ID работы: 5724217

Нон стоп

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Бросил? Б-р-о-с-и-л..." , - в мыслях воспроизводится самое ебанутое из всех слово. К тому же, оно красуется и на экране телефона. А рядом круглые лужицы слез. Как глупо, плакать из-за одноразового мальчика. Такого же, каким стал он. А вокруг него, сидящего за барной стойкой ночного клуба, кипела жизнь. В основном все танцевали. У Юры же желания не наблюдалось. Бармен, старый-добрый проверенный человек, Юри из Японии, приехавший за лучшей жизнью попробовал на ломаном русском сказать Плисецкому о новом диджее в "Нон Стопе". - Он вроде как из Казахстана. Ещё он о-о-очень неразговорчивый,- Юри смешно протянул букву "о" и зажмурился: по глазам проехался красный лучик прожектора. - Мои поздравления, - пробубнил Юра и попросил повторить виски. Вдруг музыка стала громче, из колонок по углам зазвучала знакомая песня. Немного отремиксованая, правда. Но кстати, отремиксованая неплохо. ~Девчата пляшут под спид-данс, а ты стоишь как вкопанный~ "Сидишь", -поправил Юра и пошел к визжаще-дрыгающейся толпе. Под припев крышу снесло окончательно и парень просто отдался целиком и полностью ощущениям и басам, льющимся из колонки, стоящей позади парня, наверное, диджея, явно нерусской внешности. "Монгол что ли?" , - подумал Плисецкий. - Иронично, не правда ли? - откуда-то внезапно привалил Никифоров, администратор "Нон Стопа", и уже с улыбочкой наклонился к уху подростка, перекрикивая громкую музыку.- Песня "Нон Стоп" играет в клубе с одноименным названием,- Юра каламбурчик не оценил и даже не повернулся к возвышающемуся на две головы Никифорову. - Хочешь прожечь дыру в затылке нашего новенького? Отабек только пр... - Отабек? - Юра повернул голову, привстал на носки новых кед и так же громко закричал,- Это ваш новый диджей? А фамилия? Виктор, давно просекший фишку и принявший Юру в свои голубые ряды понимающе кивнул. - Алтын. Он казах. "Не монгол, и то хорошо." Клуб закрывался к пяти каждое утро. Только в субботу он работал двадцать четыре часа. Очень хорошо, что сегодня не суббота. Юра бы не выдержал. Сейчас он стоял около служебного входа и ждал Отабека. В наушниках уже играл "Нон Стоп". - Я и не собирался останавливаться,- прошептал он с ухмылкой в пустоту и повернулся на звук твердых шагов Отабека, шагающего к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.