ID работы: 5724235

Наш обман закончился дождливым днем

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Долгожданная поездка.

Настройки текста
Наконец настал тот самый день. Мы всем классом стояли у назначенного места и ждали машины, что увезут нас. Погода была отличной. Лёгкий ветерок, что пробегал по моему телу и волосам, был тёплый, а солнце светило так, что приходилось одевать шляпку, дабы не получить солнечный удар. Все машины уже приехали, а Курано всё не приходил. Да, он любил опаздывать и частенько его приходилось ждать. Он не был пунктуальным человеком, всегда улыбался и любил скрывать свои чувства. Некоторые из этих качеств всегда причиняли мне боль, а другие приносили счастье. Общаясь с ним я начала замечать, что даже если человек ему неприятен, то при разговоре с ним, он продолжит улыбаться, правда я уже давно поняла его наигранную улыбку. Он не мог сказать человеку что-то плохое прямо в лицо, но если его разозлить, то он готов высказать всё, что накипело за долгое время. Такой уж он человек, его порой было легко завести, вспыльчивый был парень. Несмотря на его характер он был очень красив собой. Девушки постоянно ходили за ним и пытались подлизаться. Бегая за ним хвостиком они не видели ничего кроме внешней оболочки и фальшивой улыбки, чего они добились этим? Только я могла видеть эту очаровательную и искреннюю улыбку, эти серовато-голубые глаза, стройное и спортивное тело. Те руки, что обнимали меня, та спина, что будто закрывала меня от всех ужасов внешнего мира, и те губы, что улыбались мне и говорили милые слова - только я могла видеть все это, ведь им это было не позволено. Наконец в дали показался его силуэт, я сразу поняла, что идёт именно он. Пока он шёл, нас начали распределять по машинам, и вышло так, что нам пришлось разделиться. Поездка хоть и была весёлой, но длиной, ехали мы не меньше двух часов. В окнах машины я могла сидеть лес, через который мы ехали, трассы и озёра. Когда мы наконец приехали я смогла подойти к нему и обнять. Но что-то было не так. Из-за того, что в последнее время мы мало общались, между нами была некая неловкость. Она немного пугала меня, я не знала что сказать, что сделать и как быть. Когда весь класс уже разложил вещи, некоторые начали накрывать на стол и жарить мясо, а остальные переодеваться и нырять холодное озеро. Купальный сезон только начался, но мне всё равно хотелось искупаться вместе с друзьями. Зайдя в воду по колено, я почувствовала волну мурашек, что пошли по всему моему телу. И что вы думаете случилось дальше? Моя подруга, что так яростно хотела искупаться, вдруг подняла меня и кинула куда подальше. Закричав я упала в воду, где глубина была примерно три метра. Кинуть меня вот так, без предупреждение как раз в её духе. Моя подруга была спортивной девушкой с характером парня. Её упрямство, наглость и распущенность порой поражали меня. Но в то же время она была доброй, щедрой и искренней по отношению ко мне. Имя её означало "летний ребёнок", а произносилось как Нэтсуко. Искупавшись я все же выбежала на берег и укуталась полотенцем. В этот момент ко мне подошел Курано и стал разговаривать: - Ты чего сидишь? Уже замёрзла? - Кое кто был не против кинуть меня в воду - я рассмеялась и после чего увидела улыбку на его лице. - Не хочешь сходить искупаться со мной? Не бойся, я тебя не брошу и не толкну - Курано сказал это спокойным и ласковым голосом, отчего я немного покраснела, а сердце забилось очень сильно. - Да, тогда пошли - сказав это я начала вставать, но, запнувшись о полотенце других девочек, начала падать. Лишь за одну секунду падения я смогла о стольком поразмыслить. В моей голове за этот миг пробежались моменты прошлого, связанные с Курано. Я думала, что если сейчас упаду, то заставлю его смеяться, он будет думать, что я неуклюжа и откажется идти со мной. Я зажмурила глаза и уже была готова упасть, как вдруг он подхватил меня. На секунду мой мир замер, я поняла, что он всегда поможет мне чтобы ни случилось. - Будь осторожней, что со мной было бы, узнав, что ты упала? Встав на ноги я посмотрела ему в глаза, они были наполнены волнением и тревогой. - С-спасибо, что поймал меня - я почесала рукой затылок и рассмеялась - ну что, идём купаться? - Конечно - сказав это он побежал к берегу и прыгнул в воду - идём сюда, тут не глубоко. Я вдохнула полную грудь воздуха и начала заходить в холодную воду. Курано отошёл от берега не так далеко, но добраться туда мне не хватало смелости. В итоге я всё же решилась. Взяв себя в руки я прыгнула в воду и поплыла прямо к нему, ощутив эту холодную воду по всему телу я взбодрилась и уже через несколько секунд была около него. Так прошло часа два, после чего он переключился на Нэтсуко. Все же мы были друзьями, так что я не могу решать за него с кем ему гулять или встречаться. Смотря на них мне казалось, что между ними нет какой-либо преграды или смущения в общении. Они кидались друг в друга мокрым песком и обливались водой. На это было весело смотреть, будто смотришь на маленьких детей, что играются в большой песочнице. Но в тоже время мне стало одиноко. Поиграв с друзьями я решила посидеть на камнях. Я думала, что увидев меня одну Курано обязательно придет. Видимо раньше я была самовлюбленной глупышкой. Он ко мне так и не подошел, лишь продолжал бегать за моей подругой. В конце дня у нас был матч по волейболу, класс разделился на 4 команды, после чего началась игра. Меня определили в команду, что играла против Курано. Я хотела выложиться на полную, но в силе он меня превосходил. Мы проиграли, но после матча он подошёл ко мне и сказал: - Ха-ха, ну что, уделали мы вас? - Ха-ха, конечно - сказав это я рассмеялась - не думай, что ты победишь и в следующий раз, сомневаюсь, что удача поможет тебе во втором матче. - Ты хочешь поспорить? - Хочу Глаза Курано загорелись пламенем, а стремление к победе не оставляло его в покое. Мне становилось немного не по себе, но видя его ухмылку мне хотелось принять его вызов. Он отчаянно пытался выиграть, но в следующем матче проиграл. Видели бы вы его расстроенную мордашку, он не любил проигрывать, но в тот момент удача была на моей стороне. После матча начался дождь, это было удивительно, ведь в прогнозе про него ничего не говорили. Шум дождя заглушал все звуки и успокаивал меня. Мне всегда нравился дождь, смотреть на него всегда приятно, он успокаивает и заставляет о многом задуматься. А вот бегать под ним на улице, чувствовать его всем телом, вот это наслаждение. Я встречала много людей, которым не нравится дождь, но не смотря на их мнение он мне всегда нравился. Под шум дождя я могу делать все что душе угодно, будь то рисование, написание чего-либо, и т.п. Да даже просто сидя на подоконнике у себя дома можно слушать музыку и смотреть как льется дождь. Из-за дождя нам пришлось уехать раньше, от чего многие расстроились. Эта поездка оставила мне много хороших воспоминаний, не думаю, что когда-нибудь я их забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.