Школьникам наплевать на уроки, — съязвила я. Энди посмотрел на меня хищным взглядом. — Ах, школьникам плевать! — произнёс он и принялся меня щекотать.

***

Не знаю как, но Эндрю позаботился об этом мероприятии. Он подготовил для меня чёрное платье чуть выше колен и чёрные каблуки с чёрным клатчем. Вот, прям любитель чёрного! На мой вопрос «Как прогадал в размерами?» он ответил «На глаз». Прицел, что сказать. Энди, по совместительству водитель, открыл мне дверь. Пропустив меня, он закрыл её обратно. Парень начал что-то на брелке и машина подала сигнал, что нежеланные личности не проникнут в неё. Явное дело, что клуб был ночным. В нос ударил запах сигарет и алкоголя, а мощный звук музыки чуть ли не оглушил. Компания людей помахала нам и мы, как от странно, направились к ним. — Знакомьтесь, это Мари. Мари, это Эшли, Джинкс, Джейк и Кристиан. Мы вместе работаем, — он поочередно показывал мне на ребят. Они показались мне милыми. Энди заказал себе виски и мне безалкогольный мохито. Эшли начал что-то нам вещать. По-моему, что-то про его новую девушку. — А как вы познакомились? — переключился на нас Джейк. Это было неожиданным для меня вопросом, но не для Энди. — Я встретил её в школе, когда мы давали там концерт, — улыбнулся он, поглощая алкоголь. Частями его ответ был правдой, а частями нет. В этом весь новый Бирсак. — ....и она влепила мне пощёчину! — закончил свой рассказ главный(по веселью и проституткам) Эшли Парди. Джейк смотрел в потолок, Джереми разглядывая содержимое стакана, а Крис умилялся нами. Если бы он знал, что происходило между нами с Энди. — Никому не интересно, Эшли! — ответил Джейк, все также прожигая потолок взглядом. — Правильно она сделала, что дала тебе пощёчину. — Вот как! — надул он губы по-детски. Это выглядело смешно, но не для Эша. Потом его взгляд перешёл на меня и Энди. — Так...так... Я дёрнулась. Энди почувствовал это и положил свою руку мне на ногу под столом. Я успокоилась. — А кто же эта прекрасная девушка, а, Энди? — задался вопросом Парди. Я предпочла промолчать. — Это моя девушка, Эшли, — спокойно ответил Бирсак. — А я Эшли, приятно познакомится, — он протянул мне руку через стол. Я робко подала её и натянута улыбку. — Не бойся, я не кусаюсь. Мари? Да ведь? — Да, — более смелее ответила я. Остатки вечера мы, ну как мы, они разговаривали обо всём, а я просто сидела и слушала всё. Потом Энди куда-то отошёл, шечнув мне на ухо «я в туалет» и испарился. — Он такой хмурый, бррр, — искривился Эшли. Да уж, с этим не поспоришь. Прошло где-то полчаса и я решила выдвинуться на его поиски. Каково было моё удивление, когда я увидела его с другой девушкой. Можно было и не удивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.