ID работы: 5724243

Пасмурный денёк или как одолеть скуку.

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

А я уж подумал...

Настройки текста
Прошла неделя с того визита Корри. За все это время мы виделись не часто. Сейчас я сижу за тонной бумаг и отчётов которые дала мне Лин Бейфонг. За этим делом я даже не заметил как ко мне вошли. -Эй, совсем не от мира всего? Сколько можно сидеть дома? Сказала вошедшая Корра. -Это все так же важно как и спасение мира. Что ты хотела ?Я занят сейчас. На этот ответ она лишь снова изогнула бровь. Не честно это моя фишка. -Слушай, Мако. Она подошла ближе и уселась на мои отчёты, а я встал и задыхался от возмущения. -Быстро встань. -Или что? Чёртова девица совсем как ребенок. Нужно её усмирить. -Корра, чего ты хочешь? Она хватает меня за воротник и притягивает к себе.Сейчас я нахожусь между её ног. Вот теперь я в шоке. -Я хочу провести время с тобой и поверь твоя робота подождёт. -Глупая маленькая извращенка. Ну и как ты хочешь провести время? Я кладу руки на её талию и мило улыбаюсь. - А как бы ты хотел? Хорошо что она не знает о чем я только что подумал и от своих мыслей кровь в венах начала закипать. - Можем пойти погулять? -Нееет. Я знаю занятие поинтересней. Краем глаза я заметил что она начала трудно дышать. Все случилось очень резко. Её губи накрыли мои даря очень страстный поцелуй от которого затуманился рассудок. Она исследовала мой рот сплетая наши языки. Мои руки спустились с талии и быстро сняли её мешковатые штаны. Теперь она обхватила меня ногами прислоняясь очень близко. Я и не заметил как моя футболка полетела к черту вместе с её. Всё как и раньше. Страсть постоянно накрывала нас с головой как и в первый раз. Я давно хотел её но мы расстались и из-за этого мне пришлось годы терпеть. А сейчас я поиздеваюсь над ней за годы разлуки. Немного отдышавшись после поцелуя и посмотрел в её глаза и снова поцеловал. Углубляя поцелуй я разорвал её бинты и тут же начал её пытки. -Знаешь, Корра...Начал говорить я, медленно массируя её грудь от чего она начала смущаться. Такое ощущение что то что было пару минут назад Корру совсем не беспокоило. -Что, Мако? Немного охрипшим голосов говорит она. -Мне так хочется тебя наказать. Очень сильно и жёстко. -Ммм, за что? - За то что ушла в мир духов без меня. -Согласна. Накажи меня, Мако. Ого. Таких слов я не ожидал. Ну что ж держись паршивка. Я снова дарю ей страстный поцелуй одной рукой придерживая за талию, а другой за упругую ягодицу. Она ещё больше притягивает меня к себе скрещивая ноги за моей спиной. Это чертовка возбудила меня не на шутку. Вдруг я почувствовал что её руки гладят меня через тонкие трусы. Чёрт, главное не поддаваться. -Чертовка...аххх. Говорю я ей в губи и снова целую, а она улыбается. Я убираю её руки с моего органа и она немного расстроенно перекладывает их на мои плечи. Теперь моя очередь улыбается . Оторвавшись от её губ я опустился к груди посасывая каждый набухший сосок. Корра начала стонать и извиваться. Спустя несколько минут я опустил руку к её бёдрам и нежно провёл по ним. Честно сказать ошарашило меня то что когда я прикасался и массажировал клитор Корри её трусы были очень влажными. Странно видеть её такой страстной и такой податливой.Обхватив мою спину Корра начала царапать её так что я уже действительно чувствовал что царапины кровоточат. Вот чертовка. Ну да ладно мне сейчас так хорошо что могу потерпеть. Хватая её за ягодицы и притягивая очень близко я наращиваю ещё дикий темп от которого темнеет в глазах. Жаль что все приятное рано или поздно кончается.Вот и мы после пика наслаждения все не как не можем отдышаться. -Мако...Начала девушка. -Что?Не понравилось? -Честно сказать у нас такого ещё не было. -Согласен. Ты устала? -Немного. Я лёгким движением беру её на руки, а она питается прикрыть свою грудь. Меня это дико возмущает. -Что я там не видел? От моих слов она немного покраснела но руки не убрала. -Многого. Задорно ответила она на что я лишь ухмыльнулся. Мы зашли в мою спальню и я положив её на кровать лег вместе с ней. Сегодня мне не хотелось её отпускать. -Корра, а можешь лечь на меня? -Странная просьба. Ладно. Она легла мне на грудь при этом нежно поцеловав меня в губи, а я лишь крепче прижал её к себе. -Я люблю тебя, моя маленькая чертовка. - И я тебя, паршивец. -Ой замолчи и спи. Так мы и заснули. Не знаю сколько тогда было времени но ведь любовь проходит сквозь разные преграды и после долгих лет разлуки мы все же вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.