ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро для Жени началось неожиданно, во-первых, он командовал телом с утра, второе, под боком оказался пьяный в усмерть Никифоров. В отличии от Юри он не испытывал к фигуристу особо нежных чувств. Для него Виктор был отличным поводом поиздеваться над Кацуки и не больше. Женя со стоном откинулся на подушки, желание проспать тренировку было неимоверным, и сопротивляться он не собирался. На грани сна и яви парень почувствовал, как что то упирается ему в бедро, приоткрыв глаз он увидел. что именно упирается ему в бедро и моментально вылетел из спальни. «Слышь, Юри, может тебя сексуальная активность Никифорова и порадовала бы, а я пиздец как струххнул.» Женя замолчал на несколько секунд ожидая ответа. «Юри, твою мать, ты че дрыхнешь с бодуна?» «Ну еще пять минуточек» голос Юри был очень сонным. «Хер с тобой, спи.» Через двадцать минут Женя уже стоял в коридоре с сумкой и собирался топать на тренировку. Предвкушение того пиздеца, который Фельцман устроит Никифорову помогало лучше парацетамола. Заходя в раздевалку Женя вспомнил об одной маааленькой неприятности, а вернее о маленькой белобрысой неприятности, которая сидя уже в коньках испытывающе смотрела на него. «Бляя» японец мысленно застонал. - Здравствуй Юра.- Женя решил начать разговор первым. - Значит не показалось.- Юра встал и решительно подошел ближе в собеседнику. - Что не показалось? - А то что ты русский знаешь, а строил то из себя хер пойми что! Тебя кто вчера просил лезть то? Я тебе что девочка что ли?- с каждым шагом Юра оттеснял японца к стене. - А мозгами ты подумать пробовал? Никто тебя девочкой не считает, они такими мерзкими не бывают.Рот закрой!- заметив, как Юра собирается его прервать прикрикнул японец.- Ты ж борзый ввязался бы в драку вчера. Победил бы кто ж спорит- тут Жене пришлось покривить душой.- но и сам бы схлопотал, а сегодня Фельцман натянул бы тебе глаз на жопу за такое и от тренировок отстранил и деду бы сказал. А соревнования через неделю или ты мне медаль решил уступить? Нет? Вот и не пизди! – Женя развернулся, чтобы выйти из раздевалки, но замер.- И еще, никому не говори, что я знаю русский…пожалуйста. Молчание за молчание. Не ожидая ответа, Женя вышел из раздевалки и поплелся в туалет, нужно было умыться и разбудить Юри, потому что на льду Женя мог разве что изобразить шест для стриптиза и то довольно шаткий. Умывшись, Женя посмотрел в зеркало и мысленно стал будить Юри. «Хоть бы этот придурок молчал. Юри! Юри! Юри, да ты ж мой сладкожопый, просыпайся давай. Тренировка скоро, а я разве что опозорить тебя могу, наебнувшись еще по дороге к катку.» «Женя?» Евгений почувствовал, как тело постепенно перестает принадлежать ему и грустно улыбнулся, все же главный тут Юри, а не он. «Ну а кого ты еще ожидал услышать?» «Почему у меня синяк на скуле?» «Ну-у-у я вчере себя целый день хорошо вел, а целый вечер не очень хорошо. Выпил я и спотыкнулся. Потом твой Виктор в кровать полез, и я чуть импотентом от страха не стал.» «В-в-виктор?» «А ты тупее чем кажешься, Юри.» «Я что то натворил вчера?» «Ты- нет. Тихо мирно вырубился после первого глотка.» «А ты что-то натворил?» «А не такой уж ты и тупой, хвалю. С гопотой местной поболтал, так что не удивляйся парням в абибасе.» «Могло быть хуже.» «Естественно. Но мы ж давно договорились.» «Ага.» «А теперь неси свою жопу на тренировку, а то Фельцман ее порвет. Отличный мужик кстати, мировой. Никифорова сколько лет терпит а кукушку еще не поехала, хотя гнездо изрядно полысело.» «Женя!» «Понял, я спатки.» На лед Юри вылетел только через 15 минут за что получил знатный нагоняй от Фельцмана, отсутствие Никифорова было понятным, если он полез в постель, то точно был пьян и сейчас отсыпается. На 7 круге Юри заметил странный взгляд Юрио, будто оценивающий, и решил улыбнуться юному фигуристу за что к своему удивлению не получил неприличный жест в ответ. Через два часа, когда фигуристы отдыхали, лёжа на лавочках, в зал влетел Никифоров. Глаза Фельцмана сверкнули так, что Женя понял, сейчас будут такие анальные кары, что вазелин не поможет. Юри из вежливости надел наушники и на полную включил музыку, все же русские были почти семьей, а в семейные ссоры японец лезть не хотел. В следующий раз Женя проснулся от острой боли. Его силком кинули за управление телом и от неожиданности тот чуть не грохнулся на пол. Он стоял перед дверью в спальню Виктора из-за которой раздавались вполне определенные звуки. Женя вздохнул. «Юри?» ответом ему была тишина. «Ну естественно, теперь хер вылезешь пару дней. Слышь, я на лед ни ногой, ты меня понял?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.