ID работы: 5724713

Чья улыбка тебе дороже?

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
Юри влетел в квартиру и помчался в душ. Он терпеть не мог запах перегара, эта вонь напоминала что-то далекое из детства, но что именно он не мог вспомнить. Юри стоял в душе и размышлял, о скором приезде Виктора. «Надеюсь, он забыл о поцелуе.» «Нихрена, он конечно старше нас, но до старческого маразма там еще далеко.» «Женя!» «А кого ты тут еще ожидал, и так коммуналка, а не голова.» «Что вчера было у Юрио-куна?» «Мы пили.» «А еще?» «Еще пили.» «Женя, я серьезно!» «Я тоже, вон перегарище какой у тебя был. Да, я сюда как бы по делу. У нас тут маленькая проблема.» «Не говори так!» Юри посмотрел вниз и понял, что возбуждён. «Хорошо, у нас тут среднестатистическая проблема.» произнес Женя ехидно. «Почему оно…» «Понимаешь, когда мальчик взрослеет…» «Я все это знаю!» перебил его Юри и покраснел. «Тогда знаешь, что это от недотраха! Живём как монахи! Я уже на Маккачина заинтересованно поглядываю! Не доводи до греха.» Женя злился. «Но Виктор!» «Ебётся в своё удовольствие!» зло выплюнул Женя. «Он не такой!» «Ага и срёт зефиром. Он нормальный мужик и ему нужен секс, как и нам. Начнете встречаться, потом соблюдай целлибат хоть до конца жизни!» «Что ты хочешь?» «Хотябы подрочить!» «Я…я отвернусь, разбуди, как закончишь.» Женя плавно перехватил контроль над телом и улыбнулся. Рука опустилась на возбужденный член и легко прошлась по всей длинне. Женя закрыл глаза и стал представлять, не кого-то конкретного, а прикосновения, ощущения, это возбуждало на порядок сильнее. Движения руки стали быстрее, в голове зашумело, а дыханиме сбилось. -Юри, я вернулся! -в ванную вломился Виктор и замер у порога. -Присоединяйся или выйди! — Женю нервировала ситуация, он чуть не перешел на русский мат, но вовремя себя отдетнул. -Что? — Виктор продолжал смотреть на руку Юри, которую тот не убрал с члена. -Выйди, -Женя пошловато улыбнулся.- или хочешь помочь? — японец медленно провел ладонью вдоль члена. -Я…я тебя на кухне подожду.- Виктор оторвал взгляд от японца и вышел. Женя рассмеялся и за несколько резких движений довел себя до разрядки. Лицо ошарашенного Виктора, конечно, приносило удовольствие, но совсем не то, на которое рассчитывал японец. «Юри, твое счастье с соревнований явилось.» Женя передал контроль и провалился в темноту, после пьянки хотелось спать. -Виктор кун, я так рад твоему возвращению! Как прошли соревнования? — Юри внимательно посмотрел на смущенного мужчину.-Что-то случилось? -Нет, нет, все хорошо, у меня золото и ты мне должен поцелуй! — Виктор радостно заулыбался. — Я, я не…хорошо.- Юри зажмурился и моментально покраснел, ожидая поцелуя. Виктора позабавила такая быстрая смена настроения у японца. Он подошел к Юри и нежно поцеловал его. Японец покраснел еще сильнее и плотнее зажмурил глаза. Виктор провел ладонью по щеке Юри, парень потянулся за лаской. Никифоров улыбнулся. — А ты интересный Юри.- японец открылся для Виктора с новой стороны сегодня.- С каким лицом ты будешь лежать подо мной? — Виктор? — японец открыл глаза.- Что ты сказал? <i>— Интересно, где ты был? </i>— Виктор убрал руку от лица японца. — Юрои кун, я был у него.- Юри с грустью проводил взглядом ладонь Виктора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.