ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Ага, просто круг, как у детей, я потому сразу и не заметил, что оно больше не меняется. – Женя поставил ногу на пол.- Может по чайку? Через двадцать минут парни уже сидели на кухне и пили чай. - А тебе не обидно? – Юрий кивнул на ногу японца. - Ну должна ж была природа где то отдохнуть? Мозгами и достоинством не обделила, а вот на метке видимо устала.- Женя посмотрел на серьезного собеседника и продолжил серьезно.- Когда понял было обидно, сразу страх такой накатил, что я останусь один, снова. Потом злость, я ж даже срезать эту хрень пытался, но она заново вырастала. Дальше стал ввязываться во все потасовки, сколько ж тренер на меня тоналки тратил, ты не представляешь. Переломом стало, когда я увидел, как истинная пара расставалась. Я понял, что метка не гарант и забил. - Херовая ж у тебя жизнь, Кацудон. – Юрий сочувствующе посмотрел на собеседника. - Хреновая, но я это я так что, пусть врагам поможет Бог. – Спать пошли, полуночник, и я завтра вернусь на квартиру к Виктору, он один хрен на соревнования уезжает, а тебя стеснять смысла нет. - Может останешься? С тобой не так скучно. - Юрий смотрел в пол, видно слова давались ему тяжело. - Ты всегда желанный гость для меня. - Женя положил руку на плечо парню. - В любое время. Женя решил понемногу приручать этого строптивого мальца, который так похож на него в детстве и частые прикосновения, казались лучшим решением. Вечером следующего дня, Женя уже провожал Виктора на соревнования. От вида мужчины еще подташнивало, а под ложечкой болело, но терпеть уже было можно. «Юри, выходи давай, провожай муженька своего. Юри! Юри, сука, выходи, тебе нельзя так долго спать! Я на льду что делать буду? Я же на коньках только шест для стриптиза изобразить могу! Юри это твой тренер! Да твою ж, Юри! Если ты сейчас не выйдешь я его поцелую! Юри, ты что решил, что мне слабо? Сам виноват.» Женя уже битый час пытался достучаться до своей второй половины, но тот упорно молчал и если бы не боль, то Женя бы сильно испугался. Виктор стоял в коридоре уже собранный и отдавал японцу последние указания, которые тот благополучно пропускал мимо ушей, пытаясь разбудить Юри. - Перед выходом проверяй газ и свет, никому дверь не открывай, питайся правильно. Ну, кажется, всё.- Виктор улыбнулся.- Пожелай мне удачи. Женя сделал шаг вперед и, схватив тренера за плащ, коротко поцеловал. - На удачу.- прошептал японец на ухо Виктору.- Возвращайся с золотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.