ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Надо будет у Быка мотик одолжить. Хочется окрестности посмотреть.- Женя мечтательно улыбнулся.- Ты как, составишь компанию? -У тебя что права есть? – Юрий удивленно посмотрел на японца. - А как же, на свободу слова, на выбор веры, а вот на транспорт нет, но не ссы я на мотоцикле с 16 лет.- Женя ободряюще потрепал парня по голове. - Дурак.- Плисецкий отбросил руку с головы. - Умный бы с тобой не связался. – мужчина улыбнулся и навсякий случай сделал шаг в сторону. - И кто ж научил тебя так лететать на русском?- Юрий недовольно посмотрел на собеседника. - Как-нибудь по пьяни расскажу. - Вот через неделю будем праздновать мою победу тогда и расскажешь. – Юрий ехидно улыбнулся. - О, неужели это приглашение на праздник от самого Плисецкого, что-то в аду застыло.- японец улыбнулся. - Не в аду застыло, а в лесу сдохло. – назидательно произнес парень. - А ты кровожадный. Пойдем домой, холодно все же в России. - Слабак.- презрительно фыркнул Юрий, но все же повернул домой. - Не слабак, а мерзляк.- усмехнулся Женя.- Как у тебя с Отобеком? - А тебе то какое дело? - Да никакого, просто думал вместе погонять, когда приедет. Когда он кстати к нам? - Через месяц.- Юрий грустно вздохнул. Оставшийся путь фигуристы прошли в молчании. Вернувшись домой Женя первым делом отправился в душ, откуда отказывался выбираться пока Юрий не пригрозил выбить дверь. Оказавшись перед светлыми очами взбешенного Юрия в одних трусах, парень заметил заинтересованный взгляд, который не мало его озадачил. - Что-то не так?- Женя скрестил руки на груди.- Говори не стесняйся, любой вопрос в благодарность за крышу над головой.- мужчина давно понял, что парню легче задавать вопросы, когда он чувствует на это право. - Метка.- Плисецкий даже не поднял на него глаза. - А, ты об этом.- Женя напрягся. Вопрос о метках был крайне личным и интимным в любой культуре современного мира. Знаки, помогающие двум идеальным половинкам найти друг друга, могли быть любыми: одинаковые числа, половинки одной картинки, детали одного механизма, да практически что угодно. Метка формировалась из гиперпигментированного участка кожи, который до 10 лет больше всего напоминал живую кляксу, а потом, постепенно приобретал четкие очертания. Считалось, что до 16 лет фотмирование метки завершается, но всегда были исключения. Женя выдохнул и поднял левую ногу так чтобы было видно подошвенную сторону стопы. - Не может быть!- Плисецкий сделал резкий шаг назад и резко поднял взгляд на японца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.