ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Своих в обиду не даем.

Настройки текста
Примечания:
"Хей! Ведь я не гей! Хей ведь я не гей! Не шути со мной, дай мне поскорей!"-уже минут десять звучало в голове Юри вместо будильника голос его второго я Жени. Когда он появился не помнил уже и сам японец, но к врачу обратиться боялся, потому что это могло поставить крест на его спортивной карьере. Евгений большую часть времени вел себя тихо: просто наблюдал, за тем что происходит и иногда комментировал. Ещё Евгений знал русский, хотя Юри через пол года жизни в стране едва мог объясниться с продавцом в магазине. " поднимайся, солнышко, а то не дело: утренний стояк уже минут двадцать как стоит, а его хозяин все ещё лежит! А может ты рассчитываешь, что Никифоров тебе поможет?" После такого заявления Кацуки подскочил и умчался в ванную. Щёки японца горели, когда он вспомнил сон, который стал причиной такого конфуза. "Ок, простите, что подглядываю, но мы оба видели Виктора голым в Ютопии и знаем, что у него не такой большой."- снова подал голос Женя.-" А в остальном очень правдоподобно, только не ломайся так в реальности, а то мы и помрем девственниками" "Евгений! замолчи!"- подумал про себя Юри. Внутренний голос больше никак не вокзал в жизнь фигуриста вплоть до конца тренировки. Яков оставил Виктора после тренировки, Юрий тихо свалил минут двадцать назад и Юри решил последовать его примеру. " Юри, солнышко, зая, бусечка, заебусечка ты моя, давай прогуляемся по вооон тем дворам? я так люблю советский антураж! Я ведь целый день вел себя хорошо!" Юри посмотрел на часы, почти десять, и правда , Женя молчал уже больше 12 часов и парень решил поддаться уговорам и пройтись дворами. Войдя в очередной двор, Юри услышал, неподалёку отборный мат и какую то возню, повернув голову в сторону источника шума, парень увидел знакомую толстовку. Вокруг Юрия стояли несколько парней с явно не самыми добрыми намерениями. "Женя?" "Оу, пусти меня, котик, и отвернись, будет море крови." Внезапно лицо парня изменилось: приобрело более злое выражение и и решительный взгляд. - Эй, пацаны, че за херня, с каких пор щимим спортсменов?- Юри стремительно приближался к компании. - Это, блядь, не твоё дело!- повернулся в его сторону один из гопников. - А вот и нихера, чо за херабора?- Кацуки уже стоял возле Плисецкого. - Слышь, узкоглазый, вали по доброму, а то и тебе влетит.- с японцем продолжал говорить только один из гопников. - Как влетит так и отлетит. Ребята, а Бык знает, что вы тут беспредельничаете? Вы ж умные пацаны, понимаете, что, если тронуть эту звездульку тут потом весь район науши поднимут, а Быку это не понравится. Давайте так, он сваливает, а мы перетрем за жизнь?- Кацуки толкнул Юрия в спину по направлению к выходу.- деду привет. - Может, по пиву?- убедившись, что Плисецкому не мешают уходить, обратился Кацуки к парням. Главное не давать парням одуматься. - Я угощаю, сегодня ж праздник.- видя сомнения в глазах парней парень решил надавить посильнее. Через 10 минут вчетвером они уже пили пиво возле какого то магазина. " Женя, это было опасно, как ты понял, что они согласятся?"- настоящий Кацуки сейчас сидел где то в сознании. " А никак, главное мелкого было сплавить, а там хоть пиздюлей отхватывать, хоть бежать, благо что эти тупые и меркантильные попались." - Ладно, парни, у меня завтра тренировка с утра, давайте пока.- Евгений попрощался с каждым из новых знакомых, благополучно забывая их имена в тот же момент. Пиво дало в голову знатно. "Юри, ты совсем не умеешь пить, а тело то у нас одно! Срочно учиться! " " Н-н-н-н" " Юри, ты что спишь?" Говорить и разуваться стало непосильной задачей для захмелевшего Жени. Запутавшись в ногах, парень полетел вниз размахивая руками, в попытке схватиться за что нибудь. -Ай, бля!- Евгений потирал ушибленую скулу.-Точняк синяк завтра будет. Парень прошёл в спальню на ходу раздеваясь и заваливаясь в кровать. - завтра, все завтра- пробормотал парень. -Юри! Юри, с тобой все впорядке?- обеспокоенный Никифоров нависал над Кацуки. -А-а-а-а!- Взвизгнул Евгений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.