ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Тебе же все равно. - Юрий поднялся и подошел к парню. - Вообще посрать, но ты А не почувствуешь ничего приятного, Б завтра об этом помнить будешь только ты и С это не поможет.- Женя смотрел снизу вверх в шальные глаза Юрия. - Но ты можешь? - Могу. Только зачем? – Женя попытался собраться с мыслями. - Пожалуйста?- Юрий выжидательно посмотрел на парня. - А-а-а-а, черт с тобой.- Женя поднялся со стула и приблизился к парню. Японец провел большим пальцем по скуле парня и запустил руку в волосы, потянув их немного вниз. Юрий задрал голову и закинул руки на шею партнёру. Другой рукой Женя обнял парня за талию и притянул к себе, не слишком крепко обнимая, оставляя шанс сбежать. Женя медленно наклонился к лицу Юрия и легонько коснулся его губ, не встретив сопротивления, он углубил поцелуй. Одной рукой японец плотнее прижал к себе парня и стал водить ладонью вдоль спины, меняя силу нажатия, а другой массировал затылок подростку. В момент, когда Юрий попытался плотнее прижаться к нему Женя разорвал поцелуй и сделал шаг назад, выпуская парня из обьятий. Плисецкий рвано дышал, а его глаза блестели. - С победой тебя, Юрий, считай это подарк.- Женя сел за стол и опрокинул остатки алкоголя. «Сука, да что ж меня на блядки тянет, как выпью,хотя, кому я вру, я и пьяный и трезвый, тот еще блядун.» -Юр?- Женя виновато посмотрел на подростка. - Нет, все нормально, мне хотелось узнать смогу ли я с мужчиной. Алтын же… - По пьяни это не то. Ты на трезвую попробуй, совсем другое дело. По синьке кто с кем только ни этого того.- Женя сделал приглашающий жест, предлагая парню сесть обратно. Юрий взял стакан и отправился в зал, через несколько минут к нему присоединился Женя. Парни продолжали молча выпивать. - Я выиграю золото и ты поцелуешь меня снова?- Юрий отставил пустой стакан на столик и внимательно посмотрел на японца. - Не помню такой акции. – Женя тоже отставил свой стакан. - Ну не к Леруа же мне идти!- Юрий зло зыркнул. - Да, тут даже у меня кишка тонка. Этот трахнет потом имя спросит.- Женя рассмеялся.- Глупый ребенок. Иди сюда. Женя поудобнее сел на диване и потянул Юрия на себя, а когда мальчик оказался у него в руках лег. - Ты чего творишь, котлета?!- русский попытался вывернуться из обьятий. - Да успокойся ты! Расслабся и получай удовольствие. Я тебя тут не насиловать собрался!- Женя посильнее прижал к себе парня.- Успокоился? Почувствовав, что подросток кивнул, японец расслабил обьятия и потихоньку стал водить ладонью вдоль спины. - Я не сделаю ничего против твоей воли, друзей на сиськи не меняют, да и нет у тебя их.- Женя почувствовал боль от удара.- Согласен, глупое сравнение, но смысл ты понял. Женя продолжал потихоньку гладть парня иногда запуская пальцы в волосы, массируя. Вскоре парень на нем завозился и, улегшись поудобнее, приобнял японца. Женя улыбнулся, почувствовав, как Юрий стал нерешительно его поглаживать одним пальцем. В таком положении они и встретили утро. - Юрио?- Юри ошарашенно осмотрел подростка, который лежал у него под боком. Парень никак не отреагировал на оклик японца. Катцуки аккуратно выбрался из обьятий Юрия и направился в ванную. «Женя, Жень, что вчера произошло?» «Мы пили, потом еще пили, осознали, что мало взяли. Стало скучно и мы решили перепихнуться.» «Что?! Это…это правда?»- японец замер, глядя в свое отражение, будто силясь увидеть Женю. «Нет, конечно! Ты за кого меня принимаешь?!» «Слава Богу.» «Я всегда беру алкоголь с запасом!» прозвучал ехидный голос. «Женя!» Юри побледнел. «Да твою мать, Юри, не трогал я паренька ниже пояса. И вообще, я спать, до завтра не буди.» «Что?! А где ты его трогал? Женя!»- Юри прижался лбом к зеркалу. «Надеюсь, я выживу.» - Юри, ты чего там застрял?- в дверь ванной постучали. -Юрио-кун, прости, мне нужно домой, скоро вернется Виктор.- Юри быстро натянул на себя куртку и обувь выбежал в подьезд. - А чего на английском то?- Юрий удивленно смотрел в след японцу.- Блять, он же все забыл. Убью! Настроение Юрия окончательно испортилось, когда он зашел на кухню и увидел оставленный погром. Тихо ругаясь и вспоминая всеобщую японскую мать, он убрался к приходу деда и даже избавился от запаха алкоголя. - Юрочка, а чего ты такой понурый, не ешь ничего? Выиграл же, радоваться надо!- напутствовал за ужином Юрия дед. Фигурист крутил в руке виноград с сыром и злился. Мозг отрицал такое сочетание продуктов, как бредовое, а вот языку оно нравилось. После пьянки тошнило от всего кроме этой пресловутой закуски. - Все хороше, деда, просто простыл видимо, я пойду посплю.- Юрий отправился в свою комнату. - Молодость. – мужчина стал убирать со стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.