ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 9.

Настройки текста
Мокрые дорожки побежали по щекам и я, как можно быстрее, рванула на улицу. Дав окончательную волю слезам, я облокотилась на стенку и начала громко рыдать, что есть силы. — Господи, Мари, что случилось? — ко мне подбежал вроде....ээ...Эшли и начал гладить по плечам. — Поехали, я отвезу тебя домой. Я кивнула и пошла за ним. Парень открыл мне дверь крузака, а сам пошёл за руль. — Бирсак опять нагадил? — он не отрывал глаз от лобового стекла. — Д-д-да, — запинаясь от слёз, промямлила я. — Ты где живёшь? — Айрес стрит, 35. — Возможно я разочарую тебя, но у Энди никогда не было одной девушки. Он менял их, словно носки. А уж поверь, носки он меняет часто, — усмехнулся он. Эшли явно знал больше про Энди, чем я. — Была...— на одном выдохе говорю я. — Ну и кто же это? — Я. — Ты надо мной прикалываешься? — он посмотрел на меня через зеркало. — Нет. Я посмотрела в окно, дабы не встречаться с ним взглядом. — А когда это началось? — решился он задать вопрос. — Полгода назад. В школе. Тогда все было по-другому. — Да..по-другому, — согласился водитель. Остальную дорогу мы молчали. Никто не нарушал немую тишину, но под конец пути он сказал — Жди звонка от нашей блудной невесты. Я слабо улыбнулась и, поблагодарив, вышла из машины. Отыща ключи, я открываю дверь и иду в свою комнату, предварительно закрыв за собой дверь. По пути, я снимаю платье и неудобную обувь. Слёзы вновь приступали к глазам, намеривая сорваться. И я дала волю.

***

Как всегда — я не сделала уроки и мне(возможно) влепят отрицательную оценку. Ничего нового. С счастью, меня сегодня и не спрашивали. Весь день на меня косо поглядывали, что вызывало недовольствие с моей стороны. Впрочем, всё было хорошо до этого момента. Я шла в туалет, дабы умыться, а делала я это несколько раз уже сегодня из-за моего лица, которое так и хотело стать мокрым от слёз. Споласкиваю лицо и уже собираюсь выходить, как меня кто-то тянет назад. Оборачиваюсь и вижу Эвелину и её подругу. Где же третья? — Если ты задаешься вопросом где Ханна, то она стоит на стрёме. Нам никто не помешает. Злодейская улыбка украшает её лицо и ноги девушки начинают настойчиво избивать меня по животу, что приносит нескончаемую боль. Закончила она через минут десять, когда мои глаза начинают закрываться от потери сознания. — Ладно, хватит с тебя, — усмехается она. — Это всё из-за Бирсака. Она уходит, оставляя меня в одиночестве. Спустя несколько минут, я встала с холодного кафеля и пошла прямиком домой, ибо я не могла больше оставаться в школе. Когда я прибыла домой, то, кинув рюкзак куда подальше, я «упала» на диван, который был удобен до чертиков. Хотелось так лежать вечность и ни о чем не думать. Хотелось забыть о Бирсаке навсегда, об Эвелине, об этой школе и обо всём другом, что нагружает меня. Звонок в дверь. Я, тяжело вставая с кровати, иду к входной двери. — Да? — спрашиваю я. — Мэри, открывай! — это был злой, по интонации, голос Энди. Открываю дверь и вижу его на пороге. — Ты плакала? — Нет, — шепчу, чтобы слёзы вновь не пошли. — Врёшь. Отвечай честно. Что случилось? — он, зайдя в дом, пригвоздил меня к стене. Дрожащей рукой указывают на живот. Он, с разъярённым взглядом, рукой приподнимает кофту. — Кто он? — так же злостно спрашивает он. — Она. Эвелина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.