ID работы: 5724243

Пасмурный денёк или как одолеть скуку.

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Всплеск чувств

Настройки текста
Темные тучи расположились над Республиканским городом. Маленькие капли падали на крыши домов. "Ну вот снова дождь.Как же надоело." Ругался в своих мыслях Мако. "-Ещё один дождливый день и ещё один скучный вечер. " Сказал брюнет пролистывая отчёт о новом деле. Когда Болин отсутствует находясь в царстве земли, Мако всегда одиноко. Бывает, к нему заскакивает Корра, всего лишь на чуть-чуть и уходит, обещая прийти ещё. "Она смотрит на меня своими ярко голубыми глазами и мне хочется утонуть в них. В последний раз она очень мило смущалась видя меня только в одном полотенце выходя из ванной. Тогда она довольно быстро ушла. Задумавшись я почти не слышал как уже пару минут кто-то сильно стучал питаясь взломать мою шикарную дверь.Открыв её я вопросительно изогнул бровь на что на меня посмотрели как на врага народа. На пороге стояла мокрая от дождя Корра которая буквально недавно вернулась вместе с Асами из мира духов. Её давно отросшие волосы были настолько мокрыми что вода прям так и струилась по ним, а насквозь промокшая одежда которая прилипла к телу смотрелась очень вызывающие. -Привет. Буркнула она мне, а я посмотрев на неё с нескрываемым интересом пропустил в дом. -Как же тебя угораздило так промокнуть? Спросил я. - Вот шла к тебе и думала успею до начала ливня но как видишь безуспешно. -Наточить тебе горячей воды в ванну? Ты ведь замёрзла. На эти слова она лишь утвердительно кивнула головой. Быстро войдя в ванную я включил горячую воду которая потихоньку начинала набираться. Выйдя из ванной я взглянул на Корру и начал приближаться к ней. Подойдя к ней вплотную я начал потихоньку стягивать с неё мокрую одежду. Мне кажется вода которая с неё струилась делала её только красивей. Когда мои руки спустились вниз и начали поднимать её светло голубую майку племени воды она подняла брови от удивления но не отдернула их. -Что ты делаешь? Спросила она. -Эта одежда мокрая от неё и мой пол уже мокрый. В её глазах сверкнули озорные огоньки. -Ааа. А что если я без белья?. Этот вопрос заставил меня впасть в ступор, а она лишь ухмыльнулась. -Тогда я тебя... -Что? -Поведу в ванную раздену и заставлю залезть в воду. -А если я не соглашусь? -Заставлю. -Играешь с огнем, Маакоо?. Нежно и натянуто спросила она. -Немного. Я поднял её и закинув на плече понес в ванную. Моя верхняя одежда тут же стала мокрой. Поставив Корру на ноги я быстро снял футболку оголив торс. -Соблазняешь меня? Она снова изогнула бровь. -Совсем чуть чуть. Я снова подошёл к ней в плотную. Мои руки потянули её майку вверх и через секунду она была в белье из бинтов. Тоже самое я продела с её штанами. -Я оставлю тебя. Чистые вещи лежат на машинке. Сказав это я быстро вышел закрыв за собой двери.Хотя так не хотелось. **** Прошло пятнадцать минут с того момента как я вышел из ванной. Надеюсь Корра не уснула в ванной. Вспомнив что там совсем нет полотенца я подошёл к шкафу и достал своё большое полотенце светло голубого цвета. Взяв его я направился к двери в ванную. Буркнув что-то вроде "Корра, я захожу" я вошёл. Повесив полотенце я кинул взгляд на Корру. Она лежала прикрыв глаза и вся эта ситуация её явно не смущала. Я подошёл ближе из-за небольшой пены разглядеть что-либо было трудно. А может она спит? Я запустил свою руку в воду касаясь её плоского живота. Хотелось опустить её ниже и изучить все её тело но девушка это бы не одобрила. Ну мне так кажется. Вода уже давно остыла. Я легко приподнял её и мне открылся вид на её ключицы и верхнюю часть груди.Держа её за талию я сказал: -Корра!Проснись. Вода остыла. Через пару минут она открыла глаза. -Мако? Я кажется немного уснула. -Нечего. Одевайся и выходи. Я вышел, а через пару минут вышла и Корра одетая в мою футболку. Я решил отнести её на кровать ведь на часах уже было далеко за 12 часов. -Мако!Ты куда? -В гостиную. -Ты чего, ложись со мной. -Хорошо. Я прилёг возле неё, а она притянула меня к себе вплотную. Через некоторое время мы уснули. Сегодня я действительно почувствовал неодолимую тягу к этой озорной девице и кажется снова влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.