ID работы: 572439

Мама, я люблю тебя.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 лет.

Настройки текста
Сегодня первое сентября. Я иду в первый класс. По этому поводу папа пришел с самого утра. Он подарил мне часы. Зачем они мне? Он сказал, что со временем я пойму сам. Мама сильно нервничает, что порой даже кричит. Она в последнее время часто кричит. Она совсем не разговаривает с папой. С тех пор, как он давно от нас ушел. Она часто стала плакать. Мне её жалко. Я её люблю. Очень. Она самая лучшая мама на Свете. Мама сказала мне надеть белую рубашку и новый костюм. Пока я одевался, она пошла на кухню, к отцу. Я не слышал, о чем они говорили, но почувствовал запах дыма. Мама курит? Странно. Может быть, ей и правда не хватает папы? Когда мы пришли на линейку, наша учительница показалась очень доброй. Она поставила меня в пару с девчонкой с большими белыми бантиками. Её зовут Полина, как мою маму. Только они совсем не похожи. Моя одноклассница какая-то глупая. Даже алфавит толком не знает. Надеюсь, я не буду с ней сидеть. Директор сказал, что это самый лучший лицей города. Наверное, это хорошо. Ведь это искал мне школу. Мы первыми зашли в школьные двери. Наш кабинет на четвертом этаже. Он такой большой и красивый. Мне нравится в классе. Меня посадили на третью парту. Вместе с Машей. Она красивая. У неё красивые бантики и косички. На зеленой доске написано «С первым сентября!». Это написала наша учительница – Наталья Александровна. Она очень добрая. Перед первым сентября мама и папа с ней говорили. В классе мы познакомились с ребятами. Я единственный Тимофей в классе, у нас три Алисы, и две Риты. А Полина села с Матвеем. Они, как мои родители. Нам выдали дневники. У Машки розовый, а у меня синий. Когда я вышел из класса, я увидел маму. Мы пошли домой. Я ей рассказал про Машу и Полину. У мамы было хорошее настроение. Когда пришли домой, я положил портфель, и мы поехали гулять. Вдвоем. Без папы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.