ID работы: 572439

Мама, я люблю тебя.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 лет.

Настройки текста
- Уйди, я не хочу тебя видеть! - кричала мама с кухни, - уходи к ней! Я тебе все равно не нужна! Ты все равно меня никогда не любил! Уходи! Её громкие крики разносились по всему дому. Она кричала на папу. А я сидел в своей комнате и, обняв любимого зайца дрожащими руками, плакал. Мне плохо оттого, что мои родители ругаются. Так каждый день. Мама каждый день кричит на папу. И всегда упоминает о «ней». Спрашивая у папы, о ком она говорит, он отвечает: «все будет хорошо». Меня страшно от той мысли, что я буду жить только с мамой. А еще сегодня папа не ночевал дома. Когда я пришел к маме в кровать, она лежала одна. Я спросил, где он, а она сказала, что не знает. Я обнял её, как это делал папа раньше. Она мне улыбнулась. Я обрадовался и улыбнулся в ответ. Мне стало тепло. Но потом она сказала, что уже поздно, и мне завтра нужно идти в садик. Я уснул с мамой, когда она рассказывала мне историю из своего детства, как она сбежала из садика, а потом её искала бабушка. Но все равно у меня самая лучшая мама на свете. Я проснулся утром в маминой кровати один. Мама громко разговаривала по телефону. Она опять кричала. Наверное, это был папа. Так она разговаривает только с ним. Я встал с кровати и пошел к ней. Она спрятала трубку за спиной и сказала, чтобы я пошел умываться. Мамин голос был слышен, даже когда была включена вода. Я пытался не обращать внимание. Крики резко прекратились. Я вышел из ванной и пошел на кухню. Сев за стол и сложив руки на столе, я положил на них голову. Мама так тихо вошла на кухню, что я её даже не заметил: - Тим, не лежи на столе. Это не прилично. Я поднял голову и в ответ спросил: - Мам, а ты с кем говорила? - Да так, не важно, - подойдя к кухонной тумбе, сказала мама. - А где папа? - Ушел. - А куда? - Тим, я не знаю. Я тяжело вздохнул и уставился в окно. Спустя какое-то время мама подала мне мой завтрак. - Сегодня тебя заберет бабушка, а не я. Хорошо? – облокотившись на тумбу, сказала она. - А почему? - Я еду на встречу, заберу тебя вечером. - Ладно, - я кивнул и сделал глоток молока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.