ID работы: 5724387

Алая Роза

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эльза!

Настройки текста
«Опять Зереф руки распустил! Нужно его его остановить! Но одному мне не справится!» — подумал Джерар сживая свои кулаки -«Эльза, Эльза! Она должна мне помочь! Нет. Я сам должен справится!» Джерар пошёл к себе домой.Одел более тёмную одежду, которая состояла из беловато-синей рубашки, находившаяся под тёмно-синей накидкой с голубыми краями. С воротника накидки свисали шнурки, конец которых напоминает форму щита. Также спереди накидки имеется символ золотого цвета, напоминающей печать Хвоста Феи. Наряд дополняли простые и свободные тёмные штаны, подвёрнутые в зашнурованные ботинки и отправился в путь… Решил загленуть в гильдию «Хвост феи», но показываться не будет. Вот Синеволосый дошёл до здания и спрятался за деревом. Он увидел, как Нацу и Грей снова дерутся, Люси болтает с Мирой и вот, вот его любимая Алаволосая подруга.Она, как всегда одета в белую блузку без рукавов, синюю юбку, чёрные сапоги и серьги в форме алмазов в ушах.Она спокойно ест свой любимый тортик, как к ней подходит Мастер и что-то шепчет на ухо, а потом пошел на второй этаж. У Скарлетт упала улыбка с лица, она сжала кулак и резко пошла за мастером. « Что он ей сказал? » — Джерар залез на дерево и ему открылся вид на кабинет Мастера. В кабинет заходит Эльза и что-то говорит, Мастер по вырожению лица очень удивился, но потом кивнул и что-то сказал. Тело девушки засветилось и на ней был сделанный на заказ доспех с эмблемой Heart Kreuz, и синяя юбка, а на ногах чёрные сапоги, волосы распущены. У выхода Мастер пожелал удачи и даже немного сплакнул. А потом прошептал: -Эх, Джерар, Джерар… Почему Эльза такая настырная?! Это твои проблемы… она все говорит, что ты её друг детства и она не бросит ни тебя, ни гильдию… — старичок обратно пошёл в гильдию, а Джерар пошёл за Эльзой… Надо было дойти до острова «Стар», оно было в форме звезды… Первый пришёл Джерар: -Эй! Выходи Зереф! — кричал Синеволосый хотя по лесу. (Автор: вот дебил!).Когда он дошёл до центра то там стояла РАЙСКАЯ БАШНЯ?! Джерар был просто в ауте. Он решил зайти туда (Автор: *рука-лицо*) -Джерар… Помню тебя! Зачем пришёл?! -Я пришёл уничтожить тебя! -Ахахахаха… Глупец! Ты не понимаешь с кем связался! Хотя, ты снова можешь стать моим телом. Джерар создаёт сферу из тьмы в руке и выпускает из неё призраков, которые обёртываются вокруг врага, сдерживая его движения.Но к сожалению Зереф с лёгкостью снял заклятье… Зереф протягивает руку вперёд и резко сжимает, и синеволосого начинает душить. Вдруг часть правой стороны разбивается и залетает Эльза в Чернокрылом доспехе.Проносится мимо Зерефа нанося рану в форме креста. Заклятия с Джерара снялось и он упал и начал откашливаться. -А…Эльза… — Зереф собирает в своей руке пламя, которое напоминает тёмную материю, а затем атакует Эльзу.В неё попало, но когда разошлась пыль, то она была в алмазном доспехе.Её тело вновь засветилось и она в доспехе Чистилища. Зереф снова протягивает руку и резко сжимает, и Эльзу обвили цепи и она начинает задыхаться. -Эльза! — закричал Джерар, девушка смогла их порвать. -Что тебе нужно?! -Мне нужен Джерар! -Зачем? -Он владеет сильной магией да и телосложение не плохое.Лучше, чем этот шмырь… -Тебе не добиться своей глупой цели! -Эльза… Ты же знаешь как я силен… Ты же сражалась с ним… А это не ты, а Нацу… -Я думаю надо заканчивать с тобой Титания! -Меньше слов, больше дела! — прокричала девушка и перевооружилась в доспех ветра. Она несётся напрямик к противнику и атакует его в различных направлениях на высокой скорости, но он легко уклонился и снова связал её цепями, которые начали душить алую.Потом все-таки он отпустил и она упала. -Что все? ТИТАНИЯ ПОВЕРЖЕНА?! Значит теперь разберемся с тобой синеволосый… Джерар попытался встать, но его повалили заклинанием… «Я должна их защитить, я должна защитить его!» -Умри! — крикнул зереф и кинул в Джерара чёрный шар. Эльза встала впереди Джерара и перевооружилась в Алмазный доспех и объединяет два щита, создавая большой аквамаринового цвета Магический барьер.К счастью щит выжил, но девушку от кинуло на приличное расстояние… -Эльза! — крикнул Синеволосый Алая стала подниматься и вновь поменяв алмазный доспех на Алую Вишню. - КЛИНОК АЛОЙ ВИШНИ! — девушка разбижалась и в неё полетели чёрные шары -Ты не получишь Джерара! Сволочь! Все она легко перерезала и у неё большеине осталось ни сил, ни доспехов.Хотя… есть один доспех, но за него надо платить жизнью… ______________________________________ Как вас глава?! Пишите отзовы, может советы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.